Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Парни подростки, школьники, старшеклассникиГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Asd
Всего сообщений: 22
 Re: Парни подростки, школьники, старшеклассники

Сообщение Asd »

Ну, я знаю одного знакомого которому 17 лет, вы можете полапать его везде, где захотите и пососать. Дать вам его ТГ?😉
У него ещё и зачетная попка ;)
Реклама
Сергей 00

Сообщение Сергей 00 »

Силим, у тебя был секс с девочками?
Детерминация Пола

Сообщение Детерминация Пола »

Всем привет. Пообщаюсь с молодым парнем. Я взрослый мужчина из Анапы. Заботливый и умелый. @LexJaz
Паша

Сообщение Паша »

Я в школу ходил в стрингах и джоках иногда и кружевных трусиках. Парни из класса знали про меня, но сильно не пользовали.
Ekat kyrort
Всего сообщений: 7

Сообщение Ekat kyrort »

Паша, Тебе скок лет?
Тёма23
Всего сообщений: 65

Сообщение Тёма23 »

Большинство это пробовали в детстве,просто об этом не расскажут,попробовал и проехал. У меня был друг,приехал из Узбекистане,его и его друзей один раз узбек по очереди оттрахал,им лет по 7 было. Потом они друг другу стручки свои тыкали в попы. Я в школе друзей на раз-два-три убалтывал и соглашались,отказались только трое,и то у одного была задержка в половом развитии чуть ли не до армии. Главное было быть один на один. Начиналось всё с банальной дрочки,потом переходили на секс. Сейчас конечно все женатые, но 100% переодически вспоминают первый опыт в качестве девочки.
Ekat kyrort
Всего сообщений: 7

Сообщение Ekat kyrort »

Паша, Понял тебя
Стандоффчик
Всего сообщений: 6

Сообщение Стандоффчик »

Тогда мне было 15 лет я просто был обычном пацаном, уже ходил в качалку с 14 лет набрал до 80 кг (ну не прям мышц) вытянулся, а в дома учился бить удары ногами растяжку тренил, учился и в параллели были ебанутые придурки они заманивали в укромное место пацанов били их и потом склоняли к оралу,( их звали Славик и Юра) ,ну короче я просто шел в магазин и тут вижу Юру ладно просто пройду мимо, и тут он свистит как быдло ебанное и подбегает и заманивает туда, я такой отъебись по хорошему, потом бычку включает меня это сбесило и я въебал ему по ебалу, он упал , и я просто потом по тапкам дал, после такого случая они не рисковали ко мне подходить))
Последний раз редактировалось Стандоффчик 02 мар 2025, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Джювли

Сообщение Джювли »

Стандоффчик: 02 мар 2025, 13:09 Тогда мне было 15 лет
А щас сколько?
Стандоффчик
Всего сообщений: 6

Сообщение Стандоффчик »

Джювли: 02 мар 2025, 13:14А щас сколько?
19 лет уже 95 вешу, и чтобы не быть долбаебом деревянным решил заняться кикбоксингом, параллельно с качалкой
Иракли

Сообщение Иракли »

один-клас: 18 сен 2024, 12:57 один-клас
 Парни подростки, школьники, старшеклассникиЖалобаБыстрая цитата
Сообщение 18 сен 2024, 12:57

Есть парни подростки, школьники, старшеклассники, кто тразается с парнями. У кого была группа, расскажите.
Что за манера предлагать тему для обсуждения на сайте ГЕЙ ИСТОРИИ , но сам ничего не рассказал, Просишь чтобы мы рассказали свою школьные тайны , а ты как нам проявляешь неуважение и ничего не поведал о себе
Тёма23
Всего сообщений: 65

Сообщение Тёма23 »

