Автор: Раушан Бала.
Привет мой дорогой читатель. Напоминаю что я кроссик (девушка с мужской писькой) рассказываю истории из своей жизни, и не хочу показаться шлюховатой и уж тем-более призывать кого-либо повторять мой опыт, лучше живите как жили. А я начну рассказ.
Было мне около 18 лет, уже жила в Киеве. Ношу женский образ почти всегда, кроме когда вижусь с мамой, она знает но мы об этом лишний раз не говорим. У меня очень худощавая фигура, кругленькой попкой и длинные каштановые волосы. Связалась с гормонами, грудь стала первого размера, соски начали торчать.
Учусь в училище, и с этим нет проблем, друзья знают и ничего не имеют против, они современные люди. На тот период даже была подруга у меня, и было всё серьёзно, она принимала меня такой. Я была подруга с небольшим бонусом. Но и с парнями дружила, опыт у меня колоссальный. Вот и в этот раз его приобрела пойдя с друзьями в сауну. Нас было пять человек, я и четверо одногруппников. По часам не помню сколько брали, тусовались весь вечер. Брали кальян свой и пиво с закуской. Зашли, переоделись. Я обернулась простынь по подмышки, закрыв грудь. Парни по пояс, не стесняясь накинули тряпки, светя писюнами. Кто-то даже шутил что я насмотрюсь и начну возбуждаться, было смешно. Обойдя все углы, парилку, бильярд, комнату для отдыха с кроватью, собрались в главном помещении с музыкой, столом, массажным столом и бассейном. Мальчики начали купаться, я накрыла на стол, а после все и собрались за ним, начали пить и ку-ть. Было много тостов, кто-то сходил к администратору и взял водку с посудой, узнал что можно позвать девочек за деньги, градус повышался. Мы сидели и крепко налегали на алкоголь. Я начала получать не двусмысленное внимание от моих друзей, шутки пошли что со мной на девочках сэкономят. Все были очень раскованны в общении и поведение, даже полотенца у кого-то послетали, предлагали мне раздеться, а я переводила тему на тосты. Компания разожгла кальян. И они сбросив полотенца пошли купаться, я с ними в простыне, села у края бассейна окунув ноги. В голове ощущался сильный градус. Ребята плавали, плескались.
Сама не понимаю как не прыгнула к ним, наверное не совсем была пьяна. Но это не значит что не оказалась в воде, меня подхватили и сбросили в воду. Было очень глубоко, я еле касалась дна кончиками пальцев ног. Меня подхватили и поднесли к краю бассейна где перила, я хлебнула воды. Отдышалась и сняла простынь с себя и выбросила на край. Осталась голая, ребята заокали и засвистели. Я сказала им что нельзя так делать, ведь не умею плавать. Все оживились, и давай предлагать обучаться этому, ну только услуга за услугу, а что надо было пьяным и голым понятно сразу. Все продолжили купания, я пыталась освоится в воде. Мне дал руку один из товарищей, я отправилась в плавание, хоть и с поддержкой. Получалось плохо, может из-за алкоголя, я хлебала воды, такое чувство что у меня отрицательная плавучесть, как у топора. Друг перехватил меня за подмышки и пытался выровнять на воде, я только погружалась. Не на шутку запаниковала и стала сильно барахтаться, и он меня обнял сзади за подмышки и приподнял. В тот момент почувствовала облегчение с такой опорой, но это ещё не всё, и член почувствовала упирающийся в жопу. Но не могла сказать, а то отпустил бы в воду. И это заметили все, как я стояла с другом и он меня обнял сзади. Я под водой болтая ногами почувствовала как его писюн оказался между ног, под моими яичками. Мой спаситель держал меня крепко, но и остальные подплыли к нам, типо случайно касались письками меня, я их посылала в душ дрочить. Купание закончили, я первая вылезла из воды под радосные крики компании. Закрыв маленькую грудь, накинула мокрую простынь на себя. Обернулась и увидела как все вылазили из бассейна с стояками, и стыдливо отвернулась, типа пива налить. Мы сели выпили не раз, я пошла в парную обсохнуть и согреться. За мной все по очереди, я сидела в мокрой простыне. Было хорошо, тепло. Завели беседы, говорили о многом, жизни, девках, сексе, мне. Что нужно бы отблагодарить моего спасителя, к тому-же виднелся выступ от стояка на полотенце друга. Под угрозой быть неблагодарной согласилась только подержать ему член. На этом и решили. Я распустила ему полотенце, не открывая, и запустила руку туда. Нащупала крепкий стояк и взяла за основание. Его кол запульсировал в моей руке, чувствовался исходящий жар от него, я начала тихонько дрочить. Все ржали над нами, но мой спаситель не возражал. Мне даже предложили за все письки там подержаться, и начали меня обступать. Окружив сократили дистанцию, трое друзей сбросили полотенца. Я в другую рук взяла ещё один член и начала им передёргивать.
