Хочу дочку ⇐ Секс между кровными родственниками
Информация
forum about incest
forum about incest
-
- Всего сообщений: 204
Re: Хочу дочку
меня папа начал трахать с 12 а с 14 брал на рыбалку и в баню с друзями своими и они все меня трахали во все дырочки и кончали когда и куда хотели это кайф !!!!! сейчас мне 25 муж ребенок но!! иногда выбираюсь на дачу к папе типа помоч на грядках а та меня ждут он его 5 верных друзей!!! и в 6 членов как меня отебут что идти не могу!!! вот это мужики!!! да я люблю секс!!!
папа рядом и спрашивает у кого есть дочка чтобы он ее потрахал а я взамен на сутки или двое? но чтобы девочка была без проблем т.е подготовленная
Денис 92 ты очень молодец !!! по человечески тебя ни кто не осудит!! ты все правильно сделал! им с тобой лучше!!!!!!
-
- Всего сообщений: 153
ГОД я светик не Теммуз. я не знаю как так получилось. А да . Писала с членом во рту .папка отвлек
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 12
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Что значит ходят с пробками? Они чего опасаются, что их трахнет кто-то?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ну прямо ненасытная!!! На меня порой тоже находит...и хоть я импотент и скажем пидорасик...то мне порой тоже хочется траха ну вполне с 3 ми мужиками...чтобы аж сперма меня насытила!!!
-
- Всего сообщений: 8
Привету меня тоже три дочки щяс уже все взрослые когда средней было 12 когда ана делала мне массаж ног я лижал на спине ноги сильно болели и каждый раз ана мне делала массаж как-то раз я уснул и проснулся от того кто-то трогает мой член а он уже встал слегка аткрыл глаза смотрю две дочки трогают и смеются и тихо шептаются я отдал как лижал и мне начало это нравится я хотел этого и так это продолжалось каждый раз но толька са средней дочкой пака я не попросил ее как-то потрогать ево ана не атказала и сразу начала ево мять и как бы патдрачивать и дошло до того когда жены не было дома я к ней падало и пристроелся к ней и начал трогать её ана даже не думала сапратевлятся даже на аборот я был так возбуждено этим вы не поверите я просто кончил не достиг чего-то и так у нас это прадолжвлрсь несколько лет но я ее не трогал хотел чтоб ана аставалась Великой и в попу не мог потомучто он у меня большой в диаметре 6 и длиной 17 мне приходилось просто тирется между ног касался им кисы и доводил себя до аргазма делал ей куни минет ана ни делала мне я толька мог мальчиками в попу и в кису как бы драки ей и доводил ее пака ана мне не говорила папа я хочу писить это были сладкие дни пришло время ана вышла замуж родила двух дочек я просто мечтал пабыть с ней по настоящему но ана не соглашалась и как-то мы пачти данаварились даписовал смс с ней а а казалось что атвичал мне муж и это все узналось мая закатила скандал и мне пришлось уйти из дома и щяс я живу адин но в душе я все еще хочу ее
-
- Всего сообщений: 3
Женатый, покажу дочку
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Женатый, пиши в тг @Warande
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Женатый, пиши в тг @Warande
Всем всем вам здраствуйте всем доброго вечера Я тут У вас Сиводне первый день первый рас еще навичек Меня Завут Олег Мне 46 лет чесно скажу признаюсь мне в Интиме В Сексе Многое Интересно щяс у меня разряжен телефон зарежу телефон напишу вам всем а сибе буду са всеми вами пазнакомится паабщятся падружится если примите меня к сибе буду рад асобено мне интересен секс С Малолетними девачками хателось бы па больше аб этом как навичку узнать зарежу телефон напишу а пака ка всем мужчинам прямой аткравеный чесный вапрос мужщины скажите чесно кто нибудь тайком поглядывал на Гадавалых и двух гадавалых трех гадавалых девачек желал хател их нужен совет если што у меня есть ватцап мой номер 89656164733 Олег пишите буду ждать
