Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
мне было лет 30. я пошел. один в лес, срубить деревьев. но что- то не так было в этом лесу я увидел. неягоды, и в рот я очень хотел. есть что - то это вызвали. глюз! появиться. ведьма. она специально смотреть и колдовала. и я " кто за хрен. тут происходит. " она соблазнила меня в постель в хоте. и я уже голый, она на члене. она с стонать. не могла сказать? про меня не чего. она ухмыляется. и я кончил. она и я пришел. обнаженный, лагерь. и где жили. девушки монстры. я решел. возбудить девушку. и трогать. ее сиськи. она настоящая или нет? но забыл. летушая мышь. брюнетка, глаза красные одета в основном в нижнем белье. и она фурри, элисс. мне сказала. все знает. про меня мне, нужно трахаться. с ними я поймал. Уже пять. фея рыжая, красивая девушка. в листьях. была милой, и играла. в любовь и она резко " давай ты улюдок. трахай меня" я не понял. почему она дерзкая, она сосала мой член. и я трахнул. ее в анус. и сильно сжимая ее. и кусал. она стонет толчки, так минут 35. у ее оргазм. я уже кончил. ее тело, и вышел. еще 6 девушка - гоблин. она рада и целовалась. с мной раньше времени. и сказала на ушо " ты мой парень? кабель" и она обнаженная. я ее входил. в киску. ее и трахал. сильно и клитор ласкал. и быстро кончил. внутрь ее я Владислав. еще была. эльфийка. и с ней. фурри, рысь они брюнетки, и шатенки. глаза у их разные. и она голые. девушки злые и попали. в меня. и темная, дева насильно ее большие. яйца. и в рот. и закончила. и ушла. к себе я понял. я в тайге. спал и пришел. домой.
мне было лет 30. я пошел. один в лес, срубить деревьев. но что- то не так было в этом лесу я увидел. неягоды, и в рот я очень хотел. есть что - то это вызвали. глюз! появиться. ведьма. она специально смотреть и колдовала. и я " кто за хрен. тут происходит. " она соблазнила меня в постель в хоте. и я уже голый, она на члене. она с стонать. не могла сказать? про меня не чего. она ухмыляется. и я кончил. она и я пришел. обнаженный, лагерь. и где жили. девушки монстры. я решел. возбудить девушку. и трогать. ее сиськи. она настоящая или нет? но забыл. летушая мышь. брюнетка, глаза красные одета в основном в нижнем белье. и она фурри, элисс. мне сказала. все знает. про меня мне, нужно трахаться. с ними я поймал. Уже пять. фея рыжая, красивая девушка. в листьях. была милой, и играла. в любовь и она резко " давай ты улюдок. трахай меня" я не понял. почему она дерзкая, она сосала мой член. и я трахнул. ее в анус. и сильно сжимая ее. и кусал. она стонет толчки, так минут 35. у ее оргазм. я уже кончил. ее тело, и вышел. еще 6 девушка - гоблин. она рада и целовалась. с мной раньше времени. и сказала на ушо " ты мой парень? кабель" и она обнаженная. я ее входил. в киску. ее и трахал. сильно и клитор ласкал. и быстро кончил. внутрь ее я Владислав. еще была. эльфийка. и с ней. фурри, рысь они брюнетки, и шатенки. глаза у их разные. и она голые. девушки злые и попали. в меня. и темная, дева насильно ее большие. яйца. и в рот. и закончила. и ушла. к себе я понял. я в тайге. спал и пришел. домой.
Однажды отдыхали с подругами в ночном клубе. В самом начале вечеринки ко мне начал подкатывать парень. Да красивущий какой! Начали общаться, выпивать. Всё было культурно. Но вдруг то ли его обаяние,...
Последнее сообщение
Не знаю лучший или нет,но К.,мой женатый банкир,сказал..сейчас подумаю как перевести- ты меня и согрела,и заморозила,так как не знаю где найти теперь такую лавину чувств.
Мне было 14 лет, и я часто ездил за город, чтобы искупаться и позагорать в карьере. Там был чистый мелкий песок, на котором так приятно было полежать, и озеро на дне карьера, где вода подогревалась...
Последнее сообщение
Тайгиб встретил меня с удивлением, он не ожидал, что я сегодня буду так ярко и празднично одета. Даже таксист не сразу понял, что я парень, а не девушка. Мой голос всё ещё оставался нежным, как у...
У меня на работе коллега якутка. У нее 2 дочки, школьницы, одна окончила 7 класс, вторая 9 класс. Часто довожу ее домой на машине, и иногда за ее дочками заезжаем после школы. Дочки красавицы, с ярко...
Я частенько дрочу у себя в комнате, и солфетки которыми я вытераю сперму я кидаю за диван. Как то раз я обнаружил что все бумажки пропали. Я сразу понял что их убрала мама, однако мне ничего за это...
Последнее сообщение
Сначала мама разделась, затем сев в бортик ванной она начала дрочить нюхая и облизовая ту солфетку.
Можно попробовать как бы невзначай разбудить ее, пока ты дрочишь на ее личико
Хочу рассказать о своей маме. Моей маме 40, худенькая блондинка, где то ростом 170. 0-0,5 размер груди чуть больше нуля и тëмные сосчки. Она всегда ухажывает за своим телом, бреет пизду (несколько...