Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду: Однажды в 10 лет я приехал отдыхать в санаторий Семён сказал что если он найдёт меня то я ему выполняю 1 желание
. И вот он меня нашёл и говорит отсаси у меня ( Семёна)
У него хуй стоял я шоке был хуй примерно см 14 а потом сказал я сейчас кончу и кончил в рот . и мне понравилось и мне 14 лет я сосу однажды в школе комне Костя приходит и говорит отсаси у меня я давай завтра я занят сегодня и забыл что завтра я с ним дежурю и я у него отсасал в столовой и в туалете и когда мы пошли мыть руки и я у него яйца вылезал.
И ещё комне прихотит друг 9 лет отсаси я сказал подумаю и пошёл к ниму и сказал давай и у него хуй стоял 12 см а лежал 5 см.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:[/color][/size] [url=viewtopic.php?t=9630]Однажды[/url] в 10 лет я приехал отдыхать в санаторий Семён сказал что если он найдёт меня то я ему выполняю 1 желание . И вот он меня нашёл и говорит отсаси у меня ( Семёна) У него хуй стоял я шоке был хуй примерно см 14 а потом сказал я сейчас кончу и кончил в рот . и мне понравилось и мне 14 лет я сосу однажды в школе комне Костя приходит и говорит отсаси у меня я давай завтра я занят сегодня и забыл что завтра я с ним дежурю и я у него отсасал в столовой и в туалете и когда мы пошли мыть руки и я у него яйца вылезал.
И ещё комне прихотит друг 9 лет отсаси я сказал подумаю и пошёл к ниму и сказал давай и у него хуй стоял 12 см а лежал 5 см.
Я в шоке!
Узнала недавно, что подруга, 19 лет встречается, как она говорит дружит с женатым мужиком 55 лет!!! Дедом походу его не назвать: высокий, подтянутый, следит за собой. Но РОЖА у него! Ни...
Последнее сообщение
Спасать?? Расслабься, к его 80-ти расстанутся. 🤣
Было дело шпилил несколько раз юную особу 20-ти с небольшим лет, которая с довольно пожилым женатым мужиком встречается, т.е. история почти...
Начиная с 18 лет я сплю чуть ли не с каждым своим знакомым, сейчас мне 32, я продолжаю это делать.
Когда мне было 18-20 лет в компании своих друзей из 7 парней в разные периоды времени меня поимел...
Последнее сообщение
нормально ли, что я отдаюсь практически каждому понравившемуся парню?
Как иногда хочется с утра взять в ротик не мытой пахнущей мужиком мясистый хуй , облизать ,поцеловать залупу и с жадностью погрузить его в рот до самого горла .Приласкать яйца рукой и сосать пока...