Всем всем Вам Еще Рас Привет Каму то Из Вас наверное Доброе Утро Или Доброго Вечера Или Доброй ночи Вот Начинаю писать Вам Всем а сибе Вобщем В Реальной Жизни Я Абычный Прастой Жизне радостный Абщительный Интересный работящий Кампанейский Дружелюбный Веселый Не Женатый Халастой Адинокий Прямой Аткравеный Чесный Справедливый ( Типерь Па Интимно Сексуальной Маей Пака тайной жизни Вот В Интиме В Сексе Я без Комплексов Разностароний Раскрепащеный Кампанейский Абщительный Веселый Милый Ласковый Нежный Безсексуальный Немного Можно Сказать Женственный Би Пасивный Челавек Парень Праживаю В Татарстане Город Бугульма Завут Меня Алексеев Олег Романович 7 Августа 1978 Года Раждения Мне Щяс 46 лет Праживаю У Сваей Мамы В Дома В Бугульме Работаю Грузщиком на Дальних рейсах Патаму што очень Абажаю Люблю Дальние Командировки Вот я не женат Халастой хатя аднаму скушно вот нахажусь в Поисках Би девушки в будущие Жены желательно сразу С маленькой Малолетней Дачюркой от Года до 16 лет што бы Воспитывать всему учить ну я так сщитаю Думаю што будит Нужен Друг старше меня от 48 до 60 Лет Сразу Лучше Би Активного С Размером ОТ 12 ДО 17 См размером Члена мужщину би друга Для Сибя Любовника ну и што бы Было каму доверить Патом Дачюрку Што бы уж только все было При мне нули буду помогать наверное я правильно сщитаю Думаю Кто из би Активных мужщин меня в этом поймёт оценит падержит пазнакомимся станем абщятся дружить патом реально встречятся для взаимной сексуальной дружбы в сексе мне интересны темы би секс переодевание в женское становление девушкой секс вайф измены малолетки секс с ними Инцест ну сщитаю Думаю астальное все патом само сабой решится Если што Мой Личный номер Ватцапа 89656164733 Олег Романыч пишите мне буду Ждать
Для меня Мой Тип Мужщины Должен Быть Как я В Жизни Абычным Прастым мужественным Харошим Добрым Абщительным Кампанейским веселым Прямым Дабрадушным Человечным Аткравеным Чесным справедливым либо не женатым либо разведённым Халастым ( В Интиме Сексе Без Комплексов Разностароним Раскрепащеным Милым Ласковым Нежным БИ Универсальным Активом В Сексе Уважал ценил взаимность Абаюдность Са мной После маей Тщятельной Клизмы вместе залезть са мной вану ване сначяло спаласнутся после взаимно Абниматся Целоваться са мной как с Жено Девушкой В Губы Целовать Мне Груди язычком лизать мне мои саски я буду атвечять взаимностью можно взаимно абаяюдно друг другу миньет ну и сначяло са смазкой меня ване в позе рачком в попку С аканьчянием в меня патом памытся искупаться вытереться передохнуть раслабится немного выпить закусить пакурить ну если у меня будит дочка можно будет аб этом помечтать пофантазировать как би мужщина с маей помощью при мне с маей дачюркой будиш вот это все можемпри нашем взаимном абаюдном знакомстве дружном любовном общении все ришить все вместе решить обсудить помечтать пофантазировать што как патом будит все в реальном секс знакомстве общение дружбы и взаимном абаюдном совместном реальном приятном жарком горячем нашим сексе все еще рас мой личный ватцап 89656164733 Олег Романыч пишите буду ждать
Типерь А чем Я Мечтаю Фантазирую жилаю хачю думаю для меня лично для сваей будущей Жены Я Абещяю клянусь што Я Буду Сам ну Или наверное ( сама) буду сваей Будущей Жене пазвалять разрешать мне как на старане мне изменять так и при мне тоже с другим мужщиной Изменять за это я буду сваю будущую Жену Уважать панимать Ва всем поддерживать ценить любить После всех ее мне измен Всю с головы до ног всю мокренькую в сперме Целовать всю от спермы чистить вылизывать но и што бы аба мне Какой или ( какая я ) знала понимала тоже уважала ценила любила памагала мне становится Жено Девачкой знала об интиме сексе с би активным мужщиной в этом што бы тоже меня понимала Падерживала мои любимые секс позы для би Активного мужщины Лежа на спине при раскинутых ножках бачком и рачком с аканьчянием в мой ротик и в меня в попку ну или типерь в ( В маю Девичью Киску) ну с маим будущим би Активным мужщиной мы аб маей якобы будущей дачюрке вдвоём Памечтаем саченим Пофантазируем што и как все будет Вобщем пишите буду ждать
