Тем более, что их у тебя достаточно! Могут и позавидовать...
Был секс с сыном. ⇐ Секс между кровными родственниками
Информация
forum about incest
forum about incest
-
- Всего сообщений: 204
Re: Был секс с сыном.
Было такое ещё лет 14 ему,я сливала помогала! В себя я не пускала! Тем более половое созревание у них это дурдом. было что просто ему яички массажировать могла и головку облизать он спускал....а в себя не пускала его!
Никогда не думала о сексе с сном мне50,сыну 31,живу в селе,сына не видела 6 лет(живёт далеко) год назад приехал в гости,собрались родственники,выпили конечно,когда все разошлись,я пьяненькая была,легли спать,я уснула сразу,проснулась от того,чтона мне кто- то лежит,глаза открыла сын,попыталась сопротивляться,да пьяная была,просто расслабилась,сын кончил,лег рядом,а я хочу,не успела кончить,сама его обняла и целовать начала,в общем весь отпуск его в постели провели,сын уехал,я не жалею что так произошло.
-
- Всего сообщений: 111
Маргарита, Надо жалеть бы было если б ничего не произошло а не нужно жалеть о произошедшем
-
Было с сыном, первый раз отдалась на его 15 летие и ни разу не пожалела, муж военный, когда узнал понял меня и сказал что хорошо что сын а не левый мужик, сын вырос но про меня не забыл
-
- Всего сообщений: 46
Тоже узнал, что жена сыну отсосала, а потом и переспала, я вахтовик, подолгу дома нет, вот и произошло у них это, я не против.
-
Но уже раз так вышло, что теперь пусть хоть сын удовлетворяет, раз она хочет, а меня нет рядом.
-
- Всего сообщений: 164
Мои мысли мои скакуны, напиши в телеграм мне пожалуйста поделишься своими мыслями
Привет! Если что я тут в телеги
@Alexasandraschef
@Alexasandraschef
-
- Всего сообщений: 3
-
Сейчас сын женат на прекрасной девушке, но обо мне не забывает и я счастлива и всем такого желаю
-
Прямо не говорили, хотя у нас хорошие отношения, может и знает а может догадывается, в любом случае это не так важно
-
Моя мама тоже знала и поддерживала меня в этом, так как не большей любви чем у мамы и сына, я своему Мишеньке не разрешаю кончать никуда наружу, только в меня! И это такие ощущения когда он наполняет меня горячей спермочкой и когда сынок целует меня, то я прям таю в его объятиях
-
Анал с сыном у нас как-то не пошел, хотя раньше я очень любила но вот ничего не сравнится с тем когда сын кончает внутри!!! Меня аж трясет всю
-
Вот а моей нравится, когда в рот кончает, больше любит сперму. Говорит, сперма сына вкусная.
-
Вреда никакого нет и быть не может, хочешь можем пообщаться подробнее, что может быть плохого в любви? Ничего только счастье для всех
-
Я тоже не понимаю, когда говорят о вредно и плохо, это инцест, а что именно плохо и вредно, никто не говорит, я вот нормально отношусь к инцесту и считаю это нормально, жена хочет, сын ей помог, и это не какой-то мужик левый и заразный, а родная кровь, она ему так же помогла как женщина снять напряжение, и всё нормально.
-
-
- Всего сообщений: 2
-
-
- Всего сообщений: 14
-
- Всего сообщений: 17
-