Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
(рассказ от знакомой)
Пару лет назад летом я ехала на вечеринку к подруге. Была в пышной, короткой юбке. Ехала я в метро. Мест свободных не было, и зашла старая бабулька. Ну я уступила место, и в другом конце вагона метро, симпатичный парень сказал: "девушка, садитесь ко мне на коленки", ну я села, вроде как в шутку. Сижу, и в общем, я почувствовала, что у него встает. Я немного потекла. И в общем, я сама того на заметила, как он засунул руку мне под юбку и вошёл в меня. Таких приятных ощущений я ещё никогда не испытывала. Я даже не узнала, как его зовут, так как вскоре вышла. До сих пор вспоминаю, как это было и теребонкаю.
(рассказ от знакомой) Пару лет назад летом я ехала на вечеринку к подруге. Была в пышной, короткой юбке. Ехала я в метро. Мест свободных не было, и зашла старая бабулька. Ну я уступила место, и в другом конце вагона метро, симпатичный парень сказал: "девушка, садитесь ко мне на коленки", ну я села, вроде как в шутку. Сижу, и в общем, я почувствовала, что у него встает. Я немного потекла. И в общем, я сама того на заметила, как он засунул руку мне под юбку и вошёл в меня. Таких приятных ощущений я ещё никогда не испытывала. Я даже не узнала, как его зовут, так как вскоре вышла. До сих пор вспоминаю, как это было и теребонкаю.
Это было году 2014 я ходил по лесу и смотрел истал ягоды и в русском лесу забирал ягоды и пошел и увидел ее она одна уней хвост и ушы лицы это не может быть так фурии это же выдумка я пошел к ней она...
Это было году 2014 я ходил по лесу и смотрел истал ягоды и в русском лесу забирал ягоды и пошел и увидел ее она одна у ней хвост и ушы лицы это не может быть так фурии это же выдумка я пошел к ней...
Это было году 2014 я ходил по лесу и смотрел истал ягоды и в русском лесу забирал ягоды и пошел и увидел ее она одна у ней хвост и ушы лицы это не может быть так фурии это же выдумка я пошел к ней...
Это было году 2014 я ходил по лесу и смотрел искал ягоды и в русском лесу забирал ягоды и пошел и увидел ее она одна у ней хвост и ушы лицы это не может быть так фурии это же выдумка я пошел к ней...
Я не знала что от может так и я спала в спальню он пишл и сказал я хочу трахнут тебя ты не хочешь эттого ты же брат но не маленький мальчик мне 11 лет малыш и я спала голой и он пошел и увидел моя...
Последнее сообщение
Хм,было такое конечно в юности,по приколу конечно,но ей понравилось!