Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Мой первый сексуальный опытГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Шурочка- саня
 Мой первый сексуальный опыт

Сообщение Шурочка- саня »

Мне было 14 лет, и я часто ездил за город, чтобы искупаться и позагорать в карьере. Там был чистый мелкий песок, на котором так приятно было полежать, и озеро на дне карьера, где вода подогревалась на солнце. Верхний слой был очень тёплым, но когда я плыл, то чувствовал, что на глубине она холодная. В озере били ключи, и вода всегда была чистой и свежей.
Мне нравилось отдыхать в карьере, потому что там я мог подсматривать за голыми парнями и мужчинами. Когда они шли в кустики, снимали плавки, я видел их сморщенные члены. Лишь несколько раз мне удавалось увидеть возбуждённый член, а однажды я даже наблюдал, как дрочит один парень. Эти наблюдения всегда будоражили меня, и я тоже начинал дрочить.
Однажды вечером я заметил мужчину-кавказца , который выделялся среди остальных своей волосатостью. Даже на спине у него были волосы, а ниже пояса всё было чёрным от густых кудрявых волос. Он был чуть выше меня (я рослый ребёнок, выше всех в классе), полненький, но не толстый.
Он пошёл в кустики, чтобы отжать мокрые плавки, и я последовал за ним. Он стоял спиной ко мне, и я видел только его волосатую задницу (до этого я ни у кого не видел такой!). Мне было интересно рассмотреть его член, и я решил подойти поближе. Но тут предательски хрустнул куст, и он обернулся и увидел меня. Я стоял в оцепенении, неловко, но почему-то не убежал. Он не испугался меня, а, наоборот, поманил пальцем, чтобы я подошёл ближе. И я подошёл к нему. Он спросил: «Что, нравится?» — и указал на свой член.
У него был довольно толстый член с голой головкой (потом я узнал, что он был обрезан) и почему-то чёрный.

Так я познакомился с Тайгибом (как я узнал позже, это имя означает «Добрый»). Ему было лет 35, может, немного больше. Он предложил мне подвезти до города — это почти 50 километров, Да еще до остановки автобуса идти пешком через лес минут 40... По дороге мы познакомились Я сказал что меня зовут Саша " Значит ты Шурочка!" - сказал он! Пока ехали Тайгиб расспрашивал меня о том, часто ли я бываю на пляже, есть ли у меня девушка, нравится ли мне смотреть на голых парней и часто ли я дрочу себе. Мне было немного неловко и стыдно от его вопросов на интимные темы, но в то же время они меня будоражили. Я краснел, а мой только недавно покрывшийся мягкими кудряшками писун стоял столбиком и выпирал из шортиков. Ещё никто никогда не говорил со мной так откровенно!
Не доезжая до города, он свернул к речке и сказал, что у него стояк и нужно расслабиться, отдрочить. И мне тоже предложил подрочить. Мы вышли из его автомобиля. Он вытащил свой член, примерно 16 на 4 сантиметра, с голой головкой, и начал дрочить. Глядя на него, я тоже достал свой, который тогда был сантиметров 12-13.
Я кончил почти мгновенно, брызнув почти водичкой. А он чуть позже, под свой рёв и весь дрожа, как в судороге (я никогда не видел, чтоб так кончали!), слил густыми сливками, наверное, полный стакан, если не больше! Я был поражён всем этим!
Тайгиб подвёз меня до дома и предложил завтра в полдень заехать за мной.

Через неделю я уже был у него в гостях. Лето подходило к завершению, погода испортилась, стало прохладно и дождливо. К этому времени мы уже интимно играли с ним.
Я приходил к нему домой, и он встречал меня обычно совершенно голый, накинув только халат на себя.
- "Вот , моя Шурочка пришла!!! " - говорил он. И первым делом Тайгиб надевал на мой ещё не возбуждённый писун клеточку — ПВ, чтобы он не распрямлялся, а был закован в клетку! Целовал меня, раздевал до гола. На мне оставались красивые гольфики и трусики женские, которые он купил для меня. Он ласкал меня всего, гладил моё тело, любил ущипнуть мои соски на груди и шлёпнуть по моей попке!
Он стаскивал с меня трусики, просил встать на диван на четвереньки, опустив голову и приподняв попку, и начинал с ней играть. Обильно смазывал кремом дырочку мне, мял попку. Сначала пальчиком в дырочку, массировал мне её, разминал! А потом брал небольшую анальную пробочку и вставлял мне в попку. И тутже вытаскивал её и снова вставлял. Потом он брал пробку немного большего размера и вставлял её мне!
И с этой пробкой я уже весь день был. Он очень любил, чтоб я тщательно, долго облизывал его потные подмышки, его сильно возбуждало, когда я язычком облизывал его соски на груди и сосал их, как у мамы в младенчестве. А рукой трогал его член, мял его яйки. Ещё больше ему нравилось, когда я ложился на его животик и его член уже был передо мной. И я начинал сосать ему. А он играл с моей попкой, шлёпал по ней!

Так прошли четыре месяца. Я за это время научился делать минет ему и принимать его густую сметану с члена — выпивал его сперму. А он кончал много! Половину я проглатывал , а часть заливала моё лицо! ...

