Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

В бане с племянникомГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Grandfather
 В бане с племянником

Сообщение Grandfather »

Однажды ко мне приехала сестра с сыном Пацану было еще 13 лет, Когда он еще не ходил в школу мы жили одной семьей ( Сестра никогда не была замужем и родила его "для себя" уже под сорок лет. Никто не знает кто отец пацана , но я догадывался - это был ее одноклассник- первая любовь сестры , о котором она до сих пор страдает. А у него семья . Он служил в армии в Москве и женился там сразу после дембеля , остался в столице жить ... А четырнадцать лет назад приезжал один в декабре на новогодние праздники к матери своей . Я помно как расцвела тогда моя сестра и несколько дней небыло дома...
. ... А в сентябре у нас появился малыш...
Когда Коля пошел в первый класс сеста перебралась в город и теперь только летом к нам приезжал пацан Мы с ним играли , боролись на полу, ходили купаться на Волгу и я научил неплохотего плавать А в субботу мы топили баню и теперь Коля ходил в баню только со мной.
И вот ему уже скоро 14 лет - пацан превратился в парня красавчика! И все больше стал напоминать мне того парня белокурово полного...
. У мой матушки больные ноги , ее комната была возле кухни на первом этаже - ей тяжело с тростью подыматься на второй этаж дома А моя, комната сестры и отдельная комната Николая - на втором.
. Было жаркое лето, дело шло к вечеру и Николка пришёл с прогулки весь вспотевший. Лег на свою кровать раздевшись до трусов, взял книжку и начал читать. Коля был пухленьким мальчиком, все дразнили его девчонкой, а мужчины засматривались на его не в меру развитый зад и пухлые, как у девчонок титьки на груди
Ему все время было жарко . Днем, когда он ходил купаться на речку, пришлось идти домой в мокрых плавках, которые он так и не удосужился переодеть. Теперь края ткани туго обтягивающие его ляшки, натерли нежное тельце возле яичек и все там чесалось. Мальчик непроизвольно чесал то с одной стороны, то с другой. Я в это время проходил мимо и увидел его , встал у приоткрытой двери и подглядывал
Коля стянул с себя плавки, не накрывшись одеялом. Потом он чуть раздвинул ноги, приподнял их и начал с остервенением чесать и гладить натертую кожу. На коленях у него лежала книжка, которую он читал. Ногами он лежал к двери в комнату, и мне все было прекрасно видно , а пацан меня не замечал Я сначала хотел войти и предложить парню помазать детским кремом что бы он чесалось но я сам был сильно возбужден и решил по наблюдать за племянником. Его пухленькая беленькая девственную попку и маленький, чуть стоячий писюн, просто завораживал меня и я застыл на пороге, рассматривая все это богатство. Я достал свой хер и впервые дрочил на племянника своего , кончил на дверь.
Весь вечер я уснуть не мог и на другой день я все ходил и фантазировал как я с Николкой вдвоём... Я у меня созрел план как все осуществить. Я решил протопить баньку среди недели...
И вот баня готова. И мы с племянником пошли в баню. Коля разделся в предбаннике и вошел в парную, там был полумрак, свет пробивался через небольшое оконце. Я уже прогрелся хорошо и сидел на средней полке и охаживал себя несильно веничком по спине, как всегда пахло эвкалиптом и свежем березовым веником. Член у меня был в спокойном состоянии и свисал между ног с полки. Но еще больше отвисали мои яйца крупные!
‑ Иди сюда, племяшка, погрейся пока…
Коля залез на верхнюю полку и лег на живот, попка его красиво и маняще возвышалась над полкой, как раз напротив моего лица было совсем недалеко от этого зрелища. В это время у пацана начал выходить пот и все тело покрылось крупными каплями. Я отложил в сторону веник и начал стряхивать эти капли, как бы случайно проводя по пухлым мальчишеским ягодицам и между ними по девственной дырочке ануса, булки смешно колыхались. Мальчишка лежал спокойно , ему это понравилось. Иногда я проводил рукой по внутренним сторонам бедер, задевая мошонку.