Вобщем мужщина Должен постараться меня до предела сексуально Взбудоражить сексуально Завести возбудить меня што бы у меня была Сексуальная Дрожь Заваждение Возбуждение што бы мне Очень Сильно Сексуально всего этого Жилалось хателось и я сщитаю думаю што я буду в жизни счастлив( ва) давольнавсему рада) ну вот как то так
Для Меня Жду ваших отзывов комментариев сексуальным нетерпением ваших для меня секс саабщений
Би Активный Мужщина мой бущий любовник будущий друг семьи атветь напиши кстати маи любимые мужские имена для мужщины Владимир Дмитрий И Андрей все буду ну и будиш нашим с маей будущей дачюркой мужщиной любовником больше канешно же наверное будущей дочке што бы все прямо при мне я уже аб этом сексуально мечтаю жилаю хачю этого пиши буду с нетерпением ждать тваего атвета
-
- Всего сообщений: 18
А я сыну своему подтачивал. Жена ходила на прием к участковому педиатру, и та сказала, что надо головку отрывать, когда можешь сына, и подмывать ему. Ну и супруга мне это поручила делать перед сном сыну. Мы каждый вечер в ванну стали ходить вместе. Сначала только его я мыл, и когда трогал его пипиську, то и у меня от этого вставал! Потом стал тоже в ванну и я с ним садиться, и он на мой х@ й смотрит и говорит: «Папа, а почему у меня с тобой пися есть, а у девочек нет?»
Я ему ответил: «У девочек есть пирожок между ног. Мальчики могут стоя писать, откроют свой краник и льют. А девочкам надо сесть, чтоб писать!»
Так первые сексуальные познания получил мой сын.и первый раз мой детородный орган он тогда потрогал
Я ему ответил: «У девочек есть пирожок между ног. Мальчики могут стоя писать, откроют свой краник и льют. А девочкам надо сесть, чтоб писать!»
Так первые сексуальные познания получил мой сын.и первый раз мой детородный орган он тогда потрогал
-
- Всего сообщений: 7
Я так своей дочке часто в ротик давал и кончал примерно до 2,5 Годиков. Потом перестал чтобы не запомнила и кому не рассказала. А когда она начала интересоваться что мы с женой делаем ночью что мама стонет мы ей рассказали а потом и показали. И когда ей было 12 лет она захотела попробовать заняться сексом с нами. Мы согласились, и постоянно у нас был секс в троем. К сожалению жена рано умерла. Сейчас дочке 32 года и мы частенько занимаемся с ней сексом.Кукамбер: ↑28 апр 2024, 04:59 мелкая заплакала, типо есть захотела, но ок, погдркга кормит её, я даю в рот подруге и тут она высовываеь мой хуй и даёт ребёнку, я охуел и меня это пиздец как возбудило, хуй колом, подруга кончила ещё пару раз и попросила кончить ей в рот, я слился и подруга накормила спермой мелкую
-
- Всего сообщений: 8
После развода с первой женой, мы остались с ней в хороших отношениях. По этому наша дочка жила то с ней, то со мной. Мы поженились, что называется по залёту. Мне был 21 год, жене 18. Понятно, что брак довольно быстро распался, но мы нормально общались, даже помогали друг другу и знакомили с теми, с кем у нас были отношения на тот или иной момент. Даже в баню вместе ходили, правда без всякого свинга.
Но когда у бывшей начались серьёзные
отношения с мужчиной, то у него и моей дочки как-то не заладилось и она переехала ко мне совсем. Ей на тот момент было 11 лет. Было всё нормально, без всяких намёков на секс, хотя и она меня и я её видели друг-друга голышом, а иногда и спали вместе, тоже голышом.
Дочка подрастала, стала понемногу оформляться в красивую и стройную девушку, хотя ещё и не утратила некоторой подростковой угловатости к своим 13 годам. Сисечки обрели размер уверенной "единички".
