Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Мой отдых с сыном на мореГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Василий
 Мой отдых с сыном на море

Сообщение Василий »

Моему сыну Андрюшке 15 лет, и этим летом мы решили отправиться в Крым, чтобы посетить те места, где я любил отдыхать в юности. Однако, как оказалось, в самый разгар сезона все места были заняты, и нам с трудом удалось найти свободное жильё. Это оказалась небольшая комнаташка, пристроенная к сараю в конце сада, с широким топчашом для сна и столом у окна. Но мы были довольны, ведь мы приехали на море! Даже в таких условиях можно было переспать. Главное — наличие душа и кухни, чтобы приготовить завтрак, а весь день проводить на пляже - купаться , загорать , отдыхать
. И вот мы с Андрюхой пошли искупаться. Спускаясь к пляжу, он скинул шорты свои, кинул мне и с разбегу нырнул в воды Чёрного моря. Я же начал рассматривать молодых людей возраста моего сына и зрелых мужчин, которые меня особенно интересовали. И тут я увидел мощного мужчину крепкого телосложения, мускулистого, с небольшим животиком и густо покрытой волосами грудью. Не только грудь, но и спина, и ноги были густо покрыты волосами — как я люблю! Рядом с ним оказался свободный пяточек, и я решил воспользоваться возможностью.
— У вас свободно? — спросил я.
Он ответил: «Располагайся!»
. Мне 34 года, я стройный, ростом 178 см, немного щуплый, мой вес — 67 кг, но с пухлой попкой, белокожий — ещё не успел загореть в это лето. А он примерно 180 с небольшим ростом и весит около 100 кг. Его руки-базуки с бицепсами красиво выделялись, а грудь, накаченная как бугор,красиво свисала, похожая на женскую, с красными крупными сосками, которые чётко вырисовывались. Тело его была вся волосатая, особенно густые волосы отходили от пупка вниз, расширяясь в так называемой «блядской дорожкой», исчезала под резинкой его красивых плавок. И из-под них выпирал приличный бугор его мужских достоинств! Да и ноги его были как у силача — накаченные и мощные.
Я сразу подумал: «Вот бы с таким МАЧО в постели и отдаться ему!»
. Мы познакомились.
— Давид, Дава, — представился он - из Питера.
Я — Вася, Василий из Москвы.
. Мы пожали друг другу руки, и я ощутил силу его рукопожатия...
Реклама
Василии
 Re: Мой отдых с сыном на море

Сообщение Василии »

Вечером мы вновь встретились с Давидом на набережной. Втроём зашли в кафе, где поужинали. Андрейка быстро поел и убежал на аттракционы, а мы с Давидом наслаждались вином и беседой.
Я заметил, что он слегка флиртует со мной.
. После ужина мы отправились на прогулку вдоль набережной по парку. Было уже поздно, а на юге ночи особенно темны. Мы забрели в дальний и пустынный уголок парка, заросший кустарником.
Внезапно Давид остановился и прошептал мне на ухо:
— Ты хочешь попробовать?
Я не успел ответить, как он надавил на мои плечи, и я опустился перед ним на колени.
. Когда я вернулся домой, мой сын уже крепко спал, совершенно голый, без трусов (жара!). Я тоже лёг рядом с ним, но не мог уснуть, вспоминая красивый член Давида и минет, который сделал ему!
На следующий день, пока Андрей купался в море и загорал с ребятами, с которыми недавно познакомился, мы с Давидом пришли в наше гнёздышко.
Давид овладел мной. Я эротически стонал и пищал от наслаждения, лежа под ним. Иногда я вскрикивал, когда он резко и с силой вгонял в мою попку своим мощным членом.
Мой небольшой член болтался между ног, а мошонка с крупными яйцами Давида, низко свисающая, била по моему члену и ляшкам.
И вот с диким рёвом Давид со всей силой погрузился в меня и наполнил мою попку своим семенем.
. Потом мы лежали и отдыхали.
Давид прикрыл глаза и наслаждался, когда я ласкал его соски на груди своими губами. А я мял его опавший член и яички.
И тут Давид сказал:
— Было бы неплохо пошалить втроём!
Я ответил, что тоже хочу втроём.
— А можно с Андреем? — предложил Давид.
Василий

Сообщение Василий »

