Хочу дочку ⇐ Секс между кровными родственниками
Информация
forum about incest
forum about incest
-
- Всего сообщений: 36
Re: Хочу дочку
у меня много знакомых, у которых дочки.
Конкретно дочерей мы не обсуждаем, а вот их подружек того же возраста почти всегда.
Есть один знакомый, у него 2х-этажный дом.
Девочка устраивает всякие там пижамные вечеринки с подружками и т.д.
Мой знакомый заводится не на шутку. Пытался даже их фоткать. Фото не показывал, зато рассказывал, что жену потом в своей спальне драл до крика, аж девочки притихли)))))))
Конкретно дочерей мы не обсуждаем, а вот их подружек того же возраста почти всегда.
Есть один знакомый, у него 2х-этажный дом.
Девочка устраивает всякие там пижамные вечеринки с подружками и т.д.
Мой знакомый заводится не на шутку. Пытался даже их фоткать. Фото не показывал, зато рассказывал, что жену потом в своей спальне драл до крика, аж девочки притихли)))))))
-
- Всего сообщений: 88
меня папа начал трахать с 12 а с 14 брал на рыбалку и в баню с друзями своими и они все меня трахали во все дырочки и кончали когда и куда хотели это кайф !!!!! сейчас мне 25 муж ребенок но!! иногда выбираюсь на дачу к папе типа помоч на грядках а та меня ждут он его 5 верных друзей!!! и в 6 членов как меня отебут что идти не могу!!! вот это мужики!!! да я люблю секс!!!
папа рядом и спрашивает у кого есть дочка чтобы он ее потрахал а я взамен на сутки или двое? но чтобы девочка была без проблем т.е подготовленная
Денис 92 ты очень молодец !!! по человечески тебя ни кто не осудит!! ты все правильно сделал! им с тобой лучше!!!!!!
-
- Всего сообщений: 128
ГОД я светик не Теммуз. я не знаю как так получилось. А да . Писала с членом во рту .папка отвлек
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 12
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Что значит ходят с пробками? Они чего опасаются, что их трахнет кто-то?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ну прямо ненасытная!!! На меня порой тоже находит...и хоть я импотент и скажем пидорасик...то мне порой тоже хочется траха ну вполне с 3 ми мужиками...чтобы аж сперма меня насытила!!!
-
- Всего сообщений: 8
Привету меня тоже три дочки щяс уже все взрослые когда средней было 12 когда ана делала мне массаж ног я лижал на спине ноги сильно болели и каждый раз ана мне делала массаж как-то раз я уснул и проснулся от того кто-то трогает мой член а он уже встал слегка аткрыл глаза смотрю две дочки трогают и смеются и тихо шептаются я отдал как лижал и мне начало это нравится я хотел этого и так это продолжалось каждый раз но толька са средней дочкой пака я не попросил ее как-то потрогать ево ана не атказала и сразу начала ево мять и как бы патдрачивать и дошло до того когда жены не было дома я к ней падало и пристроелся к ней и начал трогать её ана даже не думала сапратевлятся даже на аборот я был так возбуждено этим вы не поверите я просто кончил не достиг чего-то и так у нас это прадолжвлрсь несколько лет но я ее не трогал хотел чтоб ана аставалась Великой и в попу не мог потомучто он у меня большой в диаметре 6 и длиной 17 мне приходилось просто тирется между ног касался им кисы и доводил себя до аргазма делал ей куни минет ана ни делала мне я толька мог мальчиками в попу и в кису как бы драки ей и доводил ее пака ана мне не говорила папа я хочу писить это были сладкие дни пришло время ана вышла замуж родила двух дочек я просто мечтал пабыть с ней по настоящему но ана не соглашалась и как-то мы пачти данаварились даписовал смс с ней а а казалось что атвичал мне муж и это все узналось мая закатила скандал и мне пришлось уйти из дома и щяс я живу адин но в душе я все еще хочу ее
-
- Всего сообщений: 1
Женатый, покажу дочку
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Женатый, пиши в тг @Warande
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Женатый, пиши в тг @Warande
Всем всем вам здраствуйте всем доброго вечера Я тут У вас Сиводне первый день первый рас еще навичек Меня Завут Олег Мне 46 лет чесно скажу признаюсь мне в Интиме В Сексе Многое Интересно щяс у меня разряжен телефон зарежу телефон напишу вам всем а сибе буду са всеми вами пазнакомится паабщятся падружится если примите меня к сибе буду рад асобено мне интересен секс С Малолетними девачками хателось бы па больше аб этом как навичку узнать зарежу телефон напишу а пака ка всем мужчинам прямой аткравеный чесный вапрос мужщины скажите чесно кто нибудь тайком поглядывал на Гадавалых и двух гадавалых трех гадавалых девачек желал хател их нужен совет если што у меня есть ватцап мой номер 89656164733 Олег пишите буду ждать
