Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Кому сосет женатый парень!?Гей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Kot Obormot
Всего сообщений: 13
 Re: Кому сосет женатый парень!?

Сообщение Kot Obormot »

Мне отсасывают только женатые парни, редко кто скажет что в разводе он! Первый раз такое предложение мне было ещё до армии Подошёл мужик и сказал прям в открытую : "О , какой у тебя прекрасный хер , Я бы отсосал бы!"
А я не против был
У меня 18*5 с массивной головкой
Жаль что тут нет возможности и показать фото[url]https:///pictures/176344426/?tid=1fb6fece#gallery/-196714:7/0[/url]
Реклама
Сергей121
Всего сообщений: 221

Сообщение Сергей121 »

Лена, 👍👍👍
Алекса

Сообщение Алекса »

Я мужчина уже в возрасте, но очень люблю делать минет, и не вижу в этом ничего зазорного! До того уалекся этой темой, что уже не могу остановиться! Очень сильно затягивает, хочется делать это каждый день!
Гол

Сообщение Гол »

У меня есть пара сосочек постоянных , сосут мне как только я захочу , причем очень часто спрашивают приехать к ним и дать им пососать хуй и сосут очень старательно , когда сосут мне я говорю им как делать , что бы не спешили , брали глубже ,говорю что бы целовали хуй , а смотрю и кайфую как они чмокают его не губками , нежно облизывают , обожаю когда нюхают , прям к носику головку подставляю и говорю нюхай нюхай , они слушаться , все делают что бы я был доволен . У одного очень хорошая дырочка , обожаю смотреть как он ей садиться мне на хуй . Садиться медлен , чуть на головку присел анусом и встаёт , я как почувствую его попку хуем , не могу буру его за талию и силой надеваю на член , он как девочка застонет но слушаться , садиться глубоко . Кайф...
Гость_452

Сообщение Гость_452 »

А второй мне лижет попку , прям на бок ложусь и он с зади вылизывает мне анус , яйца и хуй . Хорошие мальчики . Под настроение езжу то одному то к другому .
Спинтрии

Сообщение Спинтрии »

Сосём друг другу, но это как разминка перед тем что что начинает творится между нами дальше...
Мы с ним друзья с юности, а последние 11 лет, ещё и занимаемся с ним сексом, но не простым, а с извращениями
Первым пример показываю я.
Он много раз ссал на меня, я пил его мочу, голову под струю подставлял. Ещё придумал, что бы когда ссыт на меня, опускал ещё и словами. Это пиздец как охуенно возбуждает, когда он ссыт на меня ещё чмырит и унижает меня :good: :Yahoo!:
И сам себя тоже унижаю словесно,я пиздец аж от возбуждения теку весь когда называю себя при нём чепушиллой, писсуаром, пидриллой

Бляяя, кто нибудь зачмырите меня, никаких ограничений для того или для тех кто захочет меня опустить нету. Называйте меня как хотите, вообще хоть как, главное что бы я чувствовал какая я опущенная тварь и что я в касте опущенных чертей и пидоров

У меня и видосы есть где я сам себя снимаю...

Там такие извращения, это пиздец, и хочу показать эти видосики, свое пидорское ебало заблюрю конечно, всё остальное будет видно

В общем кто хочет увидеть какая я конченная пидрилла, чмырите меня

среди самых опущенных и униженных пидоров, я самый опущенный

Почту ни хуя не дают скинуть
Попробую вот так сделать: rom767676

my

@
g

m
a
i
l
.
c
o
m

В одну строчку понятно писать надо...

