Kak вы решились девственности!? ( В каком возрасте, с кем, в какой роли и в какой позе!?) ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Re: Kak вы решились девственности!? ( В каком возрасте, с кем, в какой роли и в какой позе!?)
Мне только исполнилось 13 лет а Виталику уже скоро 16 иИногда Я приходил к нему и му дрочили вместе Первый раз это было два года назад , тогда у меня ещё писюн был детский без волос и тот раз больше я ему дрочил чем он мой! А в этот раз я пришел утром а Вадим ещё спал Он открыл дверь мне засранный, накинул на себя только рубаху и было видно что он без трусов Я вошёл в его комнату а Виталька уже сново лежал на кровати И он говорил мне : Иди сюда, раздевайся , Я снял шорты и футболку , лег в трусах А Виталя лег на меня стал член об член тереться от чего у меня встал и у него тоже стоял столбом! Потом он лег валето так что его член возле моего лица оказался а мой - у него Он стянул с меня трусы и стал ласкать мне губами , язычком , в ротик взял И я ему тоже так делал пАион мне в попку пальчик стал засовывать Вначале было неприятно это его потом мне понравилось и он предложил мне в попку! Было страшно что будет больно... Но он сказал что окуратно все, будет , только вначале немножко Он взял какой-то тюбик и смазал мне дырочку и себе! Виталя лег на меня и стал в дырочку вставлять Было больно но я терпел!
-
- Всего сообщений: 121
Re: Kak вы решились девственности!? ( В каком возрасте, с кем, в какой роли и в какой позе!?)
Strannik, а сейчас тебе сколько лет?
Как не странно это как наркотик , стоило мне почувствовать несколько раз внутри себя член и я без этого уже не мог . Интересно от чего это так происходит , почему появляется зависимость ?
Как то еду я метро в час пик, вагон забит дотпределам. Народу битком. Я у выхода попой к стойке для поддержки руками приперт был. А впереди, спиной ко мне стоял мужичек лысовытый такой, невысокий. Вдруг чувствую у меня член поднимается, отчего сразу не сообразил. Потом понял, что мне мнут "причиндалы" все сильнее и сильнее по мере того, как у меня вставал. Не могу понять кто бы это мог быть. Мужик то спиной ко мне стоял. Насколько смог посмотрел вниз а мои гениталии сжимает рука этого мужичка. Виртуоз, блин. Когда у меня совсем встал он принялся очень сильно сжимать яйца. Мне больно, но я терплю. Я вовсе не мазохист и боль не люблю, а тут... чувствую, что наслаждаюсь ситуацией. тут поезд остановился на "заветы Ильича" я спросил выходит ли он, он молча вышел. Я вышел тоже. Платформа была пуста. У меня в голове вихрь мыслей. Я стою "руки по швам", мол на все готов и он стоит смотрит на меня. Думаю сейчас подойдет либо лапать начнет, либо предложит что нибудь. Я в тот момент на что угодно бы согласился, такое возбуждение было. Поез д тронулся и ушел в тоннель И пассажиры что с нами вышли уже на экскаваторе А мы стоим с ним! Наконец он осмелел , говорит Хочешь!? Пошли! И я бреду за ним как под гипнозом! Вышли молча на площадь , он такси ловит приглашает сесть, сели поехали! Недалеко , могли и пешком дойти! Зашли в лифт и только тут он заговорил Аркадий Николаевич 47 лет разведен , а мне 23!!!!
Он достал из холодильника бутылочку водки , сказал для подъёма! Правильно! А то я уже начал в попятную! Выпили поговорили немного Он предложил ему отсосать У него толстый но небольшой был немного запашок потных яиц и....
Но это меня наоборот возьуждало! Потом я попросился принять ванну, он дал свежее полотенец и вот мы в кровати , лежим молча курим! Затушили игаретв и он начал меня ласкать , х*й мой теребить.. потом облизал мне член , яйки мои и... Попку мне И меня раком ставит и начинает в меня я вначале было большл , но потом легли на бочек и он менž Я сначало сдерживатмтоны но постепенно все громче и громче стоны мои И он схватился за мои яйца держит их крепка , аж в глазах у меня искры А он рычит и в меня слил, кончил в меня
Он достал из холодильника бутылочку водки , сказал для подъёма! Правильно! А то я уже начал в попятную! Выпили поговорили немного Он предложил ему отсосать У него толстый но небольшой был немного запашок потных яиц и....
Но это меня наоборот возьуждало! Потом я попросился принять ванну, он дал свежее полотенец и вот мы в кровати , лежим молча курим! Затушили игаретв и он начал меня ласкать , х*й мой теребить.. потом облизал мне член , яйки мои и... Попку мне И меня раком ставит и начинает в меня я вначале было большл , но потом легли на бочек и он менž Я сначало сдерживатмтоны но постепенно все громче и громче стоны мои И он схватился за мои яйца держит их крепка , аж в глазах у меня искры А он рычит и в меня слил, кончил в меня
-