Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Когда был студентом, были парни которые вожатые, так по великому секрету рассказывали, как девочкам клитора ласкали пальцами, всё с их согласия, они влюблялись в своих вожатых, возраст 13-14 лет. Говорят не трахали, думаю врут
Последний раз редактировалось Сибиряк89 18 сен 2024, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Когда был студентом, были парни которые вожатые, так по великому секрету рассказывали, как девочкам клитора ласкали пальцами, всё с их согласия, они влюблялись в своих вожатых, возраст 13-14 лет. Говорят не трахали, думаю врут 😊
В студенческие годы подрабатывал летом вожатымв оздоровительном легере Один раз подслушал разговор , точнее один Парень спросил пацанов которые сидели на бревне :
Что ты бы хотели сделать с родителями - сделать куни , или отсосать у отца И каждый стал выказывать свое желание И это пацаны 14-15 лет! И что я заметил у отца большенст желали,!
В студенческие годы подрабатывал летом вожатымв оздоровительном легере Один раз подслушал разговор , точнее один Парень спросил пацанов которые сидели на бревне : Что ты бы хотели сделать с родителями - сделать куни , или отсосать у отца И каждый стал выказывать свое желание И это пацаны 14-15 лет! И что я заметил у отца большенст желали,!
история от моей подружки.)
ей 19 и учится она на учителя, этим летом ее отправили в летний лагерь вожатой, во 2ой отряд.
и так получилось, что о своём напарнике-вожатом она была не в лучших...
Как у каждого из нас у меня несколько фетишей
В первую очередь я плыву когда вижу парня с чуть спущенными трусиками так что из под них видно его волосатое лобное место!! А ещё больше когда ещё ниже...
Последнее сообщение
Возбуждает меня в колготках когда трахает несколько человек, один отходит а другой уже вставлять, можно ещё и сосать одновременно
Молодые спортивные парни в форме (полиция, росгвардия, ОМОН, ГИБДД, ФССП и т.д.) до 30 лет есть? Парни, кто в форме носит стринги и джоки, кто в теме. Пишите свои истории.