Не скажу, что папа был с другим мужчиной в роли "мамы". Папа был просто с другим :мужчиной, когда моя дочка нас увидела.
Но нужна предыстория.
Женился я довольно рано, когда едва исполнился 21 год. Женился как честный человек, то есть, по залёту девушки... В общем дочка родилась, когда мне не было 22 лет. Довольно быстро, через 4 года разошлись с женой. Нет, это была хорошая девушка, но характерами мы были совершенно не подходящими друг-другу. Но расстались без скандалов и обид, поддерживая отношения. Даже отдыхать ездили иногда вместе. Ну и воспитанию и общению с дочерью, я уделял немало времени.
То, что я бисексуал жена знала с самого начала. Она не совсем меня одобряла и поддерживала, но не была против моих отношений с парнями. Даже пару раз из любопытства присутствовала при этом, правда не принимая участия.
Когда дочке было 10, бывшая жена решила наконец устроить свою личную жизнь. Хотя попытки эти были и раньше, но тут у ней вроде бы всё началось складываться. Нашла русского мужчину, но живущего в Канаде. Он пригласил её туда, но вот с моей дочкой у них как-то не сложилось, по этому, бывшая попросила, чтоб дочка осталась со мной.
Мне это было не трудно, т.к. у нас с дочкой были замечательные отношения, я даже был рад этому, хотя к тому времени у меня во всю развивался роман с парнем по имени Герман. Но ради дочери я был готов на то, чтоб уделять больше времени ей. Да и моя мама, хоть и жила не так близко, обожала внучку и обещала помогать.
В общем мы стали жить с дочкой вместе в моей "двушке". Жили дружно, не ссорились. С Германом встречались конечно же осторожно, в её отсутствие. Но, как говорится, шила в мешке не утаить...
Однажды она застала нас с ним когда мы целовались. Естественно последовал
вопрос и пришлось рассказать о себе, о нас с Германом. Дочка внимательно выслушала и всё поняла правильно. Она уже знала, что мужчина может любить не только женщин. Ей было интересно и она восприняла всё адекватно. И мы с Германом уже не прятались с нежностями, хотя всё же сексуальную жизнь на показ ей не выставляли. Но и такое положение не могло длиться долго...
Однажды (ей на тот момент уже исполнилось 12) она нас застала во время секса. Она после школы собиралась поехать к бабушке, но почувствовав себя неважно и отпросилась с уроков, договорившись с ней, что приедет в другой день. Герман был у меня и мы думали, что у нас в распоряжении весь сегодняшний и завтрашний день. Думали...
Мы удобно расположились на разложенном диване в зале. В этот день я предпочёл быть в пассивной роли. Всё как нам нравилось: минет, 69, моя любимая поза "с боку, чуть откинувшись назад" и как кульминация, я развратно, как ебливая шлюшка выгнувшись, принимал в себя мощные удары Германа.
И вот когда финал был уже близок, я невольно оглянулся на дверь и увидел силуэт дочери, которая тайком подсматривала за нами в приоткрытую дверь... Я ничем не выдал, что понял, что за нами подглядывает дочка и Герман продолжал входить в меня. Меня даже завела в какой-то степени эта ситуация и почувствовал, что сам близок к оргазму. Опять скосившись на дверь заметил, что дочка продолжает за нами смотреть и сам не зная почему, улыбнулся и подмигнул ей. Дочка поняла, что я её заметил, но продолжила за нами наблюдать. От этого осознания, в душе творилось невероятное: и стыд (легкий)), и кайф, и ещё что-то дико невероятное. Меня стал накрывать оргазм, а чуть позже кончил в меня и Герман (обожаю, когда кончают мне внутрь!
Обожаю ощущать в себе крепкий, пульсирующий член, выстреливающий в меня порцию за порцией, а потом наслаждаться этой влагой в себе и как она потом вытекает!...)
Мы упали на диван не размыкая объятий и целуясь (дочка продолжала смотреть). Наконец я шепнул Герману, что моя дочь за нами подглядывает и не знаю с какого момента, т.к. не слышал как она вошла в квартиру. Герман невольно посмотрел на дверь и только тогда дочка шмыгнула к себе в комнату. Он был слегка шокирован произошедшим и обеспокоен. Мы решили, что он сейчас уйдёт, а я поговорю с дочерью о произошедшем. Так и сделали.
Разговор получился лёгким и доброжелательным. Оказалось, что это далеко не первый случай, когда она за нами подсматривала. И видела нас во всей красе и во всяких ролях. Особенно ей нравилось видеть меня в пассивной роли. Поинтересовалась, не больно ли мне и сказала, что меня обожает. И попросила разрешения за нами иногда наблюдать.
Я передал Герману наш с дочкой разговор и успокоил. И мы перестали скрываться. Жили вместе, дружно. Герман хорошо помогал дочке с математикой.
У дочки с раннего детства была привычка проснувшись утром перебираться в постель к нам с женой и досыпать между нами. После развода эта привычка не прошла и она частенько забиралась ко мне в постель. Причём голышом, т.к. мы всегда спали нагими и дочку приучили к этому.
Эта её привычка не изменилась и она таким же сонным воробышком забиралась к нам с Германом в постель и досыпала в обнимку с нами. Меня она всегда звала "папулей", а Германа звала "папычем")). Мы хорошо жили. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается...
Герман получил приглашение работать в Китае и принял решение туда уехать. К сожалению наши отношения прекратились и дочка трогательно переживала за меня.
Вот такая история...