Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
я натурал было даже две девушки меня влекуть девушки, но я давно хочу отсосатт член(попробовать сперму на вкус и член во рту ощутить). хочу сделать минет другу гею(он признался что он гей) он со мной флиртует зная что я натурал,как ему сказать что хочу реально сделать ему минет без обязательств. просто отсосать не хочу с ним встречаться и целоваться чисто отсос и проглотить сперму.боюсь что кто то узнает. нам обоим 14
я натурал было даже две девушки меня влекуть девушки, но я давно [url=viewtopic.php?t=10039]хочу[/url] отсосатт член(попробовать сперму на вкус и член во рту ощутить). [url=viewtopic.php?t=10039]хочу[/url] сделать [url=viewtopic.php?t=9870]минет[/url] другу гею(он признался что он гей) он со мной флиртует зная что я натурал,как ему сказать что [url=viewtopic.php?t=10039]хочу[/url] реально сделать ему [url=viewtopic.php?t=9870]минет[/url] без обязательств. просто отсосать не [url=viewtopic.php?t=10039]хочу[/url] с ним встречаться и целоваться чисто отсос и проглотить сперму.боюсь что кто то узнает. нам обоим 14