Как-то она попросила денег на покупку нижнего белья. Ну я-то думал, что она купит себе обычные беленькие трусишки со всякими слониками-медвежатами, а она принесла довольно пикантные комплекты, кружевные стринги и танга. И главное, по очереди демонстрировала обновки, выбегая к себе в комнату и там переодеваясь. Ну а потом вертелась передо мною эдаким юным ангелочком и любуясь на себя в большое зеркало. Я тоже любовался и понимал, что надо как-то прятать свой стояк под лёгкими шортами.
Светка одела в конце самые эротичные. Кружевные, прозрачные стринги, совсем крохотные. И я заметил, что из-под них немного виден пушок на её лобке, да и на просвет был виден эдакий хоть и небольшой, но "кустик". Я сказал, что под такие трусики, растительность на лобке надо либо подбривать, либо удалять вовсе. Светка немного засмущалась, покраснела, но к сведению это приняла.
И вот, на следующий день она приходит из ванной в слезах, мол пыталась побрить себя моим запасным станком, а получается плохо, неудачное движение и порез. Да и неудобно мол. Просит помощи. Я посмотрел. Да, дело не очень, придётся помогать... Пошли в ванную. Усадил её голенькую на лавку на ванне и принялся за дело, густо покрыв её пеной для бритья. Сказал, что надо купить женскую бритву и пену для бритья. Процесс прошёл хорошо. Я смыл остатки пены, нежно обтёр полотенцем и покрыл всё вокруг её писечки кремом. Сам не знаю почему, но смачно чмокнул это прелестное сокровище. Дочка слегка вздрогнула и как-то странно и взволнованно на меня посмотрела. Видимо я как-то зацепил её клиторочек. И вдруг она предлагает в свою очередь побрить меня вокруг члена и пах. Я всегда чист в этих местах и ненавижу там любые заросли размером больше сантиметра. По её глазам понял, что отказ её разочарует и даже обидит. И хоть не бриться можно было ещё 3-4 дня, согласился.
Мы поменялись местами. Я скинул шорты, благо она меня и прежде видела голым. Вот только стояка она не видела... А стоял у меня как башня! Не скажу что я гигант, но имею в эрегированном виде уверенные 16,5 на 4,5 см. "Ого!" вырвалось у дочки и она принялась его рассматривать вблизи со всех сторон. Вопросы, лёгкие, а потом и уверенные прикосновения, даже движения. Особенно её впечатлила открытая головка. Нет, она видела по её словам письки пацанов-ровесников в садике и в летнем лагере прошлым летом, но то было не то и больше вызывало смех. А тут, ухххх... Уважение!
Но приступили к бритью меня любимого. Светка была осторожна и получалось не плохо. Это сейчас к вашим услугам безболезненная эпиляция, в том числе лазерная, а тогда, 11 лет назад, извольте бриться! Либо воск...)). Но дочка отлично справилась, не переставая любоваться так и не думавшим опадать агрегатом папочки. И тут, она вернула мне должок: поцеловала головку члена. А потом ещё и ещё раз, не выпуская его из своей ручки. Я тоже вздрогнул. И справившись со своим волнением, я поднялся с лавочки, поблагодарив дочку за заботу.
День прошёл, наступил вечер. Мы не затрагивали тему произошедшего. Наступил момент ложиться спать. По традиции я пришёл к ней в комнату пожелать спокойной ночи и поцеловать. Но поцелуй оказался не таким как обычно. Я почувствовал, что дочка на него отвечает слишком "по взрослому". Я постарался как можно нежнее прервать этот поцелуй и ушёл к себе.
Мысли бушевали в голове. Противоречивые, шальные и даже порочные. Требовалась разрядка и я принялся дрочить. Яростно, с безумными фантазиями и буйным оргазмом. Но и после долго ещё лежал без сна.
Утром, когда уже рассвело, пришла дочка. Она проскользнула ко мне под одеяло и прижалась своим юным и горячим телом. Голенькая... Я обнял её и мы опять уснули.
