Парни вожатые ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Парни вожатые
Парни вожатые в летних лагерях есть? У вас были случаи, когда вы видели, что ваши подопечные трахаются или шалят по-взрослрму. Пишите.
-
- Всего сообщений: 151
Re: Парни вожатые
Когда был студентом, были парни которые вожатые, так по великому секрету рассказывали, как девочкам клитора ласкали пальцами, всё с их согласия, они влюблялись в своих вожатых, возраст 13-14 лет. Говорят не трахали, думаю врут 
Последний раз редактировалось Сибиряк89 18 сен 2024, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 151
В студенческие годы подрабатывал летом вожатымв оздоровительном легере Один раз подслушал разговор , точнее один Парень спросил пацанов которые сидели на бревне :
Что ты бы хотели сделать с родителями - сделать куни , или отсосать у отца И каждый стал выказывать свое желание И это пацаны 14-15 лет! И что я заметил у отца большенст желали,!
Что ты бы хотели сделать с родителями - сделать куни , или отсосать у отца И каждый стал выказывать свое желание И это пацаны 14-15 лет! И что я заметил у отца большенст желали,!
-
- Всего сообщений: 63
Мой ник был Даниил,я просто потерял вход,так что выше мои посты. Я много видел мальчиков в теие в лагерях. Один вообще был пришибленный, из знаменитого города Угледар. Он такое творил! Был из Донецка один,ему лет 8 было,сосал в 1 отряде так,что все офигели,когда узнали. В Евпатории я двоих спалил,когда трахались,у нас комнаты на 2-3 чел.
-
Я уже работал начальником и к нам на практику приехал студент,было ему 20 лет. Работа у меня такая,что практически не спишь,а в 5 утра подъем,идешь контролировать столовую. И вот я начал замечать,что этот парень ходит в душ где-то в пол первого ночи. Ну мало ли,может некогда после отбоя,когда все парни вожатые ходят. Один раз я собрался в это время сходить обмыться. Захожу,слышу кто-то есть в душевой,разделся вошел и тут этот парень. От неожиданности он чуть ли не подпрыгнул и отвернулся к стене. Пока я мылся,то краем глаз посматривал на него и заметил,что у парня стояк. Как-то он боком смотался в раздевалку и когда я выходил он уже ушел.
Один раз я специально дождался когда он пойдет и пришел следом. Реакция была такая же,он отвернулся. Я уже посматривал и заметил стояк.Во время купания я завел разговор и пригласил его к себе в комнату,пообещав дать завтра выходной.
Пришли ко мне в комнату,он какой-то зажатый(всё таки я начальник) и чтоб разрядить обстановку я предложил выпить. Коньячок сделал свое дело,разговорились. Я спросил,почему он по ночам в душ ходит? Он сразу что-то нес,типа занят был,но потом выдал,оказывается он стесняется. Слово за слово и он оказался в моей постели. Сосал он слабовато,но в попку хотел с жадностью.
Работал он у нас две смены,я звал его и мы занимались сексом. Он мне сказал,что у него был секс с двумя парнями,когда он отдыхал в лагере и после этого только мечтал,но боялся кому-то предложить. Я для него оказался подарком,предложил сам ему. Я предлагал ему остаться до конца лета,но ему нужно было куда-то ехать. Адрес его у меня конечно есть,но он не приезжает,хотя мы работаем круглогодично,я и не навязываюсь.
Он мне рассказывал как первый раз в лагере у него с пацанами получилось,но это долго и нужно писать отдельно. Но там прикольная история.
Один раз я специально дождался когда он пойдет и пришел следом. Реакция была такая же,он отвернулся. Я уже посматривал и заметил стояк.Во время купания я завел разговор и пригласил его к себе в комнату,пообещав дать завтра выходной.
Пришли ко мне в комнату,он какой-то зажатый(всё таки я начальник) и чтоб разрядить обстановку я предложил выпить. Коньячок сделал свое дело,разговорились. Я спросил,почему он по ночам в душ ходит? Он сразу что-то нес,типа занят был,но потом выдал,оказывается он стесняется. Слово за слово и он оказался в моей постели. Сосал он слабовато,но в попку хотел с жадностью.
