Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Парни подростки, школьники, старшеклассникиГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Asd
Всего сообщений: 27
 Re: Парни подростки, школьники, старшеклассники

Сообщение Asd »

Ну, я знаю одного знакомого которому 17 лет, вы можете полапать его везде, где захотите и пососать. Дать вам его ТГ?😉
У него ещё и зачетная попка ;)
Реклама
Сергей 00

Сообщение Сергей 00 »

Силим, у тебя был секс с девочками?
Детерминация Пола

Сообщение Детерминация Пола »

Всем привет. Пообщаюсь с молодым парнем. Я взрослый мужчина из Анапы. Заботливый и умелый. @LexJaz
Паша

Сообщение Паша »

Я в школу ходил в стрингах и джоках иногда и кружевных трусиках. Парни из класса знали про меня, но сильно не пользовали.
Ekat kyrort
Всего сообщений: 7

Сообщение Ekat kyrort »

Паша, Тебе скок лет?
Тёма23
Всего сообщений: 65

Сообщение Тёма23 »

Большинство это пробовали в детстве,просто об этом не расскажут,попробовал и проехал. У меня был друг,приехал из Узбекистане,его и его друзей один раз узбек по очереди оттрахал,им лет по 7 было. Потом они друг другу стручки свои тыкали в попы. Я в школе друзей на раз-два-три убалтывал и соглашались,отказались только трое,и то у одного была задержка в половом развитии чуть ли не до армии. Главное было быть один на один. Начиналось всё с банальной дрочки,потом переходили на секс. Сейчас конечно все женатые, но 100% переодически вспоминают первый опыт в качестве девочки.
Ekat kyrort
Всего сообщений: 7

Сообщение Ekat kyrort »

Паша, Понял тебя
Стандоффчик
Всего сообщений: 8

Сообщение Стандоффчик »

Тогда мне было 15 лет я просто был обычном пацаном, уже ходил в качалку с 14 лет набрал до 80 кг (ну не прям мышц) вытянулся, а в дома учился бить удары ногами растяжку тренил, учился и в параллели были ебанутые придурки они заманивали в укромное место пацанов били их и потом склоняли к оралу,( их звали Славик и Юра) ,ну короче я просто шел в магазин и тут вижу Юру ладно просто пройду мимо, и тут он свистит как быдло ебанное и подбегает и заманивает туда, я такой отъебись по хорошему, потом бычку включает меня это сбесило и я въебал ему по ебалу, он упал , и я просто потом по тапкам дал, после такого случая они не рисковали ко мне подходить))
Последний раз редактировалось Стандоффчик 02 мар 2025, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Джювли

Сообщение Джювли »

Стандоффчик: 02 мар 2025, 13:09 Тогда мне было 15 лет
А щас сколько?
Стандоффчик
Всего сообщений: 8

Сообщение Стандоффчик »

Джювли: 02 мар 2025, 13:14А щас сколько?
19 лет уже 95 вешу, и чтобы не быть долбаебом деревянным решил заняться кикбоксингом, параллельно с качалкой
Иракли

Сообщение Иракли »

один-клас: 18 сен 2024, 12:57 один-клас
 Парни подростки, школьники, старшеклассникиЖалобаБыстрая цитата
Сообщение 18 сен 2024, 12:57

Есть парни подростки, школьники, старшеклассники, кто тразается с парнями. У кого была группа, расскажите.
Что за манера предлагать тему для обсуждения на сайте ГЕЙ ИСТОРИИ , но сам ничего не рассказал, Просишь чтобы мы рассказали свою школьные тайны , а ты как нам проявляешь неуважение и ничего не поведал о себе
Тёма23
Всего сообщений: 65

Сообщение Тёма23 »

Лет 5-6 назад начал мне писать в ВК пацан,просил зайти на его страницу в Ютуб. Я подумал что он хочет лайки и посещения набить. Захожу,там чел 4 было,какой-то колаж фоток из школы. Пацан из какого-то города под Киевом. Через месяц опять ссылку кинул. Я пишу:
-я Уже заходил.
Он мне:
-Это другая.
Ну зашел,посмотрел то же самое и приколол
-Вы что,в вышиванках в школу ходите? (на фотках он на уроках в вышиванке сидит)
Он выдает:
-Да,мне ещё нравится когда старшаки меня в вышиванке е бут!
Я офигел,ему 14 лет. Его и его друга в школе старшеклассники трахали.Писал что в спортзале на матах,или в туалете. Я думал может прикалуется и врет. Потом он начал мне фотки скидывать,но там уже с эротическим характером. Причём фотки сделаны профессионально,оказалось что сосед их фоткает голых ,ну и поёбует. Сейчас ВК на Украине запретили,его страницы нет,но в Ютубе его можно найти Максим Антонов там он еще мелкий,но туда он тоже не заходит,может потерял пароль. Сейчас ему лет 20
Комтян

