Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Что мне делать?Истории об М+Ж-сексе

Воспоминания о сексе между мужчиной и женщиной
Автор темы
Lena2004
Всего сообщений: 1
Стаж: 1 день
 Что мне делать?

Сообщение Lena2004 »

Здравствуйте форумчане, у меня в семье происходит такое, что в голову не укладывается. СначаламМуж стал очень часто навещать свою маму и его посещения странным образом совпадали с рабочими днями отца, который работает по вахтам. До определённого момента меня это не напрягало, ну навещает, помогает матери пока отец в отъезде, это ведь нормально. Только не понимала почему мы стали редко бывать у его родителей всей семьёй. И свекровь стала приезжать реже, ссылалась на занятость. Неделю назад мне пришлось уехать на несколько дней к сестре. Попросила свекровку помочь мужу, на время моего отсутствия помочь с ребёнком, детский сад и домашние дела, муж то тоже работает. Приехала на день раньше, чем планировалось. Время обеденное, пришла домой, открыла своими ключами, думала свекровь в это время у себя, пока ребёнок в садике, муж тоже должен был быть на работе. Только вошла, услышала возню и голоса в нашей спальне, а потом ахи охи. В шоке прошла, дверь даже не прикрыта, заглянула. А там на нашей кровати муж и моя свекровка, его родная мать, оба без всего, голые. Она ноги врозь раскинула, он между них, поверх. Сосутся в губы, не отрываясь, не до меня, не видят. Потом они занялись всем остальным, спаривались по дикому. Я ушла, видеть не могла. Теперь делаю вид, что не в курсе их отношений, ребёнку без отца и мне какого одной, если разводиться. Но и забыть не получается.
Реклама
Крош
 Re: Что мне делать?

Сообщение Крош »

Ни чего не делай или предложи жмж.
Фаворитизм
 Re: Что мне делать?

Сообщение Фаворитизм »

Автор, тебе конечно больно это осозновать. Но если у вас молодая семья, и вы только начали жить, то попробуй это принять и забыть. По крайней мере муж твой налево не ходит. Или маленько погодя, попробуй с ним поговорить. На мой взгляд, разговор лучше начинать после вашего секса. Начни со словами: Помнишь, когда я приехала и т. п. Попробуй разузнать у него, что послужило толчком к их встречам таким. Вообщем нам нужно знать, что бьло дальше после того, как ты увидела их.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…