Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Проблемы юных дочекСекс между кровными родственниками

Воспоминания об инцест-отношениях
Информация
forum about incest
Автор темы
FLOKIRED
Всего сообщений: 16
Стаж: 1 год
 Проблемы юных дочек

Сообщение FLOKIRED »

Все пишут о том, как сыну страшно признаться маме,отцам трудно соблазнить дочь, иногда матери рассказывают о своих достижениях. Но мне интересно есть ли тут юные девушки, (и не совсем юные) у которых много преград и вопросов на пути желания соблазнить отца или отчима, неважно. Ведь таким то наверное еще страшнее... Девушки пишите про свои ситуации, трудности и вопросы, вместе постараемся все обсудить и найти решение. Ну и конечно успешные случаи воплощения ваших стремлений будут украшением!!! Но! При условии максимально подробного описания))))
Реклама
Сибиряк89
Всего сообщений: 151
Стаж: 10 месяцев
 Re: Проблемы юных дочек

Сообщение Сибиряк89 »

Мамам с сыновьями легче получается, дочерям с папами сложнее, несколько историй от девушек было, чаще с отчимом😊
Anton337755
Всего сообщений: 69

Сообщение Anton337755 »

Ну да, отчим не отец, хотя у многих отец идеал, но думаю много случаев, когда дочку трахает отчим, причем скорее всего инициатива от дочки.
Да и потом, как писали, что это и крики, когда маму ее трахают, потом она видит например большой член отчима, а почему
не поделить его, его на обоих хватит.
Потом думают, что да, он взрослый мужик и пр, а потом когда ее отрахают так, что парни еще не умеют, или кончают за 5 минут, то тогда сами текут, когда увидят отчима рядом.

Опять же не известно, а сколько девушек, еще считают, что не отчим, а второй отец, значит запретно и притягивает.
А тем более, если первый мужик и крышу снесло, хочется постоянно им, то тут уж сами будут лезть на отчима.
Doker777
Всего сообщений: 49
Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщение Doker777 »

С мамой хочется
даша а

Сообщение даша а »

я трахаюсь с папой
vitold63
Всего сообщений: 18

Сообщение vitold63 »

Пиши как часто и только с Папой ?
sem12345
Всего сообщений: 18
Стаж: 9 месяцев

Сообщение sem12345 »

даша а, кто у Вас инициатором был?
максимzero
Всего сообщений: 3
Стаж: 9 месяцев

Сообщение максимzero »

@Hhyrtgd напишите пообщаемся на тему инцеста
Kamidzu_Inc
Всего сообщений: 17
Стаж: 10 дней

Сообщение Kamidzu_Inc »

Отчим это всё равно не то. Чужой человек
Искупитель

Сообщение Искупитель »

Я не отец и не отчим , но проблема эта коснулась меня лично. В один из дней к нам в дом заехала семья, мама и две дочки, маме 32 гда дочкам 11 и 8 лет, как то комне в дверь позвонили, открыв я увидел новую соседку ее звали лена, она попросила прощения за беспокойство и попросила помочь повесить шкаф на кухне, мы хашли в квартиру и я увидел ее дочек которые бегали по комноте в одних трусиках, они подбежали комне и мы познакомились, за тем я повешал шкаф, меня угостили чаем и секзав лене если что обрашайтесь и ушол к себе, через 3 дня опять звонок в дверь и на пороге стояла лена с бутылкой вина, предложила выпить за новоселье, мы выпили лена захмелела и рассказала что муж ее бросил они разменялись и она осталась с дочками, причину развода я не стал уточнять, так слово за слово лега прижалась комне и сказала что соскучилась по мужской ласке и поцеловала меня в губы и ее рука легла на мой член который отриагировал моментально, лена растегнула мне штаны достала уже вставший член и опустившись на колени гачала сосать в итоге ма с ней переспали, лена была такой неуемной чувствовалось отсутствия мужчины. Что интересно лена не навязывалась приходила изредко, и вот как то она пришла и попросила присмотреть за дочками, так как ее поставили в ночн смену, посижишь с ними пока они не уснут, я согласился, все равно был не занят, вечером я пришол к ним, лена рассказала чем их кормить и побежала га работу, а сестренки забрались ко мне на диван и стали расспрашивать , кто я есть ли дети, ну в общем мы поболтали я включил им мультики и мы уселись смотреть, через пару часов младшая уснула, я отнес ее в кровать а когда вернулся увидел что старшая засугула руки себе в трусики, увидев что я смотрю достала руку из трусиков и продолжила смотреть мультики, минут через сорок она повернулась ко мне и сказала, хотите я покажу вам свою писю, только маме не говорите, мой папа часто снимал с меня трусики и гладил и целовал мою писю, мне нравилось как он это делал, а потом я игралась с его писей, трогала и целовала и даже засовывала его пись себе в ротик, быдо интересно когда пися папы становилась большой и из нее брызгала водичка, в у вас большая пися, продолжала она, покажите мен и сама полезла доставать мой хуй, я кое как удержался, а потом узнал что лена застала мужа мкжа стоявшего на коленях между ножек дочки и лизал ей письку, по этому и развелись.
niqk
Всего сообщений: 187
Стаж: 1 месяц

Сообщение niqk »

Искупитель, очень интересная история! Жду продолжение!
Kamidzu_Inc
Всего сообщений: 17
Стаж: 10 дней

Сообщение Kamidzu_Inc »

Не стал бы ничего рекомендовать, как поступать вам
Но я бы на вашем месте не стал ругать девочек. Отец сам виноват, что тайное стало явным, увлёкся. Раз уж девочке это не было неприятным, полагаю, что всё хорошо. Хотя, есть нотка совращения.. Что не есть хорошо
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…