В 90-х я работал в лагере в Крыму,молодой парень,учился заочно. Лагерь был по тем временам продвинутый,комнаты по 2-3 человека. Летом смены по 21 день,а зимой полностью учебная четверть. Я на 1 отряде воспитатель,классный руководитель в 11 классе,разница в возрасте до неприличия минимальная. И вот в ноябре приехали новые,были два пацана,один русский,второй на половину армянин,поселились они вдвоём,сдвинули кровати,якобы чтоб больше места было. Бассейна у нас в лагере не было и 2 раза в неделю мы водили в другой лагерь в бассейн. На третий день приезжали из санстанции брать анализы из задницы. Это был смех,за три дня отряд определился,кто сильнее,кто слабее и выталкивали сразу слабых и по возрастающей. И вот последний подошел армяшка,спустил трусы и из штанов вывалился длинный стоячий член,тётки втихаря заулыбались увидев его агрегат. Всё это происходило при всех,пацаны отпускали шуточки комментируя каждого.
Прошло ещё несколько дней,после отбоя я проходил по коридору услышал из комнаты этих пацанов скрип кровати,явно не поворачивались,скрип был ритмичный. Я просунул руку,резко включил свет и вошел. Картина была маслом,армяшка лёжа на Вадике,резко соскочил на бок и сделал вид,что спят они.
-Чем вы тут занимаетесь?
Армяшка приоткрыл глаза,сделал сонный вид.
-Спим.
Я поднял одеяло. Вадик лежал на животе со спущенными трусами,армяшка на боку с стоячим членом.
Сделав грозный вид,я сказал одеваться.
-Сейчас пойдём к медсестре,пусть проверит ваши задницы,а утром к начальнику.
Никуда я их вести не собирался,у меня появился другой план.
Вадик был пофигист,молчаливый,начал собираться,а армяшка начал уговаривать меня.
-Ну не надо,мы сделаем всё что скажете,только не ведите к медсестре и к начальнику.
-А что вы можете сделать?
-Ну хотите мы будем коридор мыть?
-Зачем,там техничка моет.
-Ну что скажете,то и сделаем.
И вот я начал прощупывать почву.
-И давно вы этим занимаетесь?
-Нет,первый раз.
-А Вадик тебя тоже в попу трахал?
-Ну да.
-Понравилось?
-Та мы просто попробовали.
Я сказал им,что с девушками у меня был секс,хочу с парнями попробовать. Ответ был мгновенный
-Мы согласны. Выпалил армяшка за двоих,Вадик всё это время молчал.
-Ну вы пока подумайте,если согласитесь,скажете утром.
Утром раздался стук в дверь,на пороге стояли пацаны,я сделал вид,что забыл,проустил их в комнату.
-Что вы хотели?
-Мы согласны. Сказал армяшка,а Вадим как всегда молчал.
-А,ну да. Идите в школу,а после обеда на тихий час я приду к вам.
До обеда член мой в штанах дымился. После обеда уложив всех по кроватям,моя напарница ушла(она жила на другом этаже),я нырнул в комнату к пацанам. Закрыв дверь изнутри мы начали. Пацаны были в трусах,что облегчало и всегда могли нырнуть под одеяло.
-Вы минет делали друг другу?
-А это как?
-Ну в ротик брали?
-Нет,только в попу.
-Так нужно всё попробовать,давай Вадик,начинай.
Вадик присел на корточки,оттянул резинку трусов армяшки и тут показался уже стоячий член. Теперь я рассмотрел его вблизи. Это был член см.19-20,не толстый и загнут возле головки вниз,напоминая букву "Г" . Не долго думая Вадим принялся сосать. Армяшка закрыв глаза кайфовал,через время я подставил свой член Вадику,и когда он сосал мне,я спросил у Армяшки.
-Понравилось?
-Кайф!
-Сейчас ты попробуешь.
Поменявшись местами сосал уже армяшка нам. Вадик невозмутимо стоял,было впечатление,что ему вообще всё пофигу. И вот решил и я соснуть у них. Они не ожидали конечно,думали что только они,а тут и я решился,сделав своё дело,пришло время анала. Армяшка решил первый подставить попу,оттрахав его по очереди,нагнули Вадика и опять с каменным лицом Вадим принимал уже члены в попу. Так как я хотел и потом продолжать,я подставил и свою. Когда меня долбил армяшка,я балдел. Его загнутый член терся о простату и был офигенный кайф.
Кто в кого кончал я уже не помню. Уходя я сказал им.
-Если захотите перепихнутся,не вздумайте на тихий час,или после отбоя. Двери закрывать нельзя и если вас приловит Татьяна Григорьевна,то точно отведёт к начальнику. В течении дня закройтесь,потрахайтесь,если что,скажете что переодевались. Если захотите,приходите ко мне,ну или я к вам если захочу. А вообще-то прикольно.
Так и пошли наши дни,смена была 1,5 месяца,так что прошла она весело. Армяшка когда приходил,то говорил что он хочет,смешно было с Вадиком,этот приходил и молчал
-Что Вадик,потрахаться пришел?
Вадик кивал,делал минет,подставлял попу и уходил. Армяшка всегда хотел,чтоб я его и он меня. Не знаю,было у них что-то до лагеря,или нет,но говорили что нет,хотя они знали друг друга и до лагеря,их матери дружили. В душевой бассейна и в банный день у армяшки был часто стояк,наверное его возбуждали голые пацаны,я ему советовал вздрочнуть перед баней,чтоб не палиться стояком.
