Первый член ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
Янна
Первый член
Расскажу вам как меня трахнул первый раз незнакомец не буду описывать как мы познакомились я всё время мечтал чтобы меня трахнули но почему-то боялся но желание меня одолевали я сначала гладил рукой его яички и член потом решил будь что будет присел на корточки и взял головку в рот сначала было как-то не ловко но с каждой секундой я входил в раж он начал медленно делать движения тоесть трахать меня в рот тем временем я палами разминал свою дырочку она была немного разработана он говорит хочешь я в тебя войду говорю давай по пробуем сказал мне стать раком на колени и опустить голову вниз чтобы попка была выставлена в верх я стал как он сказал и раздвинул ягодицы он начал большим пальцем ласкать мой анус мне стало очень приятно когда делаешь это сам это не те ощущения немного вставил палец у меня аж по коже дрож пошла через какое-то время начал чем то смазывать мою дырочку а себе только залупу немного поводил залупой по дырочке спросил у меня готов ли я говорю да и начал медленно надавливать на анус залупа начала медленно входить боли не было только если самую малость когда залупа вошла полностью он остановился и медленно вышел ещё смазал и опять вошёл мне было так кайфово что я попросил его ещё зделать так несколько раз он зделал и начал проникать глубже окуратно когда он вставил до упора и его яйца коснулись меня мне стало тепло внутри секунд через двадцать он начал медленно делать движения я стал слегка стонать с каждым разом он начал ускорение я начал уже стонать как девушка трахал он меня наверно пол часа потом говорит попробуй зажать его дырочкой я стал его зажимать в это время он начал меня долбить как швейная машинка а потом как резко до утра засадил и замер и я почувствовал внутри себя как он начал пульсировать внутри меня и что-то горячие выстрелеволо в меня тогда я понял что он кончает вытащив член он вставил его мне в рот я с большим удовольствием принялся его сосать после чего мы немного передохли он посадил меня на себя в позу наездницы я сам смазал его член и сам своей рукой начал его вставлять себе в дырочку вошёл он легко когда я полностью сёл на него он нагнул меня на себя своими руками раздвинул мои ягодицы вместе с дырочкой и начал уже натягивать не как в первый раз более уверенно и жостко я начал стонать он только что и сказал давай давай моя шлюшка меня это завело ещё больше я точно не помню сколько он меня ебал я очнулся когда он начал кончать кончил и вытащил его я начал слазить у меня начала вытекать сперма я почувствовал себя настоящей женщиной которую только что два раза хорошенько выебали такой был мой первый раз. Теперь ебусь регулярно и мечта чтобы меня драли сразу двое одновременно.
-
Колян
Re: Первый член
Мне тоже хочеться чтобы меня трхнули и ещё хочу заглотить яйца очень приятно когда большая лиловая залупа входит в тебя это так прекрасно хочу попробовать две залупы одновременно в попке и чтобы одновременно в меня кончили буду очень благодарен вам за оказанное удовольствие хочу чтобы меня ебли как шлюху в рот в попку
-