Я: "У меня только две руки, остальные в очередь."
Друг:" Ещё один в рот возьми".
Я: " сосать не буду, стрёмно".
Друг:"Не волнуйся никто не узнает, давай повеселимся ".
Я встала на колени перед сидящем на верхней полке моим спасителем, он по-прежнему был в полотенце наброшенном на бёдра. И нырнула головой под полотенце, взяв хуй в рот, начала сосать. По обе стороны от него сели ещё двое, и положили мои руки к себе на члены, я начала им дрочить. Через полотенце почувствовала как мне на голову положили руки, задавая ритм моим движениям головой, и глубине заглота. Не отвлекаясь от дела, даже не заметила как с меня скинули мокрую простынь оставили голой, а поняла когда четвёртый друг взял меня сзади за бёдра руками.
Я выронила член из рта сказала что не надо, но мою голову вновь насадили обратно, и продолжила сосать.
Друг сзади раздвинул жопу, плюнул и упёрся членом в анальное отверстие. Я сжалась и ссутулась, на что мне шлёпнули по спине, и приказном тоне сказали прогнуться. Я так и сделала, выпячив жопу назад, получила в неё член. Проникновение было без проблем, ведь я часто во время мостурбации тренирую очко бутылочкой или другими предметами. И вот член начал движение, друг сзади трахал меня в жопу, пока я отсасывала второму и дрочила ещё двум. А ребята обсуждали кто, как и куда должен кончить. Спаситель распахнул своё полотенце и я увидела трёх друзей перед собой. Я одурманенная алкоголем зашла в кураж от всего происходящего, чувствовала себя неотразимой и желанной, даже умудрялась перехватывая члены посасывать и с права и с лева и возвращаясь к спасителю. Мне это не помогло избежать окончания в рот, первый кому начала сосать силой насадил мой рот на член и замер, я чувствовала как рот наполняется тёплой спермой, которую еле успевала глотать чтобы не проронить ни капельки. Второй кончил ёбарь, спустив мне на спину. Осталось только двое, я дрочила и сосала им поочерёдно, доведя обоих до экстаза, я рухнула на полку в парной. Была вся упревшая и в сперме, друзья пошли в зал. Я за ними, помню что у меня даже встал член от такой групповушки. Мы все стояли голые, я прикрывала одной рукой грудь, не стыдясь стояка. Кто-то даже шутил что нужно им будет отдать долг мне, ссылаясь на мою боевую готовность. Я пошла в душ, смывать всё с себя, наверно пол бутылки шампуня или геля вылила на себя, потом в коридор искать какую-нибудь накидку, но нашла лишь маленькое полотенце. Но и то сойдёт, взяла перед собой, закрыв грудь, живот и пах. Пошла за стол, ребята вылезли из бассейна и ко мне. Пили не за дам, а за меня. Мол такая молодец что пошла с ними. Музыка играла, алкоголь пился, кальян дымил, было классно. Предложили повторить, но я уже изрядно опьянела, отказала. И они пошли кто в парилку, кто в басик. А я не рискнула к кому-либо присоединяться легла на массажный стол, отдыхать. Так и провалялась какое-то время, пока один из моих друзей не предложил массаж. Я не дура чтобы отказываться, и согласилась. Легла на живот, убрала в сторону полотенце и расслабилась. Его рук легли на мою спину и задвигались. В столе была специальная дырка для лица, куда и легла. Было прекрасно видно его ноги кружащиеся вокруг стола. Массажист то и дело с спины спускался на жопу, то сжимая, то раздвигая, разминал мне ягодицы. Тут и остальные подошли, обступили стол и давай ему помогать делать массаж. Это