Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Как вы относитесь к разнице в возрасте с партнершей (партнером)?
Мне 50 и всю половую жизнь занимался сексом с ровесницами или старше. Предпоследней партнерше - 72! Но сейчас встретил женщину 29 лет. Влюбился как школьник. Она прелестна! Был один раз секс, я без ума. Худенькая как подросток, грудки маленькие, животик плоский, ягодички девичьи, пися узенькая, попка вообще не распечатана. Мечта поэта! Горячая. Можно сойтись, она живет одна, работаем в одном вузе. Но боюсь - не потяну. Она неутомимая!!! И не только в сексе, любит шопинги, тусить, компании, путешествия, велик, шашлыки и т.д. У меня уже на что-то сил не хватает Боюсь, в могилу сведет Есть у кого-то опыт сожительства с партнером с большой разницей в возрасте. Итог?
Как вы относитесь к разнице в возрасте с партнершей (партнером)? Мне 50 и всю половую жизнь занимался сексом с ровесницами или старше. Предпоследней партнерше - 72! Но сейчас встретил женщину 29 лет. Влюбился как школьник. Она прелестна! Был один раз секс, я без ума. Худенькая как подросток, грудки маленькие, животик плоский, ягодички девичьи, пися узенькая, попка вообще не распечатана. Мечта поэта! Горячая. Можно сойтись, она живет одна, работаем в одном вузе. Но боюсь - не потяну. Она неутомимая!!! И не только в сексе, любит шопинги, тусить, компании, путешествия, велик, шашлыки и т.д. У меня уже на что-то сил не хватает :( Боюсь, в могилу сведет :oops: Есть у кого-то опыт сожительства с партнером с большой разницей в возрасте. Итог?
Мне было 25, знакомой 23, постоянно секс. Как то решили собраться, заодно и выпить. Она пришла с соседкой. Вижу что девочка совсем молоденькая. Но водку пила, как из пожарной машины. Как потом выяснилось,ей было 13. Секс был сперва с ней. АБАЛДЕТЬ. Потом с другой. Потом мы с ней продолжили в другой комнате, там и спали до утра. Про утро я промолчу. Есть что вспомнить, но стыдно рассказывать.
Мне было 25, знакомой 23, постоянно секс. Как то решили собраться, заодно и выпить. Она пришла с соседкой. Вижу что девочка совсем молоденькая. Но водку пила, как из пожарной машины. Как потом выяснилось,ей было 13. [url=viewtopic.php?t=9803]Секс[/url] был сперва с ней. АБАЛДЕТЬ. Потом с другой. Потом мы с ней продолжили в другой комнате, там и спали до утра. Про утро я промолчу. Есть что вспомнить, но стыдно рассказывать. :oops:
Отлично отношусь!) Всю жизнь прожил с принципом- "Девочки как можно младше, мужчины-старше" Со вторым сейчас не очень хорошо-51 год стукнул, а с первым всё замечательно-девочки малолетки в наше время очень доступны)моей сейчас,правда,уже 19, начинаю поглядывать в сторону кандидатур помладше, но и от этой отказываться не хочу-очень привык к ней за пять лет)
Отлично отношусь!) Всю жизнь прожил с принципом- "Девочки как можно младше, мужчины-старше" :) Со вторым сейчас не очень хорошо-51 год стукнул, а с первым всё замечательно-девочки малолетки в наше время очень доступны)моей сейчас,правда,уже 19, начинаю поглядывать в сторону кандидатур помладше, но и от этой отказываться не хочу-очень привык к ней за пять лет)
Как вы думаете. Может ли молодой парень трахать пасса в возрасте 50+, и наоборот.
Последнее сообщение
у меня первый опят был со взрослым пасом, ему было 45 , а мне 14. алкаш во дворе , все знали что он пидорок. жил один, постоянно бухал. мы с другом у него гостями были частыми🤣🤣🤣. приходили к нему ,...
Если есть пассивы в возрасте, присоединяйтесь...а также любители пожилых пассивов :chelo:
Последнее сообщение
Кто нибудь может объяснить что такое происходит с обычным мужиком , у которого жена да и ещё на лево ходит И вот ему полвека стукнуло и он начинает фантазировать как его ebeт парень!Бл@дь, ещё вчера...
Мне было 14 , а ему лет 17 Он приехал из города на месяц Я с первого взгляда влюбился в него, и это была моя первая влюбленность! Мне нравилось смотреть на него, любоваться Он был симпотичный парень,...
Последнее сообщение
Я в бане мылся уронил кусок мыла ( тогда гель для душа небыло) нагнулся чтобы поднять а ты кто-то меня за талию схватил и что-то твердое мне в попу упёрлась Я хотел подняться распремиться в морду...