Секреты отца или брата, или сына ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Секреты отца или брата, или сына
У кого спортивный отец или брат и ты знаешь их секреты. Если ты отец и знаешь секреты своего сына, тоже пиши. Пишите, тг @vestikon4
Re: Секреты отца или брата, или сына
Когда моему сыну было 15 с половиной лет я узнал что у него есть парень и он спит с ним! В то лето мы с сыном остались одни дома ( супруга уехала с подругой отдыхать на море) Однажды нас на работе отпустили в полночь ( а смена была до утра) и пока я добрался до дома было уже часа 2 ночи Я по привычке вошёл в комнату сына что б поправить одеяло и посмотреть как он спит , но....
Я опешил - одеяло было сброшено , а на кроватке спали два парня голых без трусов- сын мой и какой-то взрослый лет 20! Я не решился разбудить их Утром устроил сыну допрос и он признался что это его друг - студент , и они уже 2 года "дружат" так Потом , когда немного все улеглось , эмоции прошли у нас состоялся откровенный разговор и мой " зайчик", как я его раньше называл, признался что он в сексе пассив
Я опешил - одеяло было сброшено , а на кроватке спали два парня голых без трусов- сын мой и какой-то взрослый лет 20! Я не решился разбудить их Утром устроил сыну допрос и он признался что это его друг - студент , и они уже 2 года "дружат" так Потом , когда немного все улеглось , эмоции прошли у нас состоялся откровенный разговор и мой " зайчик", как я его раньше называл, признался что он в сексе пассив
Re: Секреты отца или брата, или сына
Ненасытный » 18 фев 2025, 07:23
Эх Инокентий, я бы с тобой тоже переспал!
Жаль что ты не рядом живёшь а то мы бы может и сына моего к нам в компанию взяли Да и друга его!
Ка ты на это смотришь!?
Эх Инокентий, я бы с тобой тоже переспал!
Жаль что ты не рядом живёшь а то мы бы может и сына моего к нам в компанию взяли Да и друга его!
Ка ты на это смотришь!?
-