. Всё началось и случилось накануне Нового года. Мой одноклассник Азамат, немного туповатый был. Он постоянно списывал у меня домашку, да и в классе просил помочь на уроке. Ему только в феврале исполнится 14 лет. Он был полный пацан, и из-за этого у него были проблемы со здоровьем — у него из-за нехватки тестостерона низкое содержание активной фракции андрогенов привело к задержки полового созревания: его голос оставался еще детский, писклявый. И в трусах незаметы изменения . Зато у него грудь была как у девчонки — маленькие титьки!
Мне же уже было 14 лет, у меня были пушистые усики над губами, и начинали расти волосики на подбородке. Да и в трусах довольно давно всё волосато. Мой член тогда уже был сантиметров 14, может, немного больше, но тонкий! И голос у меня был громкий, как у мужика!
Я помогал маме на кухне запекать курицу в духовке. И тут пришёл Азамат, говорит, у него родители ушли на новогодний кооперативный вечер на работе, а он один дома. Позвал меня к себе на ночь, я согласился, и мама отпустила нас. Дома он предложил поиграть, а так как он был туповат, играть с ним в карты или шахматы не было смысла — я всегда выигрывал. Да и в приставку тоже. Но он предложил поиграть... в папу с мамой. Я очень удивился! Что-о? Азамат сказал: - "Ну , как папа и мама! Ты же понял!??" Я конечно все понял. У меня был только один вопрос: а кто будет папа, кто мама? Он предложил поочерёдно. Ну и всё, пошли к нему играть в папу с мамой.
Я взял 2 палочки, отломил одну и дал ему выбрать — целая палочка — папа, сломанная — мама! И Азамат вытащил сломанную палочку!
Тогда он разделся до трусов и лёг на кровать животом вверх. Я спросил: «Ты будешь в трусах?»
— Да! А ты будешь домогаться меня как женщину и потом снимешь трусы с меня!..
Я снял свои трусы и лёг на него. Мне нравилась его грудь - пушленькаяс, мягенькая. Я стал мять его титьки, и он тут же покраснел весь, стал хихикать и дёргаться подо мной. От этого он тёрся об мой член, и он у меня уже встал как столб! Мне не пришлось его уламывать, он почувствовал мой член и тут же сам снял свои трусы! У него был маленький писун, почти как в 10 лет у меня был, и почти без волос- только на лобке начинали расти. Я хотел войти в попку его, но он толстый — неудобно в такой позе. Я попросил его перевернуться на живот лечь. Но он сказал, что попку надо помазать кремом, и дал мне тюбик детского крема (я не знаю, откуда он это узнал!?). Азамат встал на четвереньках, приподняв попку свою, а я выдавил с тюбика на попку ему и помазал дырочку и даже пальчиком в попку. Он снова заёрзал и запищал! Наверное, ему это нравилось! У него вроде дырочка небольшая была, и я думал, что мой член не войдёт. Но, на удивление, с этим проблем не было. Он только немного вскрикнул вначале, а потом только стонал подо мной! Я тогда впервые кончил в попку парня! А вот он в меня не смог войти, так как был писун маленький, и только головка вошла в дырочку. И он кончил мне на попку ... Но то было еще как водичка, а не сперма
Потом где я только не имел его: в сараях, в кустах под окнами его комнаты трахал его в попку; в школьном туалете он сосал мне, и в школьном тире, в школьной теплице, в березнике и ельнике куда уезжали на велосипедах, часто летом в пруду прям в воде я входил в него и даже на крыше девятиэтажки я его трахал в попку! Все чердаки и подвалы были наши.
.
А дома меня ждал Сашка, мой дорогой старший брат. Он был меня старше на 2 года и четыре дня (у него днюха 10 сентября, а у меня 14). Мы были с ним очень дружны, любили друг друга. Он, как старший, стоял горой за меня, всегда во всем мне помогал, защищал, если какие конфликты во дворе или в школе он вставал на мою защиту... Вот как раз с ним и начались мои самые ранние снесуальные приключения...
У нас была одна небольшая комната на двоих, кровати стояли напротив друг друга. Я, малый, просыпался утром рано и переползал на его постель. Мне нравилось прижаться к его теплой груди, ощущая попкой его писун в трусиках. А он обнимал меня, прижимал к себе и всегда ложил свою руку меж ног моих, придавливая мой стручок и шарики.
И как-то однажды я проснулся и увидел, как он играет со своей пиписькой Он стягивал капюшончик с головки своего писюна и тянул ее вниз, к основанию, отчего его писюн вставал как столбик. Мне тогда было 9 лет, а ему было уже 11 лет, и у него уже расли там волосики — мелкие пушинки. Его писун стал превращаться в член! Я тогда попросил брата дать мне поиграть с его игрушкой... С этого дня постоянно помогал брату кончить руками.
