Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Сексуальный глюк? был в моей жизни. в лесу.Истории об М+Ж-сексе

Воспоминания о сексе между мужчиной и женщиной
EXXON
 Сексуальный глюк? был в моей жизни. в лесу.

Сообщение EXXON »

мне было лет 30. я пошел. один в лес, срубить деревьев. но что- то не так было в этом лесу я увидел. неягоды, и в рот я очень хотел. есть что - то это вызвали. глюз! появиться. ведьма. она специально смотреть и колдовала. и я " кто за хрен. тут происходит. " она соблазнила меня в постель в хоте. и я уже голый, она на члене. она с стонать. не могла сказать? про меня не чего. она ухмыляется. и я кончил. она и я пришел. обнаженный, лагерь. и где жили. девушки монстры. я решел. возбудить девушку. и трогать. ее сиськи. она настоящая или нет? но забыл. летушая мышь. брюнетка, глаза красные одета в основном в нижнем белье. и она фурри, элисс. мне сказала. все знает. про меня мне, нужно трахаться. с ними я поймал. Уже пять. фея рыжая, красивая девушка. в листьях. была милой, и играла. в любовь и она резко " давай ты улюдок. трахай меня" я не понял. почему она дерзкая, она сосала мой член. и я трахнул. ее в анус. и сильно сжимая ее. и кусал. она стонет толчки, так минут 35. у ее оргазм. я уже кончил. ее тело, и вышел. еще 6 девушка - гоблин. она рада и целовалась. с мной раньше времени. и сказала на ушо " ты мой парень? кабель" и она обнаженная. я ее входил. в киску. ее и трахал. сильно и клитор ласкал. и быстро кончил. внутрь ее я Владислав. еще была. эльфийка. и с ней. фурри, рысь они брюнетки, и шатенки. глаза у их разные. и она голые. девушки злые и попали. в меня. и темная, дева насильно ее большие. яйца. и в рот. и закончила. и ушла. к себе я понял. я в тайге. спал и пришел. домой.
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…