Работал он у нас две смены,я звал его и мы занимались сексом. Он мне сказал,что у него был секс с двумя парнями,когда он отдыхал в лагере и после этого только мечтал,но боялся кому-то предложить. Я для него оказался подарком,предложил сам ему. Я предлагал ему остаться до конца лета,но ему нужно было куда-то ехать. Адрес его у меня конечно есть,но он не приезжает,хотя мы работаем круглогодично,я и не навязываюсь.
Он мне рассказывал как первый раз в лагере у него с пацанами получилось,но это долго и нужно писать отдельно. Но там прикольная история.
Меня в лагере имел вожатый.
Девочкой меня сделали до него. Он нас после моря в душ гонял. И смотрел. У него был фетиш-белые трусики. А мне родители положили с собой две пачки белых плавок. 20 шт. Типа не стирай, выкидывай.
Белые носили многие, но и подкалывали-бабские типа. Боксеры еще ничего, а слипы почти позор.
Я мылся дольше всех. А он меня все разглядывал.
На седьмой день разглядел..
Девочкой меня сделали до него. Он нас после моря в душ гонял. И смотрел. У него был фетиш-белые трусики. А мне родители положили с собой две пачки белых плавок. 20 шт. Типа не стирай, выкидывай.
Белые носили многие, но и подкалывали-бабские типа. Боксеры еще ничего, а слипы почти позор.
Я мылся дольше всех. А он меня все разглядывал.
На седьмой день разглядел..
-
-Конечно!
Выхожу,он голый стоит. Я писюн ему помял,яички,смотрю поднимается. Я и выдал
-Нужно попу проверить. Ну и вставил ему в попу палец.После пальца вставил по полной. В следующий раз дал ему пососать. У нас был взаимный секс,он меня тоже. Кажется до меня он уже трахался,но как партизан молчал,когда я его спрашивал. Было заметно когда я первый раз в него входил,он просил потише,подождите,давайте...видно было что я там не первый,даже не ойкнул когда я входил.
я тоже гонял пацанов в душ после пляжа,когда работал на отряде. Сейчас бывает хожу в душ невзначай ,когда взрослые пацаны купаются. Были пацаны в лагере,которые сами просили отсосать,потом прибегали жаловаться,одному отсосёт,потом весь отряд сосать заставляет. Раз застукал двоих,тогда мы втроем до конца смены трахались,а смена-вторая четверть с начала ноября до конца декабря. Как-то раз шли в бассейн,мои пацаны решили воспетку из другого отряда приколоть,пригласили в душевую. Она ради прикола потом устроила медосмотр. Ничего там такого не было,собрала молодых студенток и говорила :"Снимай трусы,ложись на диван". Никто конечно не снимал,но паника у пацанов была офигенная,было не понятно,то ли готовы были снять трусы,то ли держали резинку,чтоб сами трусы не свалились с перепуга. И тут один аж взмолился,просил чтоб я его проверил. Я отмазался,что у меня нет медицинского образования. Пацан умолял:"Ну пожалуйста!" . На следующий день иду по коридору и приколол его:"Пошли проверю" ,он радостный зашел ко мне в комнату:"Лучше Вы проверьте!",он даже не врубился что это был прикол,я же опять на приколе :"Раздевайся",пока я в шифоньере рылся,слышу :"А трусы снимать?"Искупитель: ↑01 мар 2025, 11:30 Девочкой меня сделали до него. Он нас после моря в душ гонял. И смотрел
-Конечно!
Выхожу,он голый стоит. Я писюн ему помял,яички,смотрю поднимается. Я и выдал
-Нужно попу проверить. Ну и вставил ему в попу палец.После пальца вставил по полной. В следующий раз дал ему пососать. У нас был взаимный секс,он меня тоже. Кажется до меня он уже трахался,но как партизан молчал,когда я его спрашивал. Было заметно когда я первый раз в него входил,он просил потише,подождите,давайте...видно было что я там не первый,даже не ойкнул когда я входил.
-