Сообщение Комтян »

У меня с братом двоюродным кстати с карт началось. Еще в самом начале 90-х он достал колоду карт с порнухой и приехал ко мне с ночевкой тогда. Мы их долго рассматривали и подрачивали под одеялом. У меня помню от возбуждения тогда чуть крыша не поехала, я мало что соображал и выпалил ему, что дрочу не на баб а на мужиков и их хуи. Он тогда помню повернулся ко мне удивленно посмотрел и сказал, что тоже смотрит на мужиков. Я сразу взялся за его член а он за мой. Отложили карты сначала дрочили друг другу, потом я полез целоваться и он ответил. Ну и там дальше сначала полапались, подрочились а потом валетом легли и я его первый раз взял в рот. Было ужасно стремно вначале
Я рукой ему залупил залупу и лизнул сочную головку . И лишь потом попробовал в зад ять в ротк весь... Полночи с ним не могли заснуть, шептали друг другу всякие пошлости облизывали все друг другу. Помню тогда я попросил его кончить мне в рот, но он не выдержал и кончил мне на грудь неожиданно. Утром помню проснулся от того что он мне хуй лапает. Ну и еще раз повторили.
Костян

Сообщение Костян »

У меня с братом двоюродным кстати с карт началось. Нам было 13 и 14 лет. 0н где-то стыбрил колоду карт с порнухой и приехал ко мне с ночевкой тогда. Мы их долго рассматривали и подрачивали под одеялом. У меня помню от возбуждения тогда чуть крыша не поехала, я мало что соображал и выпалил ему, что дрочу не на баб а на мужиков и их хуи. Он тогда помню повернулся ко мне удивленно посмотрел и сказал, что тоже смотрит на мужиков. Я сразу взялся за его член а он за мой. Отложили карты сначала дрочили друг другу, потом я полез целоваться и он ответил. Ну и там дальше сначала полапались, подрочились а потом валетом легли и я его первый раз взял в рот. Было ужасно стремно вначале
Я рукой ему залупил залупу и лизнул сочную головку . И лишь потом попробовал вз ять в ротк весь... Полночи с ним не могли заснуть, шептали друг другу всякие пошлости облизывали все друг другу. Помню тогда я попросил его кончить мне в рот, но он не выдержал и кончил мне на грудь неожиданно. Утром помню проснулся от того что он мне хуй лапает. Ну и еще раз повторили.
парень

Сообщение парень »

Парни вожатые в летних лагерях есть? У вас были случаи, когда вы видели, что ваши подопечные трахаются или шалят по-взрослрму. Пишите, тг @veterok017
Сосание

Сообщение Сосание »

парень: 06 мар 2025, 07:11 е в летних лагерях есть? У вас были случаи, когда вы видели, что ваши подопечные трахаются или шалят по-взрослрму.
Ты за е ба л своими объявлениями писать тебе лично куда-то Когда же ты поймёшь ЭТО НЕ ЧАТ ЧАСТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ , А САЙТ ГЕЙ ИСТОРИЙ, и тут пишут все свои истории для всех,
Напиши свою историю и мы ее обсудим вместе А свои объявления пиши в чат частных сообщений
Alexander.Alex
Всего сообщений: 153

Сообщение Alexander.Alex »

Мне было тринадцать уже когда я лежал на скамейке в бане и брат мыл мне спину и вообще-то это было постоянно так, а так как у нас с ним не было друг от друга секретов, он возбудился и попросил меня чтобы трахнуть в попу, он так хорошо мне мыл спину, потом пальцами стал касаться попы, ещё немного и я согласился попробовать только,,,,,,,,,,,, член у него был очень большой, где-то 23 сантиметра и толстенький, очень хорошо помню его 😅😅😅 вообще вошла только головка члена и мне стало больно, он потом перестал пытаться, хотя и зря конечно, мог бы как-то приготовить меня, он на три года старше меня был
Привет! Если что я тут в телеги
@Alexasandraschef
Валерка

