Членом по губам и щекам.. Но ведь один раз не пидо... ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
Автор темыAleksa
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 6 часов 26 минут
Членом по губам и щекам.. Но ведь один раз не пидо...
В бане неудачно поспорил. Заставили встать на колени. Провели членом по губам и отхлестали по щекам. Сказалм что я теперь опущенная Маша. Хотя я Саша, мне 43, женат, мужчина. Просто понравилось одевать женские трусики. Как это быть опущенным расскажите, при желании покажите. Ищу понимающих. Пишите в ватсап 89032539852
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 2 дня
Re: Членом по губам и щекам.. Но ведь один раз не пидо...
Я тоже не понимаю что значит опущенный? Ну меня еще в конце 7 класса старшаклассник короче застукал на одним делом и чтобы не рассказать всем пацанам заставил чтобы я встал на колени, закрыл глаза и открыл рот пошире...Я тогда плакал...слезы соленые текут...умоляю его не рассказывать...потом рот открыл а он раз и засунул туда свой член...Только голову мою так сжал и скажем прижал к своим яйца и потом приказа мол соси быстрее, чтобы никто не увидел....Ну и через минут может 3-4 и кончил мне в рот!!! И я его сперму всю и проглотил. Потом вытащил член и так по щекам и губам...И затем он сказал что теперь я Лизаня и его мол соска. И как и бабы должен буду сосать ему член и молчать, иначе все в школе узнают что я пидор и меня будут бить и все остальное делать...
-