Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Когда моему сыну было 15 с половиной лет я узнал что у него есть парень и он спит с ним! В то лето мы с сыном остались одни дома ( супруга уехала с подругой отдыхать на море) Однажды нас на работе отпустили в полночь ( а смена была до утра) и пока я добрался до дома было уже часа 2 ночи Я по привычке вошёл в комнату сына что б поправить одеяло и посмотреть как он спит , но....
Я опешил - одеяло было сброшено , а на кроватке спали два парня голых без трусов- сын мой и какой-то взрослый лет 20! Я не решился разбудить их Утром устроил сыну допрос и он признался что это его друг - студент , и они уже 2 года "дружат" так Потом , когда немного все улеглось , эмоции прошли у нас состоялся откровенный разговор и мой " зайчик", как я его раньше называл, признался что он в сексе пассив
Когда моему сыну было 15 с половиной лет я узнал что у него есть парень и он спит с ним! В то лето мы с сыном остались одни дома ( супруга уехала с подругой отдыхать на море) Однажды нас на работе отпустили в полночь ( а смена была до утра) и пока я добрался до дома было уже часа 2 ночи Я по привычке вошёл в комнату сына что б поправить одеяло и посмотреть как он спит , но.... Я опешил - одеяло было сброшено , а на кроватке спали два парня голых без трусов- [url=viewtopic.php?t=9544]сын[/url] мой и какой-то взрослый лет 20! Я не решился разбудить их Утром устроил сыну допрос и он признался что это его друг - студент , и они уже 2 года "дружат" так Потом , когда немного все улеглось , эмоции прошли у нас состоялся откровенный разговор и мой " зайчик", как я его раньше называл, признался что он в сексе пассив
Всем привет.
В общем суть в сабже. *x)
Сын 12 лет.
Необходимо было поставить сыну программу для школы. У жены не получалось, оставил все на вечер. Были проблемы с установкой. Очистил кэш, удалил...
Последнее сообщение
Сложно делать выводы давать советы не увидев эти фото
В тот день моему любимому сыну Стасику исполнилось шестнадцать лет Ещё вчера он бы маленький мальчик шустрый пацан,ласковый милый малец А сегодня он заметно возмужал, его тренировки после школы не...
Последнее сообщение
シークレットは狂っている , интересно, а дочки у тебя нет? Случайно...
Мне почти 15 было тогда Брату повестка пришла в армию Собрались его друзья родные Посидели К полуночи гости разошлись гости а братом друзьями пошел погулять - ну я с ними , меня на другой день...