Сообщение Валерка »

У нас была такая группа
Каждое лето меня отправляли в деревню к дедушке. В те годы, в девяностые, в деревню приезжали мальчики из разных городов: Подмосковья, Москвы, Питера и даже из Рязани.
В те времена многие семьи оставляли свои дома и переезжали в города. Мы же лазали по заброшенным домам, играли в прятки и разбойников и занимались мастурбацией.
Самым активным среди нас был Серёжка, который был на три года старше меня. Он рассказывал, что в восемь лет его начал домогаться отчим. Сначала он давал ему в рот и заставлял сосать свой член, а потом и в попку его стал трахать. Так что он был опытным в этом деле.
Сначала мы только мастурбировали вместе, да Серёга любил нам пососать Потом он стал застоалчть и ему сосать член и он начал нам в рот спускать свое молофие!
Но потом, когда Серёжке было уже около пятнадцати, Пашке и Генке по четырнадцать, а мне почти тринадцать, другим ребятам ещё меньше, Серёжка начал учить нас. трахаться в попку. Сначала мы сосали только ему, потом он стаскивал с нас штаны с трусами cтавил к стене или на диван согнувшись , выпучив попку и смазывал слюной вставлял палец свой!!
Нас было пятеро-семеро, и мы всегда занимались этим вместе.
Однажды мы вошли в дом, где была заправлена кровать и стоял диван. Обычно мы не выламывали двери, а забирались через чердак или сарай. Это уже потом цыгане стали ездить по деревням, собирать металл, бить окна и вытаскивать из домов всё подряд. А мы боялись, что нас кто-то увидит или дома будет ругать, поэтому забирались незаметно. Через огороды пробирались и прячась за сараями
Сначала мы играли в войнушку и разведчиков. Как будто мы ушли на задание и тайно пробрались в пустую деревню, наблюдали в окно в щелку и дрочили себе.
Когда у многих пацанов подросли писюны и появились волосики над ними, мы начали не только мастурбировать, но и заниматься сексом.
Дома Серёжку трахал отчим, а тут он был в центре главным еборем! Трахал нас и учил нас. Помню, когда он первый раз вставил мне, я даже заплакал, хотя у него не очень большой был. Но моя попка была узенькой, и он с трудом сначала вставил свой палец чтоб размять мне дырочку Смазки небыло приносили иногда масло подсолнечное но после ее на трусах оставоюалось пятно жирное! .
Он сдёрнул с меня трусы олкнул на диван - мои ноги были на полу на коленях А груди лежала на диване Он приказал раздвинуть ягодицы и стал мне в попку вставлять Я вскрикнул от боли. И заплакал Но Серёжка сказал, что мужчина должен терпеть, когда его трахают старшие мужчины, и я терпел. Я что - не мужик!!!? Слезы текли у меня из глаз, я пищал и стонал, но терпел! Разве я не мужик?!
А Санёк, которому было лет десять, в это время пытался подсунуть мне в рот. Было смешно, с одной стороны — тебя старший парень ебет , а с другой — такой маленький тебе в рот даёт!. Потом мы пытались одновременно и сосать друг у друга, и заниматься сексом. - Серёга трахает тебя в жопу, другой - в это время тебе сосет. а ты у третьего в рот зял
Всё это нас учил Серёга.
Правда через год у Серёги умер дед, и он перестал ездить в деревню. Наша группа распалась, хотя мы с Пашкой иногда продолжали заниматься сексом.
Alexander.Alex

Одинокий: 13 окт 2024, 22:45 Для @vest05. рассказать тебе что-нибудь интересное из моего детства 😉?
Расскажи
@Alexasandraschef
Marusia
Всего сообщений: 44

Сообщение Marusia »

Выебли меня тогда сразу двое. Стыдно было. Но хотелось.
Сергей121
Всего сообщений: 173

Сообщение Сергей121 »

Marusia, расскажи подробнее
Сожитель

Сообщение Сожитель »