Мне снился эротический сон. Не помню какой. Я проснулся, но оказалось, что мой сон продолжался наяву... Выбравшись из объятий Морфея пришёл к выводу, что мне делают минет. И... Его делает моя родная дочь... Первой мыслью было оттолкнуть её, накричать. Но вторая мысль, более здравая, дала понимание, что могу тогда обидеть её, напугать, пробудить комплексы, лишить желаемого. Я только лишь тихо проговорил, "Светка, ты чего творишь! Прекрати это!". Вместо ответа она посмотрела на меня своими огромными серыми глазищами и продолжила отсос. И мне ничего не оставалось откинуться на подушки и подглядывать на милые губки дочки, обхватившие мой член. Непередаваемая гамма чувств! "Господи, мой хуй сосёт моя же дочь! Но... Как же мне от этого кайфово! Не правильно всё это, но... Идёт оно всё к чёрту! Ей тоже нравится, а значит, да будет так!..." А она сидела у меня между ног, держа мой член в своих ручках, с удовольствием сосала... Я почувствовал, что скоро кончу и предупредил Светку об этом. Я боялся, что от неожиданности она поперхнётся или ей не понравится вкус моей спермы. Она вопросительно посмотрела на меня и я сказал ей, чтоб она дрочила. Несколько секунд и вот, я начал извергаться. Первая струйка выстрелила ей на личико и было забавно увидеть как она удивилась)). Вторая порция попала опять ей на личико. Дочка не переставала дрочить мне, пока я не иссяк... И только потом она достала язычком куда смогла и облизалась. Потом собрала пальчиком остальное и облизала его.
"Ммм..." удовлетворённо промурлыкала Светка. И улеглась рядом, прижавшись ко мне и тихонько проговорила:
" - Папуль, а выеби меня пожалуйста. (именно так и сказала) Я очень-очень хочу... ".
Я не знал что ответить, а ангелочек лежал рядом и невинным образом водил пальчиком, который минуту назад был в моей сперме по моему соску...
В этот раз я постарался переключить её внимание на иные дела, но уже скоро она добилась своего. Но это, уже совсем другая история...
Но когда у бывшей начались серьёзные
отношения с мужчиной, то у него и моей дочки как-то не заладилось и она переехала ко мне совсем. Ей на тот момент было 11 лет. Было всё нормально, без всяких намёков на секс, хотя и она меня и я её видели друг-друга голышом, а иногда и спали вместе, тоже голышом.
Дочка подрастала, стала понемногу оформляться в красивую и стройную девушку, хотя ещё и не утратила некоторой подростковой угловатости к своим 13 годам. Сисечки обрели размер уверенной "единички".
Как-то она попросила денег на покупку нижнего белья. Ну я-то думал, что она купит себе обычные беленькие трусишки со всякими слониками-медвежатами, а она принесла довольно пикантные комплекты, кружевные стринги и танга. И главное, по очереди демонстрировала обновки, выбегая к себе в комнату и там переодеваясь. Ну а потом вертелась передо мною эдаким юным ангелочком и любуясь на себя в большое зеркало. Я тоже любовался и понимал, что надо как-то прятать свой стояк под лёгкими шортами.
Светка одела в конце самые эротичные. Кружевные, прозрачные стринги, совсем крохотные. И я заметил, что из-под них немного виден пушок на её лобке, да и на просвет был виден эдакий хоть и небольшой, но "кустик". Я сказал, что под такие трусики, растительность на лобке надо либо подбривать, либо удалять вовсе. Светка немного засмущалась, покраснела, но к сведению это приняла.
И вот, на следующий день она приходит из ванной в слезах, мол пыталась побрить себя моим запасным станком, а получается плохо, неудачное движение и порез. Да и неудобно мол. Просит помощи. Я посмотрел. Да, дело не очень, придётся помогать... Пошли в ванную. Усадил её голенькую на лавку на ванне и принялся за дело, густо покрыв её пеной для бритья. Сказал, что надо купить женскую бритву и пену для бритья. Процесс прошёл хорошо. Я смыл остатки пены, нежно обтёр полотенцем и покрыл всё вокруг её писечки кремом. Сам не знаю почему, но смачно чмокнул это прелестное сокровище. Дочка слегка вздрогнула и как-то странно и взволнованно на меня посмотрела. Видимо я как-то зацепил её клиторочек. И вдруг она предлагает в свою очередь побрить меня вокруг члена и пах. Я всегда чист в этих местах и ненавижу там любые заросли размером больше сантиметра. По её глазам понял, что отказ её разочарует и даже обидит. И хоть не бриться можно было ещё 3-4 дня, согласился.
