Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
[ref]Валерий[/ref], Где ты живешь? Я тоже давно мечтаю в [url=viewtopic.php?t=9958]первый раз[/url] с мужиком. Только у нас это не получится, городок не большой.
Валерий, В первую очередь реши для себя то что после того как в тебя войдет член ты перестанешь быть мужчиной на всегда . Знаю по себе , я тоже сам очень хотел в попку и когда это произошло и не в мечтах а наяву я прочувствовал в себе член и как потом идя в туалет по ногам стекала сперма понял что назад дороги не и мне это понравилось .
[ref]Валерий[/ref], В первую очередь реши для себя то что после того как в тебя войдет член ты перестанешь быть мужчиной на всегда . Знаю по себе , я тоже сам очень хотел в попку и когда это произошло и не в мечтах а наяву я прочувствовал в себе член и как потом идя в туалет по ногам стекала сперма понял что назад дороги не и мне это понравилось .
Не слушай никого и не бойся я пасс с 13 лет и благодарен судьбе что стал пидаром . Для начала надо тебе психологически подготовиться к этому и только потом идти на контакт с самцом
Не слушай никого и не бойся я пасс с 13 лет и благодарен судьбе что стал пидаром . Для начала надо тебе психологически подготовиться к этому и только потом идти на контакт с самцом