Лет 5-6 назад начал мне писать в ВК пацан,просил зайти на его страницу в Ютуб. Я подумал что он хочет лайки и посещения набить. Захожу,там чел 4 было,какой-то колаж фоток из школы. Пацан из какого-то города под Киевом. Через месяц опять ссылку кинул. Я пишу:
-я Уже заходил.
Он мне:
-Это другая.
Ну зашел,посмотрел то же самое и приколол
-Вы что,в вышиванках в школу ходите? (на фотках он на уроках в вышиванке сидит)
Он выдает:
-Да,мне ещё нравится когда старшаки меня в вышиванке е бут!
Я офигел,ему 14 лет. Его и его друга в школе старшеклассники трахали.Писал что в спортзале на матах,или в туалете. Я думал может прикалуется и врет. Потом он начал мне фотки скидывать,но там уже с эротическим характером. Причём фотки сделаны профессионально,оказалось что сосед их фоткает голых ,ну и поёбует. Сейчас ВК на Украине запретили,его страницы нет,но в Ютубе его можно найти Максим Антонов там он еще мелкий,но туда он тоже не заходит,может потерял пароль. Сейчас ему лет 20
Комтян

Сообщение Комтян »

У меня с братом двоюродным кстати с карт началось. Еще в самом начале 90-х он достал колоду карт с порнухой и приехал ко мне с ночевкой тогда. Мы их долго рассматривали и подрачивали под одеялом. У меня помню от возбуждения тогда чуть крыша не поехала, я мало что соображал и выпалил ему, что дрочу не на баб а на мужиков и их хуи. Он тогда помню повернулся ко мне удивленно посмотрел и сказал, что тоже смотрит на мужиков. Я сразу взялся за его член а он за мой. Отложили карты сначала дрочили друг другу, потом я полез целоваться и он ответил. Ну и там дальше сначала полапались, подрочились а потом валетом легли и я его первый раз взял в рот. Было ужасно стремно вначале
Я рукой ему залупил залупу и лизнул сочную головку . И лишь потом попробовал в зад ять в ротк весь... Полночи с ним не могли заснуть, шептали друг другу всякие пошлости облизывали все друг другу. Помню тогда я попросил его кончить мне в рот, но он не выдержал и кончил мне на грудь неожиданно. Утром помню проснулся от того что он мне хуй лапает. Ну и еще раз повторили.
Костян

Сообщение Костян »

У меня с братом двоюродным кстати с карт началось. Нам было 13 и 14 лет. 0н где-то стыбрил колоду карт с порнухой и приехал ко мне с ночевкой тогда. Мы их долго рассматривали и подрачивали под одеялом. У меня помню от возбуждения тогда чуть крыша не поехала, я мало что соображал и выпалил ему, что дрочу не на баб а на мужиков и их хуи. Он тогда помню повернулся ко мне удивленно посмотрел и сказал, что тоже смотрит на мужиков. Я сразу взялся за его член а он за мой. Отложили карты сначала дрочили друг другу, потом я полез целоваться и он ответил. Ну и там дальше сначала полапались, подрочились а потом валетом легли и я его первый раз взял в рот. Было ужасно стремно вначале
Я рукой ему залупил залупу и лизнул сочную головку . И лишь потом попробовал вз ять в ротк весь... Полночи с ним не могли заснуть, шептали друг другу всякие пошлости облизывали все друг другу. Помню тогда я попросил его кончить мне в рот, но он не выдержал и кончил мне на грудь неожиданно. Утром помню проснулся от того что он мне хуй лапает. Ну и еще раз повторили.
парень

Сообщение парень »

Парни вожатые в летних лагерях есть? У вас были случаи, когда вы видели, что ваши подопечные трахаются или шалят по-взрослрму. Пишите, тг @veterok017
Сосание

Сообщение Сосание »

парень: 06 мар 2025, 07:11 е в летних лагерях есть? У вас были случаи, когда вы видели, что ваши подопечные трахаются или шалят по-взрослрму.
Ты за е ба л своими объявлениями писать тебе лично куда-то Когда же ты поймёшь ЭТО НЕ ЧАТ ЧАСТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ , А САЙТ ГЕЙ ИСТОРИЙ, и тут пишут все свои истории для всех,
Напиши свою историю и мы ее обсудим вместе А свои объявления пиши в чат частных сообщений
Alexander.Alex
Всего сообщений: 133

Сообщение Alexander.Alex »

Мне было тринадцать уже когда я лежал на скамейке в бане и брат мыл мне спину и вообще-то это было постоянно так, а так как у нас с ним не было друг от друга секретов, он возбудился и попросил меня чтобы трахнуть в попу, он так хорошо мне мыл спину, потом пальцами стал касаться попы, ещё немного и я согласился попробовать только,,,,,,,,,,,, член у него был очень большой, где-то 23 сантиметра и толстенький, очень хорошо помню его 😅😅😅 вообще вошла только головка члена и мне стало больно, он потом перестал пытаться, хотя и зря конечно, мог бы как-то приготовить меня, он на три года старше меня был
Привет! Если что я тут в телеги
@Alexasandraschef
Валерка