. ***
Прошло больше 4 лет. Александр возмужал, стал уже не пацан, а парень 16 лет (у нас на Кавказе у пацанов раньше происходит половое созревание, чем у мальчишек с севера). Он занимается спортом, и у него крепкие сильные руки, красивые бицепсы, широкая, хорошо сложенная, накаченная грудь, на которой уже было немало волос — особенно густая была волосня, которая от пупка его ручейком уходила в трусы его, постепенно расширяясь и превращаясь в черные кудрявые заросли. У него даже жопа была волосатая! Это наследство осетинских корней наших.
Как всегда, мы с братом проводили все лето в горах у деда. Помогали пасти овец, косили траву, а потом складывали сено на сеновале. И там же устраивали свою лежанку. Все, кто жил в деревне, помнит запах свежескошенного сена, запах полевых цветов, запах родины!
В тот вечер мы легли спать, как всегда, на сеновале. Саша уснул, как я думал, и мне было интересно, какой у него член, хотелось потрогать его... (Последний год мы стеснялись показывать друг другу как дрочим свой xyu.) Я долго смотрел на спящего брата и наконец решился — начал приподымать резинку его трусов. Он лежал и сопел. Я залез в трусы, в шапку волос на лобке, а дальше — почувствовал рукой его мягкий, вялый, сонный член и довольно крупные яйца. Я легонько погладил пальчиком по его члену, потрогал яйки в мошонке и стал стаскивать капюшон с головки. И член его стал просыпаться, распрямляться и в моей руке подымать головку. Я замер — как бы не разбудить брата... Но внезапно брат схватил меня одной рукой, прижал и сказал: «Не останавливайся!» И я стал ему дрочить, как это делал, когда был малый. А у него уже член был около 20 см с массивной шляпой-головкой...
Брат стянул с себя трусы ногами, прижался ко мне и своим членом по мне... В предчувствии чего о нового меня внутри всего затрясло! И тут брат стал стаскивать с меня трусы, перевернул на живот и лег на меня! Его член ерзал между моих булочек, тыкал в попку мою! Сашка шепчет мне в ухо: «Я тебя сейчас трахать буду!» И я даже слова против не сказал! Он смачно плюнул мне на попку, смазал слюной своей дырочку и нежно вошёл. Как выяснилось, это был его уже не первый раз с парнем. В деревне бабушки у него был закадычный дружок. Их обоих звали Сашками, и они одного года рождения и трахались вместе!!!
Ты знаешь, как это больно, когда в девственную попку входит большой член?! Но я терпел, я же об этом мечтал! Я уткнулся в подушку, чтобы не заорать от боли, кряхтел, стонал, лицо мое перекосило гримасой... Но я терпел! А Сашка начал меня трахать, сначала медленно, понемногу входя в меня, в попку мою! А потом стал ускоряться, и от этого я уже не мог терпеть, вскрикал, когда он вгонял в меня своего монстра! А Саня шептал: «Потерпи, малыш, я щас кончу!» Под мной уже лужа от моего члена! Тут я почувствовал, как дергается его член — ну всё, видно, и он слил в меня! Я че, теперь забеременю- мелькнула шальная мысль! Мы оба пали наземь! Мы все были мокрые и от пота, и от спермы!
Запах разгоряченных потных юных мужских тел , спермы и травы создавали такой аромат, что возбуждал гораздо сильнее любых заморских поперсов!
И с этого дня у меня пошла насыщенная сексуальная жизнь. Днем я трахал Азамата, а вечером меня трахал Саша. Моя попа быстро привыкла к его размеру (а у него еще рос член, и после армии уже был 24 см), и у Азамата проблем не было — у меня тоже вскоре вырос больше 20 см.
Когда Саша отслужил в армии, наши родители стали настаивать, чтобы он женился (на Кавказе принято: неважно кто ты — гетеросексуал, би или даже гей, но ты должен продолжить род!). Но и его свадьба, и рождение сына не помешало нам продолжать встречаться. Мы в субботу шли в баню, а потом у нас была ночь для взаимных утех!
К сожалению, трагическое случайное на горной дороге оборвало жизнь брата. В память о нем я взялся за воспитание племянника. У нас с ним прекрасные дружеские отношения, и мы не скрываем ничего друг от друга.
Но каково было мое удивление, когда он в 15 признался, что и у него есть друг, с которым вот уже 2 года они трахаются...
Мой первый сексульный опыт ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-