Кому сосет женатый парень!? ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
- Всего сообщений: 8
Re: Кому сосет женатый парень!?
уже взрослый впервые отсосал взрослому в 13 он приучил меня к этому очень приятно чувствовать член в ротике ласкать язычком вот только желающих дать пожилому не много
-
- Всего сообщений: 108
Я иногда сосу любовнику жены
Отправлено спустя 24 минуты 23 секунды:
Хотелось бы чтобы мне в рот кончили
Отправлено спустя 24 минуты 23 секунды:
Хотелось бы чтобы мне в рот кончили
-
- Всего сообщений: 87
Сам как то разок пробывал отсосать.
Мне понравилось, еще и трахнул его.
Он был старше меня, списались в интернете и встретились. Член у него был большой, пока ехали я одной рукой его ласкал, думал кончу пока его трогаю.
Мне понравилось, еще и трахнул его.
Он был старше меня, списались в интернете и встретились. Член у него был большой, пока ехали я одной рукой его ласкал, думал кончу пока его трогаю.
-
- Всего сообщений: 10
мечтаю отсосать вместе с женой. жена к сожалению против. думаю попробовать одному отсосать и не только.
Юлиан, Asd, обожаю трахать не просто жену чью-то, а когда муж и жена полноценная семья шлюх, даже если с ребенком.
Как то раз когда меня трахала жена в лесу на нас вышел грибник. Он конечно охренел,но не уходил. И моя предложила,что я ему отсосу. Мужик решился,но не сразу. Так вот меня ебут страпоном,а его член у меня во рту. Мне было уже всё равно.. Трахнули в рот и в попку.
Трахаю шлюху по имени Кира. Сама послушная, тихая девочка, с хозяевами не прирекается, обычная шлюха. У нее муж куколд запертый в пояс целомудрия. Во время секса стоит на коленях перед нами, ждет приказов жены. Меня эта тема давно интересовала, так тут еще и реальный чмошник с крошечным членом. Ко мне Кира обращается на вы, за секс говорит спасибо, ведет себя как подстилка, а когда смотрит на мужа, начинает хуесосить его, мама не горюй. Садится ему на лицо после секса со мной, заставляет слизывать сперму со своего тела и вычищаить мне член. Она его одевает в белье свое, отдает использованные презики, и бьет по яйцам. Чмо терпит и радуется
-