Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Мой 18-й день рожденияГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Ёшкин кот
 Мой 18-й день рождения

Сообщение Ёшкин кот »

Я учился тогда на первом курсе, и 9 сентября было день рождения, мне исполнилось 18 лет и я приехал к отцу, родители разошлись, когда я пошел в 1 класс, но я часто ходил в гости к бати Были ещё родственники и друзья отца, и когда все ушли, отец был пьяный, он сидел за столом, и я сидел рядом,тоже немного пьяный был. Там по телевизору было что-то, точно не помню, но там был кадр где голые девки были. И отец на это возбудился и начал дрочить (он забыл, что я рядом сидел). Я это заметил и тоже возбудился, и он увидел у то у меня трусы оттопырены!
В итоге потом он начал лапать меня и взглядом приглашать под стол. Я боролся, ведь я не гей и мне было стыдно очень , а с другой стороны желание потрогать его детородный орган который сотворил меня - у меня было давно ! Его член был такой большой и толстый и весь заросший волосами, а у меня намного меньше и побрит! .0тец легонька меня подтолкнул и я оказался на полу перед ним Он мне в рот сунул свой. Я начал сосать его член. Сначало только головку облизывая но он рукой прижал мою голову и сунул в рот мне Он большой и не помещается во рту у меня слюни текут задыхаюсь , даже слезы из глаз...
— Ох, сынок, ты так хорошо сосёшь, я сейчас кончу.
С этими словами он кончил мне в глотку, и мне пришлось проглотил всё. Я первый раз ел сперму отца! (Свою я в 14 лет первый раз в рот взял!) Она была густая у него вкусная!
— Теперь будешь моей шлюхой, — сказал он и шлёпнул меня, и начал снимать мои трусы. Я ему помогал, и он велел мне лечь на кровать на живот а ноги свесить на пол Я лег как он сказал а он сел на пол , прижался к мой попке лицом и чувствую - язык отца в очке. Я так жёстко стонал, он глубоко лизал, что я аж кончил. Потом он взял смазку и начал ебать меня пальцами Когда один палец вошел было неприятно , когда он второй стал в меня - я застонал, когда третий я уже пищал и тут он и четвертый - аж слеза их глаз!
- "Папа больно!" запротестал я. Но он сказал - "Терпи! Когда я тебя делал мамка тоже говорила "больно!" а потом сама просила что бы я ее трахнул! Первый раз всем нелегко! "!, папа продолжил мне попку мять т! И стонал как шлюха .
И ту папа встал и начал свои xyeм по попке моей! И мне в дырочку
Говорит: " Потужся как будто какаешь, чтобы дольно небыло! " и я стал тужиться как-будто у меня запор и я не могу покакать Но вместо того из меня наоборот в меня вошел папин xyu Ноги мои затряслись, меня как будто режут! Я так заорал что наверно на улице все слыхали! А папа сказал: " Терпи! Ты же мужик! Когда ты из мамкиной пиз ды вылезал ей тоже большой было! "" Он начал трахать меня членом я кричал стонал и плакал просил отпустить меня! Но папа как обезумел! И тут он зарычал как зверь и дернулся и потом кончил в меня глубоко. Я почувствовал что-то потекло по моим ногам
На утро мы лежали голые на диване, моё очко было раздолбано и было в красной от крове сперме , а отец лежал с высохшим членом.
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…