всё действие превратилось в ужас из домогательств и приколов. Терпение закончилось когда мне резко вставили пальцы в дырку. Я поднялась и села на край стола, сказала что мне не нравится, и могу уйти. Но приятель который стоял передо мной со стояком, взяв мои ноги поднял. Я легла на стол поперёк, на спину. Он раздвинул ноги, и упёрся членом в меня, разыскав анал начал вводить, я закрыла глаза и руками вцепилась в стол. Он вставил в мгновение, и начал меня трахать. Хуй был очень большой . Я открыла глаза и смотрела на него, как ебёт меня держа ноги. На этот раз было не до шуток, меня брали грубой силой. Ничего поделать не могла, опять закрыла глаза и откинула голову, но я была поперёк стола, поэтому свесила назад. От обиды хотелось плакать. Меня аккуратно взяли за титьки, а моих губ и лица коснулся член. Открыв глаза увидела торчащий писюн и висящие яйца перед лицом. Открыла рот, и впустила полевой орган в себя. Сосать вверх ногами не удобно, слюни наполняют рот, сопли нос, и глаза слезятся. Благо что трахали в рот аккуратно, на пол члена. Не то что в жопу, ебал по полной, даже яйца мне отбил. Длилось всё дольше первого полового акта, ёбарь остановился и замер во мне, спускал. Поняла причину остановки позже, когда он вытащил. Его место занял тот кому сосала, обойдя стол он вставил влажную дырку и начал трахать. Я смотрела на него, как он держит мои ноги и набирает скорость. Меня всю трясло от шлепков Я опустила руку вниз и начала гладить себя в паху. Пару минут и остановка, причина очевидна, опять всё в меня. Со стороны возгласы радости и поддержки. Он отпустил мои ноги и пошёл за стол, я села на массажный стол. В животе урчала то ли от выпитого то ли от хуёв. Из-за стола подошёл следующий, третий, и сказал чтобы я подняла ноги.
Я:"Давай сзади".
И встала раком, оперевшись на стол. Он поводил членом между ягодиц, присунул и начал двигаться держа руки на талии. Я прогнулась ниже, выставив жопу к верху, и ждала так минут 15-20 пока дотрахал и кончил. А потом и четвёртый подошёл. Я даже не вставала, видела что он стаял позади на готове сменить товарища. Я так и приняла его раком, к окончанию моя дырка стала шире, с лёгкостью принимала в себя член, к тому-же вся смазанная спермой. Все кончали в меня, живот крутило. Там не пошла в туалет, а зря, всё домой понесла, сутки был слабый стул. После ебли пошла и села за стол, уже не было так весело. Ребята отшучивались, успокаивали, говорили что всё нормально, и никому не скажут, это будет маленький секрет. Конечно, и им ник чему такие слухи, что участвовали в мужской оргии. Я их конечно простила, ведь и мне было интересно и прикольно в конце концов, к тому-же я уже позиционировала себя как девочка, а нам можно с мальчиками. Оставшийся вечер за мной ухаживали. Двое из друзей скинулись и вызвали себе девочку, а приехало аж семь. Были смотрины, мы всей компанией выбрали им одну, они ушли отдыхать в специальную комнату с кроватью. Я пила пивко. Ходила в парилку, лазила в бассейн, душ и по домам. В целом мне понравилось, это необычный сексуальный опыт сразу с четырьмя. И такое запоминается на всю жизнь. С ними я ещё училась и мы все встречались для секса, но это совсем другая история. А пока всё, мой адрес в контакте: clubrozats или idbrozats . Там будут ещё рассказы.
В бане по кругу (история пятая) ⇐ Истории об М+Ж-сексе
-