Мне под 60. Это было когда учился на 9 классе . Один раз и не забываемый. Был день рождения у друга. ВИно пыли портвейн Узбекистан, потом друг предложил домашный узбекский мусаллас это наше вино. После мусалласа головаынорм работает а ногы не слушаються. По дороге домой около половины первого ночи около детсада ноги совсем подкосились. я держался заборчика подошел какой то мужик лет 35 40, спортивного телосложения. У меня тело было девчачий, узкие плечи а ягодицы бооьшие. Он подошел и обнял меня сзади . Меня как током ударило. Нажал на мои плечи и моя голова оказался перед его пахом, он спустил своё трико и достал член. Сантиметров 18 но не толстый гдето 2,5 см в диаметре. Направил мне в рот. Изза выпитого вина я не сопротивлялся и начал сосат. Он двумя руками держал мою голову и буквально трахал. В это время проехала какая то машина, я быстро отдернул голову. Он все понял и помог мне перелесть через заборчик во двор детсада. Там под деревом было чтото типа одеяла. Наверняка он здесь бывал не первый раз. Мы легли на одеяло и он начал опускать моё трико. Я понимал что он хочет но не мог сопротивлятся. Он положил меня на живот и начал массировать попку. Достал из своего кармана какойто мазь и помазал мою девственную дырку. Сейчас думаю что это был анестезиновая мазь (я хирург) потом он сунул один палец потом другой. Боли не было, приятно как то . Потом он достал презик надел на член и начал сувать мне в попу. Немножко больно было , но он неторопливо водил туда суда пока полностю не вошел. Незнаю сколько он трахал но горячий член мне очень нравилься Потом как начал пульсировать внутри меня. он выташил свой член из меня выбросил презик, выперь свой член и мою попу. помог обратно перелезть через забор и проводил меня до угла моей улицы. Это все запомнился мне как сонь. Потом я не раз искал его там днем и ночью. Больше его не увидел. Потом как то мы стали взрослыми, служил в армии, мединститут закончил женился, Трое детей несколько внуков имею, но тот кайф больше не почувствовал.
Gork
Всего сообщений: 2

Сообщение Gork »

У самого такого не было, но я видел минет двух парней, они оба были 9 класса, я тогда был в 7 только, про них двно шел слух что они не такие как все, и они по мальчикам, но это в серьёз не воспринимали, до одно случая, было лето, я тогда встал рано, часов в 8 и направился на старую ферму, там на чердаке мы обарудовали что то типо базы, я хотел взять от туда немного резины для рогатки, мы завали ее бинтуха(хз почему) как только я залез на чердак, я услышал шаги, к ферме шли двое парней одного звали Гриша, а второго вроде Андрей, сейчас уже не помню, мне стало интересно куда они идут, они обошли ферму, и спустились к реке, я проследовал за ними, они направлялись в место где раньше все купались, место стало не популярным, потому что заросло травой, быстро определив позицию откуда будет видно лучше всего, я лег за дерево, на холме, парни пришли о чем то болтая, и начали раздеваться, я уже думал они просто пришли купаться, и хотел потихоньку уходить, как Гриша снял свои смейники, и я увидел его стояк, он был сантиметров 15 на лобке были густые кудрявые волосы, а яица были пождаты, у меня чуть челюсть не отвисла от такого, первц раз я видел стояк парня, но дальше было итереснее, Андрей встал на колени, и начал надрачивать его член, Гриша стоял с закрытыми глазами и кайфовал, после этого Андрей взял его в рот и стал расписывать Грише, было плохо видно из того что я лежал, а трава была высокой, сосал он ему минут 5 не больше, после этого Гриша согнулся, и кончил ему в рот, Андрей сплюнул сперму, после они поменялись, и Гриша начал отсасывает Андрею, у Андрея член был по виду чуть меньше, волосы было примерно так же, но яица были не поджаты, тут я смог рассмотреть крупную лиловую головку Андрея, кончил Андрей минут уже через 7, просто на траву, после они искупались, и ушли, а я уже знал, что все слухи про них правдивы
Максим Ост
Всего сообщений: 25

Сообщение Максим Ост »

В 15. По глупости. Думал, что, правда, нравлюсь человеку.
Тел

Сообщение Тел »

Максим Ост: 20 апр 2025, 20:14 Думал, что, правда, нравлюсь человеку.
И оказалось как всегда.
Максим Ост
Всего сообщений: 25

Сообщение Максим Ост »