( Продолжение завтра)
Реклама
Сергей121
Всего сообщений: 69
 Re: Мой первый сексуальный опыт

Сообщение Сергей121 »

Шурочка- саня, хорошая история
Viktor_milf
Всего сообщений: 145

Сообщение Viktor_milf »

Шурочка- саня, отличная история ждем продолжения
Шурочка-саня

Сообщение Шурочка-саня »

Однажды Тайгиб сообщил мне, что в выходные приготовил для меня особенный подарок. В течение двух дней я ломал голову, пытаясь угадать, что это может быть, но так и не смог прийти к какому-либо выводу.
Тайгиб уже доверял мне, позволяя самостоятельно устанавливать анальную пробку после того, как я тщательно мыл свою попку перед встречей с ним. У меня также был ключ от пояса верности, и иногда я мог снять его со своего члена. Однако в течение дня я должен был носить его обязательно, что было немного неудобно в школе. Я боялся, что кто-то может увидеть мой член в клетке в школьном туалете, но в то же время это меня очень возбуждало.
Наконец, наступил долгожданный день! Я проснулся раньше обычного и направился в ванную. Тщательно промыв свою попку, я погрузился в ванну с пеной для ванн. Почти час я наслаждался теплом и ароматом пены, прежде чем принять душ и выйти из ванной.
Мама приготовила завтрак, и когда я вышел в халате, под которым был полностью голый, она спросила: «Ты сегодня идёшь на свидание с девочкой?» Я был ошеломлён её предположением, но потом вспомнил, что уже два часа не выходил из ванны. «Ах, мама, мама, это я девочка!» — подумал я.

Вскоре я уже стоял у двери квартиры Тайгиба, звоня в звонок. Он открыл мне дверь, как всегда, в своём халате на голое тело, и мы обменялись поцелуями. Я зашёл в квартиру и с нетерпением ждал, что же за подарок приготовил для меня Тайгиб.
Пройдя в комнату, я разделся полностью, включая трусики и даже гольфики — он попросил в этот раз снять их! Тайгиб вытащил коробку, поставил её на стол и достал свой подарок. Он сказал, что сегодня мы поиграем в «Пип-плау» — в ЩЕНКА!
— Ты будешь щенком, а я — твоим хозяином, — сказал Тайгиб. — А это твоя маска и хвост собачий.
Он открыл коробку и достал капюшон на голову в виде собачьей морды, торчащей вперёд, с заострёнными ушами наверху, двумя отверстиями для обзора и подвижной челюстью. Я почувствовал, как плотно кожа обхватывает мою голову. Маска оказалась удобной.
На руки мне надели кожаные перчатки, чтобы я не мог пользоваться ими. Теперь мои руки превратились в лапы, а на колени были одеты специальные наколенники для ходьбы по-собачьи на четвереньках. Они облегчали передвижение благодаря небольшому амортизирующему эффекту. Я пощупал мягкие рукавицы и опробовал их, ползая по комнате.
Наконец пришло время для хвоста. Тайгиб смазал анальную пробку с собачьим хвостом, и я почувствовал, как она заполняет мою попку. Пробка расслабила меня, и я ощущал, как хвост хлопает по моим ягодицам.
Тайгиб сказал: «Поверти хвостом». Я попытался, но хвост не слушался. Пришлось вертеть всей попкой. Тайгиб начал объяснять мне условия игры: я не имел права говорить ничего, кроме одного раза «ГАВ» — это был знак согласия. Два раза «ГАВ, ГАВ» означало «нет». Я должен был только ходить на четвереньках по-собачьи и выполнять команды хозяина.
Я опустился на четвереньки перед хозяином. Тайгиб достал последние две детали от костюма для сексуальных игр — это ошейник с цепью для щенка и кнут для хозяина, чтобы пёс слушался с первого раза.
— Так-то, надо придумать кличку тебе! — сказал Тайгиб. — Ты будешь Шарик? Или…
Когда он произнёс кличку «Шарик», я завилял попкой, и мой хвостик радостно показал знак согласия с этим именем. Тайгиб согласился: «Ну ладно, будешь Шариком».
Первое задание, которое мне дали, — принести из коридора тапки хозяина. Я побежал в коридор, но руками я уже не мог ничего взять, и мне пришлось отнести их губами. Когда я принёс тапки, Тайгиб похвалил меня: «Умный пёс!» — и погладил по голове. Но тут же дал команду облизать тапки. И мне пришлось согнуться, высунуть язык и облизать вонючие тапки хозяина.
Тайгиб пошёл на кухню, и я, как верный пёс, поплелся за ним, а мой хвостик вилял из стороны в сторону. Хозяин поставил собачью чашку на пол и налил в неё пиво из своей банки.
Сказал мне: «Песик хочет пить! На, Шарик, попей».
Я наклонился перед блюдцем и стал лакать по-собачьи. Честно говоря, это было очень неудобно.

Так прошёл мой первый день в роли щенка! Я тренировался ходить по-собачьи, выполнять задания и подчиняться хозяину.
Потом Тайгиб проверил, как я освоил команду «На место». "Сидеть", "Лежать", "Ко мне" и "Фас!"
Конечно, весь день ходить на четвереньках — это не просто. Да ещё на шее был ошейник, а на нём цель, которая то и дело попадалась мне под лапу.
И только в конце дня , как бы в награду мне , Тайгиб дал возможность ему облизать его яйкии в мошонке и член! Но кончил он на пол А затем приказал мне "Шарик , лизать!'"
И я с полу слизывал языком его сперму, как делает это щенки

Дорогой читатель, ты наверное думаешь: «А где самое важное — первый секс?» В следующей главе я расскажу об этом.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…