Всем всем Вам Еще Рас Привет Каму то Из Вас наверное Доброе Утро Или Доброго Вечера Или Доброй ночи Вот Начинаю писать Вам Всем а сибе Вобщем В Реальной Жизни Я Абычный Прастой Жизне радостный Абщительный Интересный работящий Кампанейский Дружелюбный Веселый Не Женатый Халастой Адинокий Прямой Аткравеный Чесный Справедливый ( Типерь Па Интимно Сексуальной Маей Пака тайной жизни Вот В Интиме В Сексе Я без Комплексов Разностароний Раскрепащеный Кампанейский Абщительный Веселый Милый Ласковый Нежный Безсексуальный Немного Можно Сказать Женственный Би Пасивный Челавек Парень Праживаю В Татарстане Город Бугульма Завут Меня Алексеев Олег Романович 7 Августа 1978 Года Раждения Мне Щяс 46 лет Праживаю У Сваей Мамы В Дома В Бугульме Работаю Грузщиком на Дальних рейсах Патаму што очень Абажаю Люблю Дальние Командировки Вот я не женат Халастой хатя аднаму скушно вот нахажусь в Поисках Би девушки в будущие Жены желательно сразу С маленькой Малолетней Дачюркой от Года до 16 лет што бы Воспитывать всему учить ну я так сщитаю Думаю што будит Нужен Друг старше меня от 48 до 60 Лет Сразу Лучше Би Активного С Размером ОТ 12 ДО 17 См размером Члена мужщину би друга Для Сибя Любовника ну и што бы Было каму доверить Патом Дачюрку Што бы уж только все было При мне нули буду помогать наверное я правильно сщитаю Думаю Кто из би Активных мужщин меня в этом поймёт оценит падержит пазнакомимся станем абщятся дружить патом реально встречятся для взаимной сексуальной дружбы в сексе мне интересны темы би секс переодевание в женское становление девушкой секс вайф измены малолетки секс с ними Инцест ну сщитаю Думаю астальное все патом само сабой решится Если што Мой Личный номер Ватцапа 89656164733 Олег Романыч пишите мне буду Ждать
Для меня Мой Тип Мужщины Должен Быть Как я В Жизни Абычным Прастым мужественным Харошим Добрым Абщительным Кампанейским веселым Прямым Дабрадушным Человечным Аткравеным Чесным справедливым либо не женатым либо разведённым Халастым ( В Интиме Сексе Без Комплексов Разностароним Раскрепащеным Милым Ласковым Нежным БИ Универсальным Активом В Сексе Уважал ценил взаимность Абаюдность Са мной После маей Тщятельной Клизмы вместе залезть са мной вану ване сначяло спаласнутся после взаимно Абниматся Целоваться са мной как с Жено Девушкой В Губы Целовать Мне Груди язычком лизать мне мои саски я буду атвечять взаимностью можно взаимно абаяюдно друг другу миньет ну и сначяло са смазкой меня ване в позе рачком в попку С аканьчянием в меня патом памытся искупаться вытереться передохнуть раслабится немного выпить закусить пакурить ну если у меня будит дочка можно будет аб этом помечтать пофантазировать как би мужщина с маей помощью при мне с маей дачюркой будиш вот это все можемпри нашем взаимном абаюдном знакомстве дружном любовном общении все ришить все вместе решить обсудить помечтать пофантазировать што как патом будит все в реальном секс знакомстве общение дружбы и взаимном абаюдном совместном реальном приятном жарком горячем нашим сексе все еще рас мой личный ватцап 89656164733 Олег Романыч пишите буду ждать
Типерь А чем Я Мечтаю Фантазирую жилаю хачю думаю для меня лично для сваей будущей Жены Я Абещяю клянусь што Я Буду Сам ну Или наверное ( сама) буду сваей Будущей Жене пазвалять разрешать мне как на старане мне изменять так и при мне тоже с другим мужщиной Изменять за это я буду сваю будущую Жену Уважать панимать Ва всем поддерживать ценить любить После всех ее мне измен Всю с головы до ног всю мокренькую в сперме Целовать всю от спермы чистить вылизывать но и што бы аба мне Какой или ( какая я ) знала понимала тоже уважала ценила любила памагала мне становится Жено Девачкой знала об интиме сексе с би активным мужщиной в этом што бы тоже меня понимала Падерживала мои любимые секс позы для би Активного мужщины Лежа на спине при раскинутых ножках бачком и рачком с аканьчянием в мой ротик и в меня в попку ну или типерь в ( В маю Девичью Киску) ну с маим будущим би Активным мужщиной мы аб маей якобы будущей дачюрке вдвоём Памечтаем саченим Пофантазируем што и как все будет Вобщем пишите буду ждать
Вобщем мужщина Должен постараться меня до предела сексуально Взбудоражить сексуально Завести возбудить меня што бы у меня была Сексуальная Дрожь Заваждение Возбуждение што бы мне Очень Сильно Сексуально всего этого Жилалось хателось и я сщитаю думаю што я буду в жизни счастлив( ва) давольнавсему рада) ну вот как то так
Для Меня Жду ваших отзывов комментариев сексуальным нетерпением ваших для меня секс саабщений
Би Активный Мужщина мой бущий любовник будущий друг семьи атветь напиши кстати маи любимые мужские имена для мужщины Владимир Дмитрий И Андрей все буду ну и будиш нашим с маей будущей дачюркой мужщиной любовником больше канешно же наверное будущей дочке што бы все прямо при мне я уже аб этом сексуально мечтаю жилаю хачю этого пиши буду с нетерпением ждать тваего атвета