Сообщение Валерка »

У нас была такая группа
Каждое лето меня отправляли в деревню к дедушке. В те годы, в девяностые, в деревню приезжали мальчики из разных городов: Подмосковья, Москвы, Питера и даже из Рязани.
В те времена многие семьи оставляли свои дома и переезжали в города. Мы же лазали по заброшенным домам, играли в прятки и разбойников и занимались мастурбацией.
Самым активным среди нас был Серёжка, который был на три года старше меня. Он рассказывал, что в восемь лет его начал домогаться отчим. Сначала он давал ему в рот и заставлял сосать свой член, а потом и в попку его стал трахать. Так что он был опытным в этом деле.
Сначала мы только мастурбировали вместе, да Серёга любил нам пососать Потом он стал застоалчть и ему сосать член и он начал нам в рот спускать свое молофие!
Но потом, когда Серёжке было уже около пятнадцати, Пашке и Генке по четырнадцать, а мне почти тринадцать, другим ребятам ещё меньше, Серёжка начал учить нас. трахаться в попку. Сначала мы сосали только ему, потом он стаскивал с нас штаны с трусами cтавил к стене или на диван согнувшись , выпучив попку и смазывал слюной вставлял палец свой!!
Нас было пятеро-семеро, и мы всегда занимались этим вместе.
Однажды мы вошли в дом, где была заправлена кровать и стоял диван. Обычно мы не выламывали двери, а забирались через чердак или сарай. Это уже потом цыгане стали ездить по деревням, собирать металл, бить окна и вытаскивать из домов всё подряд. А мы боялись, что нас кто-то увидит или дома будет ругать, поэтому забирались незаметно. Через огороды пробирались и прячась за сараями
Сначала мы играли в войнушку и разведчиков. Как будто мы ушли на задание и тайно пробрались в пустую деревню, наблюдали в окно в щелку и дрочили себе.
Когда у многих пацанов подросли писюны и появились волосики над ними, мы начали не только мастурбировать, но и заниматься сексом.
Дома Серёжку трахал отчим, а тут он был в центре главным еборем! Трахал нас и учил нас. Помню, когда он первый раз вставил мне, я даже заплакал, хотя у него не очень большой был. Но моя попка была узенькой, и он с трудом сначала вставил свой палец чтоб размять мне дырочку Смазки небыло приносили иногда масло подсолнечное но после ее на трусах оставоюалось пятно жирное! .
Он сдёрнул с меня трусы олкнул на диван - мои ноги были на полу на коленях А груди лежала на диване Он приказал раздвинуть ягодицы и стал мне в попку вставлять Я вскрикнул от боли. И заплакал Но Серёжка сказал, что мужчина должен терпеть, когда его трахают старшие мужчины, и я терпел. Я что - не мужик!!!? Слезы текли у меня из глаз, я пищал и стонал, но терпел! Разве я не мужик?!
А Санёк, которому было лет десять, в это время пытался подсунуть мне в рот. Было смешно, с одной стороны — тебя старший парень ебет , а с другой — такой маленький тебе в рот даёт!. Потом мы пытались одновременно и сосать друг у друга, и заниматься сексом. - Серёга трахает тебя в жопу, другой - в это время тебе сосет. а ты у третьего в рот зял
Всё это нас учил Серёга.
Правда через год у Серёги умер дед, и он перестал ездить в деревню. Наша группа распалась, хотя мы с Пашкой иногда продолжали заниматься сексом.
Alexander.Alex
Всего сообщений: 133

Сообщение Alexander.Alex »

Одинокий: 13 окт 2024, 22:45 Для @vest05. рассказать тебе что-нибудь интересное из моего детства 😉?
Расскажи
Привет! Если что я тут в телеги
@Alexasandraschef
Marusia
Всего сообщений: 44

Сообщение Marusia »

Выебли меня тогда сразу двое. Стыдно было. Но хотелось.
Сергей121
Всего сообщений: 97

Сообщение Сергей121 »

Marusia, расскажи подробнее
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…