Мы поменялись местами. Я скинул шорты, благо она меня и прежде видела голым. Вот только стояка она не видела... А стоял у меня как башня! Не скажу что я гигант, но имею в эрегированном виде уверенные 16,5 на 4,5 см. "Ого!" вырвалось у дочки и она принялась его рассматривать вблизи со всех сторон. Вопросы, лёгкие, а потом и уверенные прикосновения, даже движения. Особенно её впечатлила открытая головка. Нет, она видела по её словам письки пацанов-ровесников в садике и в летнем лагере прошлым летом, но то было не то и больше вызывало смех. А тут, ухххх... Уважение!
Но приступили к бритью меня любимого. Светка была осторожна и получалось не плохо. Это сейчас к вашим услугам безболезненная эпиляция, в том числе лазерная, а тогда, 11 лет назад, извольте бриться! Либо воск...)). Но дочка отлично справилась, не переставая любоваться так и не думавшим опадать агрегатом папочки. И тут, она вернула мне должок: поцеловала головку члена. А потом ещё и ещё раз, не выпуская его из своей ручки. Я тоже вздрогнул. И справившись со своим волнением, я поднялся с лавочки, поблагодарив дочку за заботу.
День прошёл, наступил вечер. Мы не затрагивали тему произошедшего. Наступил момент ложиться спать. По традиции я пришёл к ней в комнату пожелать спокойной ночи и поцеловать. Но поцелуй оказался не таким как обычно. Я почувствовал, что дочка на него отвечает слишком "по взрослому". Я постарался как можно нежнее прервать этот поцелуй и ушёл к себе.
Мысли бушевали в голове. Противоречивые, шальные и даже порочные. Требовалась разрядка и я принялся дрочить. Яростно, с безумными фантазиями и буйным оргазмом. Но и после долго ещё лежал без сна.
Утром, когда уже рассвело, пришла дочка. Она проскользнула ко мне под одеяло и прижалась своим юным и горячим телом. Голенькая... Я обнял её и мы опять уснули.
Мне снился эротический сон. Не помню какой. Я проснулся, но оказалось, что мой сон продолжался наяву... Выбравшись из объятий Морфея пришёл к выводу, что мне делают минет. И... Его делает моя родная дочь... Первой мыслью было оттолкнуть её, накричать. Но вторая мысль, более здравая, дала понимание, что могу тогда обидеть её, напугать, пробудить комплексы, лишить желаемого. Я только лишь тихо проговорил, "Светка, ты чего творишь! Прекрати это!". Вместо ответа она посмотрела на меня своими огромными серыми глазищами и продолжила отсос. И мне ничего не оставалось откинуться на подушки и подглядывать на милые губки дочки, обхватившие мой член. Непередаваемая гамма чувств! "Господи, мой хуй сосёт моя же дочь! Но... Как же мне от этого кайфово! Не правильно всё это, но... Идёт оно всё к чёрту! Ей тоже нравится, а значит, да будет так!..." А она сидела у меня между ног, держа мой член в своих ручках, с удовольствием сосала... Я почувствовал, что скоро кончу и предупредил Светку об этом. Я боялся, что от неожиданности она поперхнётся или ей не понравится вкус моей спермы. Она вопросительно посмотрела на меня и я сказал ей, чтоб она дрочила. Несколько секунд и вот, я начал извергаться. Первая струйка выстрелила ей на личико и было забавно увидеть как она удивилась)). Вторая порция попала опять ей на личико. Дочка не переставала дрочить мне, пока я не иссяк... И только потом она достала язычком куда смогла и облизалась. Потом собрала пальчиком остальное и облизала его.
"Ммм..." удовлетворённо промурлыкала Светка. И улеглась рядом, прижавшись ко мне и тихонько проговорила:
" - Папуль, а выеби меня пожалуйста. (именно так и сказала) Я очень-очень хочу... ".
Я не знал что ответить, а ангелочек лежал рядом и невинным образом водил пальчиком, который минуту назад был в моей сперме по моему соску...
В этот раз я постарался переключить её внимание на иные дела, но уже скоро она добилась своего. Но это, уже совсем другая история...

Я трахаюсь с папой с 12 лет. Они сперва с мамой меня всему обучали. Когда папа ходил с друзьями в сауне, то брал меня с собой. Иногда я, мама и несколько знакомых ходили, всегда был трахтибидох.