Ну или здесь напишите куда я могу свою почту скинуть

Мальчики, опустите меня ниже плинтуса я, какой нибудь ещё видос сниму с собой

Очень жду от вас писем с унижениями :wink: :)
Сергей121

Сообщение Сергей121 »

Гол, везёт 👍
Justnikitka
Всего сообщений: 17

Сообщение Justnikitka »

Я женат. В браке 11 лет, есть ребенок.
Но также есть и фетиш на минет. Люблю сосать и периодически для этого дела встречаюсь с парнями. В идеале ещё и анал хотел бы попробовать, но тут надо быть осторожным с выбором партнёра. Не хотелось бы подхватить ЗППП. Кто-то скажет что можно же в презервативе, но а я тогда не вижу смысла в этом деле. Анальными сексом надо заниматься исключительно без презерватива. Так приятнее для всех. Я и с женой занимаюсь им без презерватива. Мне нравится кончать в попу и ей по кайфу от этого. Говорит приятно потом когда после секса сперма вытекает на простыню. Но сам я пока не нашёл такого парня, но всё ещё впереди.
А вообще отсосать я попробовал впервые в 28 лет на форуме одном нашёл единомышленника, договорились, встретились. В первый раз чисто знакомство а во второй уже в сауну. Честно- в первый раз было страшно особенно когда уже вот вот перед самим процессом. Видишь стоячий член перед собой и понимаешь что надо, но страшно. Я тогда успокоил себя мол "сам хотел же" и приступил к делу. Как же это оказалось приятно сосать мужской член. Даже обидно немного что попробовал так поздно. Те кто не пробовал и думают "а стоит ли?" - точно стоит. Не тратьте время на раздумья. Сосать члены это одно сплошное удовольствие
Сотад

Сообщение Сотад »

Обожаю сосать. Но не люблю когда у меня просят отсосать.
Серж.

Сообщение Серж. »

Мне неделю назад друг первый раз отсосал)). Его и моя жена в это время в бане были))
Старик

Сообщение Старик »

В чем вопрос - сосет женатый или разведённый
Я вот с 12 лет в рот беру считаю это для меня чупо-чуп! Женат был но ерез год разбежались когда она увидела как я у ее младшего брата отсосал больше с бабами не связывался Служил в армии прапорщиком - старшина роты яКаждую субботу водил в бан пацанов и рассматривал их xy# выбирал кому отсосать Первый раз парни стеснялись в рот дать но потом сами приходили чтоб я отсосал
В 90 туго было пришлось на рынке работать а там полно парней бывает особенное из средней азии у которых давно секса небыло а дрочить как они говорят Аллах не позволяет полный рот сливали! А вокзал ходил там тоже в туалете можно найти того кто готов в рот дать Потом одного пригласил к себе жить за постой он меня кармил спермой своей Щас другой живёт тоже сосу каждое утро ему вместо оплаты за жилье
Вопрос немного не коретен Больше сосет женатым чем свободным парням яТак меньше риска подцепить что-то БППП
Машина

Сообщение Машина »

гость, привет. дашь пососать? @Yevgeni13
Евоен

Сообщение Евоен »

Отсосу. Лам врот Донецк рф
Гетерогаметность

Сообщение Гетерогаметность »

Пионер, и где ты?
Viktor_milf
Всего сообщений: 214

Сообщение Viktor_milf »

Я обожаю сосать женатым парням , потому что он сравнивает тебя с женой и понимает что ему сосут по то что хотят и любят его хуй, яйца, смакуют кайфуют от его спермы и вылизывают когда он кончит все начисто.
АдексСер

Сообщение АдексСер »

Мне сосет друг. Сосет при своей и моей жене
Герман
Всего сообщений: 7

Сообщение Герман »

Познакомлюсь с парой семейной для би секса в Перми
Последний раз редактировалось Герман 31 май 2025, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Боряборя

Сообщение Боряборя »

Я сосу любовнику жены. Она не знает. Он женат на подруге жены
Балтазар

Сообщение Балтазар »

Знакомый предложил отсосать друг другу. Встретились у меня дома, сначала обоим неловко было но потом всё пошло своим ходом. Сначала я начал, расстегнул ему замок на джинсах снял брюки и когда снял трусы у него у член колом стоял. Сначала уздечку полизал потом стал сосать он застонал, когда сосал сам возбудился и потом он предложил 69 и друг другу сосали первый я спустил ему а потом он.
Viktor_milf
Всего сообщений: 214

