Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Парни с маленьким членом всегда пассивыГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Мамин сибиряк
 Парни с маленьким членом всегда пассивы

Сообщение Мамин сибиряк »

Тут мы с друзьями поспорили Сашка утверждает что если у парня маленький xyek то он становится пассивом Девки его унижают и осмеивают Отчего он и стесняется с ними секс иметь и постепенно теряет любидо Но зато он полусючае удовлетворение сексуальное от анала!
А вы как считаете это теория действительная!??
И какие к вас были партнёры- пассивы - маленьким членом!!
Реклама
Хиппи
 Re: Парни с маленьким членом всегда пассивы

Сообщение Хиппи »

У меня большенство пассивов были с небольшим членом Восновном 14-15, но у мгогих при этом проблемы с эрекчией или не могут кончить пока их а попку не прахнещь! А один был , у него когда в станет всего 10см. Вот он тоже рассказывал что не может с женщиной потому что его в юности одна насмез подняла и ещё всем рассказала что у него так пипипочка- только
Сибиряк89
Всего сообщений: 151

Сообщение Сибиряк89 »

Чисто теоретически, да, а по жизни думаю нет. Для примера занимались боксом с парнем, пиписька вообще маленькая, чуть из волос выглядывала, прикалывались над ним, но он такой весельчак был, что любой прикол против тебя и выходил, после армии женился, двое детишек, боксом занимался лет до 27. Сейчас, что и как не знаю, всё индивидуально😊
Женька
Всего сообщений: 36

Сообщение Женька »

Не факт. Не зря же говорят, что маленький хуёк в попе королёк. Простата у мужчины находится примерно в 5 см от анального отверстия, так что и маленький хуёк достанет))
Viktor_milf
Всего сообщений: 182

Сообщение Viktor_milf »

Подтверждаю с маленькими члениками есть активы и с огромными пассики я раз трахала мужика у него был член 22 см и вставал тогда когда я имела его в очко
гость

Сообщение гость »

Хиппи: 20 сен 2024, 05:48 У меня большенство пассивов были с небольшим членом Восновном 14-15, но у мгогих при этом проблемы с эрекчией или не могут кончить пока их а попку не прахнещь! А один был , у него когда в станет всего 10см. Вот он тоже рассказывал что не может с женщиной потому что его в юности одна насмез подняла и ещё всем рассказала что у него так пипипочка- только
Я тоже пасс у меня 11 см . и с 13 лет я активен в пассиве , с женщинами с 20 лет .
Женатый

Сообщение Женатый »

Не согласен. Уни тоже с маленьким может быть
Сибиряк89

Сообщение Сибиряк89 »

Alinka: 28 сен 2024, 20:56Мммм. У меня 4см.
В возбужденом состоянии?
Anton337755
Всего сообщений: 69

Сообщение Anton337755 »

Фи-фи-гня :)

У самого наверно 16-17, когда видел у отца, или у врачей, так вышло, то завидовал, думаю медсестер натянули прилично, а они балдели от их члена.

По нормальному, чтобы мастурбировать, девушке, или парень, когда мастурбирует девушку пальцем, то хватит 3-4 см вполне.
Плева где-то 8см от входа в киску и многих девушек трахали, чтобы не порвать ее и нормально, потом еще просили.

Опять же. каждой по разному нравится. Кому-то нужен негр, чтобы до колена и трахал, как сучку, своей дубиной, хотя думаю многие мечтают.

Было раз, женщина примерно из Казахстана, трахал ее, сказала ей большой мой размер, хотя остальные 99% нормально,
когда с девушкой бывшей, у нее дома, то разделся и она не критиковала.

Бывают 10-15 тонкие, у меня потолще, что иногда лучше, чем 20-30см, если не сильно мокрая, то бывает больно и от 14см.

Вот только с одной, у ней где-то 3 дочки и два сына и не сказал бы, что сильно широко, но как-то просторно, где-то 45-1час хватало, чтобы она кончила, там даже длина бы не помогла.

А сравнивал коллегу (один ребенок), девушку(не рожала), любовницу(три сына), почти разницы не было, только девушка не кончала, только мастурбация, коллега, иногда вместе кончала, любовница могла кончить 1-3 раза за 30 минут, а потом брал ее сзади, кончал в нее и она обычно кончала еще. Где-то нормально, за 15-20 мин женщина кончает, а потом можно еще,
коллега как-то перерыв был, недели две, кончила за 5 минут.

А по глубине,ширине не отличались, причем даже три раза рожала одна, но не широко, вот не люблю, когда узко очень,
хотя нескольких подруг брал в попку.

Если бы встречался, то какая разница, тут больше универсал.
Тёма23
Всего сообщений: 65

Сообщение Тёма23 »

Anton337755: 04 окт 2024, 16:06 Кому-то нужен негр, чтобы до колена и трахал
да лан,у нас в универе были негры,там тоже по разному. Были с такими мелкими пипитьками,да еще и почти без волос там.
Жёлтый Билет

Сообщение Жёлтый Билет »

Нормальный член 10-15см! Гибриды, инкубаторские, и ослоёбы с более крупными. Спасибо скажите своим родителям и лаборантам.
Деньги

Сообщение Деньги »