Тел: 02 май 2025, 18:19 И оказалось как всегда.
Не знаю, как всегда, или нет. Людей иногда не поймёшь. А может и сам виноват тоже. Зато, хоть знаю теперь всё.
Alexander.Alex

Тёма23: 27 фев 2025, 12:00 Большинство это пробовали в детстве,просто об этом не расскажут,попробовал и проехал. У меня был друг,приехал из Узбекистане,его и его друзей один раз узбек по очереди оттрахал,им лет по 7 было. Потом они друг другу стручки свои тыкали в попы. Я в школе друзей на раз-два-три убалтывал и соглашались,отказались только трое,и то у одного была задержка в половом развитии чуть ли не до армии. Главное было быть один на один. Начиналось всё с банальной дрочки,потом переходили на секс. Сейчас конечно все женатые, но 100% переодически вспоминают первый опыт в качестве девочки.
Красиво говоришь, сначала дрочька, а уж потом понеслось, у меня так было с тремя до тринадцати лет

Отправлено спустя 44 минуты 6 секунд:
Когда был в пятом классе ещё, я и моя соседка Ленка которая была младше меня на один год, часто играли вместе, так однажды она мне показала свою 🍑, а я свой, он у меня стоял как штык когда она стала его трогать, потом убежали за огород, там была не большая свалка, там у нас был штаб, даже кровать была, она меня учила как надо делать детей и вообще как всё надо делать 🤣, тогда я не один раз не мог кончить, только тогда ,когда она мне дрочила своими грязными руками, помню что колики такие были не забываемый,,,,,,,,,,,,
@Alexasandraschef
Жёлтый Билет

Сообщение Жёлтый Билет »

У меня тоже подростком было несколько случаев лет в 12-13 меня домогался старший товарищ мы тогда с ним дружили уже лет 5 он меня научил дрочить сам при мне дрочил я при нём стеснялся потом начал просить чтобы я взял у него в рот и на это я не соглашался и как он меня уговорил дать ему между ляшек я не знаю но одно лето он меня очень часто имел именно между ляшек и не как по другому. А лет в14-15 с ровесником сосали друг другу но даже головку не открывали я даже тогда не понял что тут приятного пробовали друг друга в попу не чего не получилось кто же знал что надо смазать и кто тут пишут что их сразу по самые помидоры я в это не верю.
Maleck22
Всего сообщений: 10

Сообщение Maleck22 »

Мне 16 лет. Меня уже трахало около 3 взрослых мужиков за последние 6 месяцев. Ловлю кайф с этого)
Сосалка

Сообщение Сосалка »

Maleck22: 03 май 2025, 10:26 Меня уже трахало около 3 взрослых мужиков за последние 6
Как это могут быть 0КОЛО 3?
Что 2 и полмужика с ними!?
Alexander.Alex

Жёлтый Билет: 03 май 2025, 07:34 У меня тоже подростком было несколько случаев лет в 12-13 меня домогался старший товарищ мы тогда с ним дружили уже лет 5 он меня научил дрочить сам при мне дрочил я при нём стеснялся потом начал просить чтобы я взял у него в рот и на это я не соглашался и как он меня уговорил дать ему между ляшек я не знаю но одно лето он меня очень часто имел именно между ляшек и не как по другому. А лет в14-15 с ровесником сосали друг другу но даже головку не открывали я даже тогда не понял что тут приятного пробовали друг друга в попу не чего не получилось кто же знал что надо смазать и кто тут пишут что их сразу по самые помидоры я в это не верю.
Вот именно кого-то по самые яйца в первый раз это перебор мне кажется тоже,,,,,,,,,,, в мою попу в двенадцать не входил, несколько раз пробовали с братом, он на три года старше меня был,,,,,,,,,,,один раз всё же головка проскочила преграду, целка прощай, боль, кровь немного была и больше не пытались повторить, обходились минетом, или банальной дырочкой как обычно, да может быть кого-нибудь и трахали по самые яйца, значить был членик не большой
@Alexasandraschef
Сергей121
Всего сообщений: 173

Сообщение Сергей121 »

Alexander.Alex, у каждого свой опыт в этом
Alexander.Alex

Согласен на сто процентов 💯
@Alexasandraschef
Asd
Всего сообщений: 27

Сообщение Asd »

История: 24 май 2025, 11:17 Asd, ты с какого города?
Я из Выборга
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…