Сообщение Viktor_milf »

Лена, хорошая семейка !
Наташа

Сообщение Наташа »

Жена заставляет меня сосать член её любовнику , а сама наблюдает . Она же дала мне имя Наташа после того как он выебал меня в жопу .
dmitriy.stepanov
Всего сообщений: 6

Сообщение dmitriy.stepanov »

АдексСер: 31 май 2025, 06:52 Мне сосет друг. Сосет при своей и моей жене
Вот вы бляди.
Poмaнc

Сообщение Poмaнc »

Лeт надцатт лет назад купил квартиру в новом доме
Никого не знаю Тут смотрю парнишка юный лет 20 мучается пытаясь один холодильник затащить Я ему помог Так познакомились да и наши жены обе беременны я свою отправил к теще а у него дома . Ну сами знаете какие женщинв бываю в это время - они часто стали ругаться и он ко мне ходил душу излить Мы выпивали обсуждая наши проблема с женщинами Лето жара Я в одних трусах сижу на нем шорты смотрю он все время смотрит мне на трусы а у меня стояк! Я говорю что давно не сливал надо кого-то пригласит А он мне - хочешь помогу! Но и отсосал! Потом долго мы не виделись и я старался не встречаться с ним - стыдно было за тот вечер , и он видно тоже Но тут звонок в дверь открываю он ели стоит на ногах говорит у меня сын родился и бутылку мне даёт я его затащил в ванну,- ему плохо , вырвало Я помог душ принять ему в трусах он немного в себя пришел начал извиняться и за прошлый раз - я говорю А мне очень понравилось тогда , никто мне так не делал раньше ну он сново мне отсосал так и начали сейчас он развелся живёт у мамы но созвонимся едим за город и в авто он мне освобождает яйца мои
сергей13

Сообщение сергей13 »

В девяностые нам с женой было по 20 мы одноклассники , работали у двух азеров четыре года , жена продавец а я на газели . Одному азеру 40 а второму 30 , моя работа заключалась в частых поездках со взрослым азером за товаром . Через четыре месяца молодой азер стал ебать мою жену пока я в отъезде , так повелось что секс для нас развлечение , он у нее был уже не первый , жена со школы знала что я би пасс . Прошел почти год азера рады что у них молодая продавец . Я со взрослым поехал в очередной раз на юг , нам пришдось задержаться на несколько дней и азер снял гостиницу и уговорил меня выпить . Мне через время стало плохо и я пошел принять душ , мне полегчало я даже подмыл попку , вышел из душа лег спать азеру тоже пришлось раздеться и лечь . Мы лежали и болтали , зашел разговор за секс и в процессе разговора он уже сидел у моей кровати . Он меня уговорил и трахнул .
Сорорат

Сообщение Сорорат »

Юлиан: 04 июл 2024, 13:15 Люблю когда мне делает минет парень Особенно меня заводит когда он женатый и к него есть собственный сын! Я просто представляю этого пацана если он увидет как его папа сасет х√й у мужика!.
Я и моя жена отсосали бы тебе член в присутствии твоей жены и твоего сына .
Сорорат

Сообщение Сорорат »

Муж подруги моей жены трахает меня и мою жену
Сергей121

Сообщение Сергей121 »

Poмaнc, хорошая история
Генотип

Сообщение Генотип »

Хочу дать в ротик женатому Даг
Мег 5790976
Развитие

Сообщение Развитие »

Хочу дать в ротик женатому Даг
Мег 5790976
Сорорат

Сообщение Сорорат »

Я отсосал бы у тебя в присутствии твоей жены .
Валерий
Всего сообщений: 106

Сообщение Валерий »

Я тоже сосал при жене. Вернее мне в рот кончил вынув из пизды моей жены
Валерий
Всего сообщений: 106

Сообщение Валерий »

Я тоже в машине сосал. Хотя и женат. Было приятно
Сократ