Жёлтый Билет: 15 янв 2025, 11:35 Нормальный член 10-15см!
Нормальный член 13-16 Но размер члена в среднем о странам очень отличается ( да как вели статистику, интересно! Ведь если рост и вес наш занося в карту в поликлинике , то размер нашего пенсия никто , кроме нас самих не мерил Конечно если ты не обратился в адрологк, который проводит подобные исследования !) Но всеже у Венгров средний размер считается 16,5 , а его соседа - румына всего 12,7
Среди российских парней - 14,2 см
А вот в Африки самый длинные у парнем сренеафриканских стран В Конго , Судан- 18 см (17,95 если точнее) а вот ЮАР уже не превышает 13см ( Може из за того что там больше потомков европейцев их Англии, Голландии ' Буры все портят!
Но мы привыкли видеть что чернокожий парень в большим хером! Правда у них эрекция самая маленькая и поэтому член не намного увеличивается когда встаёт! У нас разница бывает раза в 2-3 при эрекции
Но меньше всех как известно у азиатов Тайские парни всего 9'4 см корейцы 9'6, вьетнамцы - 11, 4 Хотя я сам знаю одного При росте 160 у него 18 см отросток в покое!
Получается в какой-то мере ты прав
Искупитель

Сообщение Искупитель »

дА НЕТ. в Турции меня работник отеля трахал. 11 см. Но выносливый, и темп высокий держал
Серж1

Сообщение Серж1 »

У меня был коллега, он был чисто пассив а я актив. У меня 15 а у него был 19 см
Alexander.Alex

Сообщение Alexander.Alex »

Я тоже знаю дядьку одного, у которого член за двадцать и толстый не на шутку, к тому же ещё очень классная головка, целая шляпа такая, так что я только не делал ему чтобы встал,,,,,,, так и не встал полностью, только на половину
Привет! Если что я тут в телеги
@Alexasandraschef
ირაკლი&

Сообщение ირაკლი& »

Alexander.Alex: 19 мар 2025, 08:50 Я тоже знаю дядьку одного, у которого член за двадцать и толстый не на шутку, к тому же ещё очень классная головка, целая шляпа такая, так что я только не делал ему чтобы встал,,,,,,, так и не встал полностью, только на половину

Из своей практики могу сказать что чаще парни с маленьким членом ПАССИВЫ! Во первых это психология Многие парни в юности стесняются что у них член небольшой и особенно если первый секс с девушкой был неудачный и она высказала насмешки увидев его член все это сильно влияет на сексуальность парня! Но природа требует в молодости сексуального раскрепощения и он находит в своей попке удовлетворение и испытывает сексуальный экстаз играя с нее!
А вот парни с приличным членом обычно постепенно становятся пассивами - они к этому приходят обычно уже в зрелом возросте, чаще 50+
[email protected]

Сообщение [email protected] »

У моего друга член, небольшой но крупный два раза если трахнет все неделю как раскирека ходишь ммм
Игорёк

Сообщение Игорёк »

sany: 22 мар 2025, 10:28 моего друга член, небольшой но крупный два раза
Небольшой это дело относительное
Для одних небольшой 10 мм , Для других = 14 , А кому-то кажется и 16 см небольшой А во то что он толстый в объеме это прекрасно! Люблю объёмную головку что когда входит распирает всего! Для меня самый лучший это 16*4'5 как у моего парня А может я привык к нему - вот он и лучший!?
Гиперсексуальность

Сообщение Гиперсексуальность »

У меня не мелкий член, но хочется сделать минет и в попу дать. Мечтаю об этом давно @Leg_Sev
Popka
Всего сообщений: 41

Сообщение Popka »

Дело не в члене, а в своем складе ума.
@Linnnun
Пишите в тг, если хотите пообщаться.
Истерия

Сообщение Истерия »

[ когда меня ебет в жопу мужик,тем более если хуй большой у меня маленькая пидорская писька...у моей бывшей клитор большераза в3(и мне это нравится)когда я с бабой то 18 и более.....бывали и забавные моменты-я со взрослой парой,хочу побыть чисто пассивным пидарасом,муж ебет меня закинув мои ноги себе на плечи а жена полная,крупная бабища,конченная как и я пидарас только 3х дырый(уже после узнали друг дружку и как пасс би пара ебались....тогда она залезла мне толстой жопой повернувшись к мужу а мне глядя в глаза своими бирюзоыми и бездонно блядскими глазами......смотрю ей в глаза,говорю ей садись быстрей кис только не зажимай..оставь свободы для языка и пальцев...кого нахуй,придавила к подушке и сжала ляжками руки.....еще бабища под чем либо эта не заморачивалась особо мытьем бритьем-села мне на лицо небритой и вонючей пиздой,давай елозить и лизать,посасывать мою писку...бля чувствую встает!...она его тока начав сосать с дуру подавилась и поднялась продышатся-все ж 3минуты назад мы внутри венно по 02 мефа и по где то 0.1 ск ебнулись в туалете-и перло пиздец)...муж увидел мой хуй и у него упал,он не знал что мы ебашимся и все хотел нас вискарем напоить,до этого момента. он вытащил из моей жопы своего увядшего друга в добром здравии 15см но толстый большой холеной налитой головкой мне так нравилось сосать его,особенно когда мы уделывали его вдвоем,видеть ка от наших стараний на большой багровой звлупе появляется первая капля....а потом он стреляет нам в рот.короче увидев в перый роз мой хуй вставший до предела эт около20рика он убежал матерясь на кресло и налил себе полный стакан вискаря, еще 3 следом и ушел шатаясь в спальню через минуту захрапел.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…