Я красивый парень худенький и стройный мне 26 лет до недавно я был чисто только по девачкам.Я даже недопускал мыслей о массаже простаты.Но недавно я впервые в жизне получил свой первый саксуальный опыт в гей сексе в роли пасива правда я сам просто в шоке как меня без моего сагласия а по пренуждению заставила кампания из пяти мужчин заниматься с ними сексам в полной пасивной роли тоесть они из меня без моего сагласия сделали девочку каторую имели в пятером так как хотели они чисто активы доминанты хотя говарят что они не геи а просто любят иметь красивых парней.Меня пригласил знакомый к сваим друзьям одохнуть посидеть выпить сказал что будут красивые девочки.Мы пришли в гости к друзьм моего знакомого посидели выпели они дали мне понюхать попперс а потм сказали что скоро приедут девочки и надо ити в душ мне сказали что девачки очень брезгливые и нодо обязательно зделать анальный душ и показали как делаеться анальный душ потм клизьму с содой я сделал нескалько раз для дезинфекци и снова анальный душ.Мы снова вернулис к сталу и продолжели пить коньяк я ещё несколько раз понюхал попперс меня хорошо раслабело и уменя начали спиашивать как я отнашусь к сексу с мужчинами и был ли у меня такой опыт я им чесно сказал что непробовал массаж простаты а просек с мужчинами даже и недумал никогда.Они расказали что у них один знакомый очень красивый парень тоже так говарил ему расказали что девушки получат гораздо больше удовольствия от секса чем мужчины потомучто кагда тебя трахают ты получаш гораздо больше наслаждения от секса чем кагда трахаеш ты.Он как и я говарят он тоже нехотел но кагда попробовал ему силино понравилось.Потом они мне сказали что я зря никагда непробовал потомучто я очень красивый парень с очень класной попкой и красивыми губами и чтоя им сильно понравился еще кагда они ввидили меня с их диугом в супер маркете и что они вернули ему за меня долг 250 евро которые я был ему должен и что дали ещё 50 евро за то что он привёл меня к ним потом они сняли халаты и голые подошли ко мне и сказали что они все очень сильно меня хотят в рот и попу и мне лутьше сагласиться дали мне ещё 250 евро каждый по 50.евро и сказали что лутьше взять деньги и получить удовольствия от секса чтобы мне небыло больно в первый раз
если я саглашусь то они окуратно и безбалезнина меня научат всему что и как надо делать и если я буду хорошо стараться даставить им удовол ствия то тагда и они будут делать все чтобы мнебыло максимальнохорошо и приятно я взял деньги меня подтянуьи и положили на диван первый взял одной рвкой меня за голову.а второй держал свой член и начал вадить головкой члена по маим губам и потом нсильно засунул мне в рот член и начел меня трахать прямо в рот держа меня за голову потм сказал чтобы я хорошо сасал и ласка головку и сам член языком губами и ртом второй поставил меня раком и стал водить члером по моей попе и дырочки потом намазав слюной стал медлино входить мне в попу потом снова вынемал иснава засовывал потом он поьностью в меня вошол и остановиься сказал чтобы яраслабился ипочучутьначал привыкать к хую остольные меня держал один их них проверял нас ройку видио камерымотом все начаьи пробовать меня иметь каждый по нескол минут кто врот а кто в попу одновремено я стоя раком на диване подставлял им свой рот и попу им под хуи я вытягивал спину дугой чтобы часто меняющиеся члены у меня в попе.легче входили в меня мне было очень страшно и очень стыдно что меня ебут в рот и попу мужики да ещё и всю.оргию снимают на камеру я был очень сильно раслабьен и возбужден от этого запретного секса они все поняли что мне очеь сильно стыдно за.себя что я ебусь с мужиками в рот и попу и получаю от этого огртмное удовольствия что канчаю попой и членом и мне очень сильно класно но очень стыдно потомучто они все учибели и поняьи что мне очень понравилось
Не давно я впервые попробовал гей сек в пасивной роли правда не посвоей воле а по принуждению ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
Автор темыDmitriz
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 88
- Стаж: 8 месяцев
Re: Не давно я впервые попробовал гей сек в пасивной роли правда не посвоей воле а по принуждению
Хорошая фантазия, но лучше найди одного и попробуй. Не вздумай нюхать попперс под алкоголь и не больше двух раз,он не возбуждает, а просто расслабляет мышцы и нюхать не больше 2 раз, а то можешь и завернуться
-