В лагере ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Re: В лагере
а никто не расскажет,бывает вскрывается,но это редко. Я несколько лет назад познакомился с парнем,он оказалось был в моём лагере и с другом трахались каждый год. Это был мой первый лагерь,там палаты по 11 человек,так его друг в 1 отряде в палате трахал в попу по ночам,он боялся чтоб пацаны не услышали. Могу написать ещё истории из лагерей,но в личку.
Кто там бывал расскажите как там было!?
Но я же просил про другие лагеря а не пионерские! Я просил кто расскажет про зону Там тоже бывает секс между парнями и мужиками,! Точнее мужики парней трахают!Труверы: ↑03 июл 2024, 17:38 никто не расскажет,бывает вскрывается,но это редко. Я несколько лет назад познакомился с парнем,он оказалось был в моём лагере и с другом трахались каждый год. Это был мой первый лагерь,там палаты по 11 человек,так его друг в 1 отряде в палате трахал в попу по ночам,он боялся чтоб пацаны не услышали. Могу написать ещё истории из лагерей
Кто там бывал расскажите как там было!?
Я не бывал там,но есть знакомые,кто сидел. Там всё сложно,сделать петухом могут,но если сам не хочет,то трахать не будут. Но если раз согласился,то назад дороги нет и трахать будут все,кому не лень. Один рассказывал,что проигрался на малолетке,играли в нарды на сигареты. И для того,чтоб списали долг он согласился отсосать и дать в попу,а с петухов спроса нет. Там ему и понравилось,хотя в начале было унизительно,потом привык. Им за это платят сигаретами и чаем,считается,что если не заплатить,то это секс по любви,а если заплатил,то купил. Есть реальные видео,где трахают пацанов и мужиков. Всё это сопровождается унижениями,хотя мне кажется,что те активы зэки сами до зоны трахались на свободе. Там не все пользуются петухами.
У меня двоюродный братан по таким лагерям с 14 лет отдыхал Давно хотел у него расспрасит по этой теме его тажело было застать, жили мы в разных краях нашей страны и приеду в отпуск, а он сново на отдыхе на море в лагере ( только море северное) И слава Аллаху, к 50 остепенился , женился и жена его в ежеаые руковицы взяла. / Все его похождения были под пьяную лавочку! /. Сын родился
И вот наконец мы с ним на даче после баньки выпили и я начал расспрашивать!
Говорит легше всего петухом стать в малолетке! Там пацаны бывают по возросту уже уголовно ответственные , но сами ещё дети! Слабые,безвольные, за себя постоять не могут! Вот и воспользуется олин- сам тоже слабый но выдержал не сломался в свое время! А теперь вдруг почуствовал власть над более слабым пацаном!
И все - мальчика нет! Ни за общий стол не сесть, нислово сказать! Ты уже не человек! Кто-то привыкают , даже постепенно это им приносит сексуальное удовольствие, другие пытаются бороться против этого и выходят с спецучерездентч ( детской колонки) никогда никому об этом не говорят А кто-то даже пытается покончить с собой!
А вот в зрослой - там немного другие законы! Могут тебя на кон поставить и проиграть,! Тогда ты и не поймёшь за что тебя так! Тут либо смертный бой( но он так и так идет- и тебя ломают! (Редко кто согласится на это сразу без борьбы! Законы знают все ктотам сидит ) Сунут в рот!!! А тогда ты уже сам по требованю мужика пахана хозяина должен подготовить свое гнездо к приему х√я! ( Иначе будешь сосать зрязный!)
Либо тебя в лазарет отнесут переломаннтго всего! Ну видно сразу - этот парень за себя сможет постоять , к нему врятли кто полезит! Учтите это , слабоки! Не попадацте туда!!!
О
И вот наконец мы с ним на даче после баньки выпили и я начал расспрашивать!
Говорит легше всего петухом стать в малолетке! Там пацаны бывают по возросту уже уголовно ответственные , но сами ещё дети! Слабые,безвольные, за себя постоять не могут! Вот и воспользуется олин- сам тоже слабый но выдержал не сломался в свое время! А теперь вдруг почуствовал власть над более слабым пацаном!
И все - мальчика нет! Ни за общий стол не сесть, нислово сказать! Ты уже не человек! Кто-то привыкают , даже постепенно это им приносит сексуальное удовольствие, другие пытаются бороться против этого и выходят с спецучерездентч ( детской колонки) никогда никому об этом не говорят А кто-то даже пытается покончить с собой!
А вот в зрослой - там немного другие законы! Могут тебя на кон поставить и проиграть,! Тогда ты и не поймёшь за что тебя так! Тут либо смертный бой( но он так и так идет- и тебя ломают! (Редко кто согласится на это сразу без борьбы! Законы знают все ктотам сидит ) Сунут в рот!!! А тогда ты уже сам по требованю мужика пахана хозяина должен подготовить свое гнездо к приему х√я! ( Иначе будешь сосать зрязный!)
Либо тебя в лазарет отнесут переломаннтго всего! Ну видно сразу - этот парень за себя сможет постоять , к нему врятли кто полезит! Учтите это , слабоки! Не попадацте туда!!!
О
-
- Всего сообщений: 273
-