Мы втроём были наедине. Я лёг у стены, Андрейку положили в серёдке, а Давид лёг с краю. Мой сын был смущён и немного дрожал от волнения и неловкости — это был его первый раз с чужим мужчиной.
Я начал его ласкать, целовать и успокаивать. Давид тоже гладил юное тело моего отпрыска, говорил ему нежные слова. Я целовал его грудь, постепенно спускаясь вниз и начиная лизать его юный член и яички. Давид прижался к губам Андрея и вошёл своим язычком в его ротик, начав жадно целоваться. Андрейка подхватил ритм и тоже увлёкся, оживился! Мы ласкали мальчика вдвоём и он приняли наши ласки , успакоился
. Потом Давид переключился на меня. Он приподнял мои ноги так, что колени мои уперлись в плечи мне, а мой зад встал горкой. Давид сплюнул на полку мне, смазал мою дырочку, резко вошёл в меня и начал меня трахать. Андрейка наблюдал за этим, гладил мне грудь, а потом стал дрочить мой член.
Через некоторое время Давид решил попробовать юное тело моего сына. Он стал язычком лизать член мальчика, всасывая его в свой рот. Раньше он никогда не пробовал мой член, а у сына моего решили попробовать на вкус! Затем он начал облизывать мошонку с яйками Андрея, которве были мелкие й, как у ребёнка. Да и писюн его тоже похож как у 12 летнего...Он скрутил в клубок моего мальчика и стал облизывать его попку,
стараясь войти язычком поглубже в дырочку мальчика. Он долго и сладко ласкал попку Андрея, иногда останавливался и пальчиком входил в неё, массируя дырочку, и снова продолжал отлизывать. А я целовал своего пацана, гладил его и говорил ему ласковые пошлости.
Давид велел мне лечь в ноги, а Андрею встать раком надомной, так чтобы его член висел над моим ртом. Он начал водить своим членом между булочек мальчика, и вот его головка уперлась в очко Андрея. Я стал руками раздвигать его ляшки, а Давид начал проникать во внутрь моего отпрыска. Лицо Андрея исказилось от боли, он вскрикнул, закусил губы и немного дёрнулся от Давида. Но тот прижал мальчика и вошёл в его попку. Давид приказал Андрею взять в рот мой член и сосать его. И он стал потихоньку разрабатывать своими толстыми мужским членом очко парня. А Андрейка уткнулся в мой член а носиком своим - в яйца мне . Он стонал, всхлипывал , плакал и кричал:
— Не надо!, не надо,! больно!, не надо!
. С его головки начала свисать ниточка смазки с кончика члена мне на лицо. А потом он начал брызгать своей спермой!
И я ловил его капли ротиком , наслаждаясь его вкусом! Мальчик сквозь слезы стал кричать:
— Хватит! Я больше не могу! Не надо! Мне больно!
Давид затих ненадолго, не вынимая из попки член,. он повернул к себе лицо моего сына и стал жадно его целовать, шептал ему нежные ласковые слова, успокаивал, обещая быстро кончить.
. А потом он снова начал постепенно накачивать в попку парня. Андрюшка уже ревел во всю, пытался вырваться из-под грузина. Но тот владел им полностью, не давая ослабления.
. С кончика члена пацана снова потекло мне на лицо, и я жадно глотал сок моего сына.
Давид уже ускорил темп, застонал сам, рык вырвался из его груди. И они одновременно кончили!
Сергей121
Всего сообщений: 62

Сообщение Сергей121 »

Василий, вы молодцы
Василий

Сообщение Василий »

Сергей121: 06 мар 2025, 08:50 Василий, вы молодцы
А у тебя было что-то подобное с молодыми парнями ( может даже не сыном но юннвм)!??
Эротографомания

Сообщение Эротографомания »

Классно
Сергей121
Всего сообщений: 62

Сообщение Сергей121 »

Василий, и еено такого подобного не было, но было один на один
Tirma
Всего сообщений: 1

Сообщение Tirma »

История очень интересная, но и так же дикая, просто в моей голове не укладывается, как можно спать со своим сыном и наблюдать, как сына имеет громадный грузин, но если отбросить все моральные принципы, то это очень прикольно и даже интересно, мне рассказ очень понравился. И вот меня интересует один вопрос, эта история реально была или она всё же выдумана?
Тёма23
Всего сообщений: 57

Сообщение Тёма23 »

Василии: 05 мар 2025, 19:41 После ужина мы отправились на прогулку вдоль набережной по парку. Было уже поздно, а на юге ночи особенно темны. Мы забрели в дальний и пустынный уголок парка, заросший кустарником.
Внезапно Давид остановился и прошептал мне на ухо:
— Ты хочешь попробовать?
В Ялте было?
Gafis
Всего сообщений: 52

Сообщение Gafis »

Tirma: 07 мар 2025, 23:57 История очень интересная, но и так же дикая, просто в моей голове не укладывается, как можно спать со своим сыном и наблюдать, как сына имеет громадный грузин, но если отбросить все моральные принципы, то это очень прикольно и даже интересно, мне рассказ очень понравился. И вот меня интересует один вопрос, эта история реально была или она всё же выдумана?
Ну не знаю про моральные) если бы в моём детстве родители разрешили бы мне сосать мужикам члены, не скрываясь, у себя дома, на кровати, в спокойной обстановке, без лишних нервов, да ещё и смотрели бы на это... я был бы на седьмом небе от счастья. Это как с курением) лучше разрешить, потому что если запретишь - ребёнок всё равно будет курить, только тайком и в грязной подворотне. Лучше разрешить и контролировать, чем запретить.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…