. У меня член предательски стоял колом. В юности часто бывало что мой сорванец в бане вставал на мужиков Потом я постепенно привык и мог контролировать свою эрекцию , но сегодня я не в силах был удержать в спокойствии свой член . В начале я прятал его веником банным но потом решил что мальчик уже заметил мой стояк и не стоит прятаться! Но и у Николая от необычных ощущений тоже встал, хотя мне и не было видно, поскольку писюн мальчика был спрятан под живот.но я догадывался об этом.
‑ Ну что, Колян, готов к веничку? - спросил я его
‑ Да, давай!- ответил он. Он уже привык к жару в парной и любил попариться , когда венек хлещет по телу , выгоняя все шлаки из организма
Я взял второй замоченный веник и сначала водил им по разгоряченному телу мальчика, залезая им между ног и надавливая, когда проходил анус и краешек мошонку. Пацан при этом вздрагивал. Старался сжать свои ноги. Потом я сначала тихонько, а потом все сильнее начал похлопывать его по спине и попке, не забывая о чуть раздвинутых ногах и внутренней части бедер. Пацан получал необъяснимое ему тогда удовольствие, когда прутья веника с листьями, попадали точно между ягодиц. Ему видимо хотелось тогда приподнять попку, но он стеснялся своего порыва.
‑ Давай, переворачивайся, сзади я тебя обработал.
. Мальчик нехотя повернулся и прикрыл писю руками. Его лицо залил стыд и неловкость. Но я сделал вид что не заметил этого.
‑ Руки то разведи, как я буду тебя парить то? - приказал я
И Коля убрал руки, членик его стоял, верней почти лежал вдоль живота с чуть высунувшейся мальчишеской головкой поверх яичек и был сильно напряжен. А вокруг его чуть заметные светлые мелкие пушинки волосиков. Мальчик нервно смотрел на мою реакцию . И тут он увидел что мой 19 сантиметрового гиганта тоже стоящего как истукант!,. Я усмехнулся:
‑ Ничего, всякое бывает- успокоил парня.
. Я потрепал племянника по членику, захватывая при этом яички, и пальцы запустил между ягодиц, делал это я пока Коля нет почувствовал приятную истому внизу живота и он протяжно замычал. Тогда я убрал руку и начал обрабатывать веником пухлые груди и шею мальчика, постепенно спускаясь все ниже к животу и к вздыбленной пиписке. Конечно сильно по ней не бил, но нарочно гладил горячим веником начиная от раздвинутых ног, по ягодицам и далее по мошонке и члену. Коля возбуждался все больше. Он закрыл глаза , наслаждаясь этому и даже уже хотел чего‑то большего ...
. Яже прекратил издевательства над племянником, подошёл к баком с теплой водой, и встал за ним чтобы племянник не смог увидеть исстрадавшийся и вздыбленный мой ствол , и позвал:
‑ Колян, спускайся, я тебя помою, ложись на нижнию полку на живот.
Мальчик весь разспаренный, смущенно прикрываясь руками, слез вниз, увидев меня за бочкой, и ему вдруг видимо захотелось взглянуть на его член, но он не знал, как это сделать , стесняясь и лег на живот на лавку и закрыл глаза. Я подошел к нему с кувшином чуть теплой воды и для начала окатил пацана с ног до головы. Затем снова наполнил водой погорячее и присел рядом на широченную деревянную лавку.
. Взяв в руки мыло и вехотку я начал осторожно намыливать Колину шею, постепенно спускаясь на плечи, спину. Спину я не просто мылил и тер, а старался делал искусный массаж все ближе подбираясь к вожделенным ягодицам. Члены у обоих у нас стояли на ура, Коле еще никто не делал такого массажа и он просто млел под умелыми и сильными пальцами взрослого мужчины.
‑ Ну как Колян тебе массаж? - спросил я мальчика.
‑ Очень нравится - смущённо ответил он...
Я постепенно опускался все ниже, сначала на талию, потом на ягодицы. Провел намыленной ладонью между сладких мальчишеских булочек, почувствовав, как инстинктивно сжался анус пацана. Потом взял двумя руками эти половинки и начал их с силой массировать, то разводя их в стороны, то снова сводя вместе круговыми движениями рук. Когда половинки расходились, мне открывалась неописуемая картина: между двух пухленьких, как у девочки булочек темнело сморщенное колечко девственной безволосой дырочки, которая чуть приоткрывалась, когда я с силой разводил ягодицы в стороны.
. Я наконец перешел на промежность и стал тихонько гладить мыльными руками и анус и мошонку, дырочка при этом испуганно вздрагивала и сжималась.
‑ Не напрягайся и расслабься по возможности, А что это там у тебя под животом топорщится, дай‑ка я его достану. - произнёс я
И не дожидаясь ответа мальчика, просунул скользкую руку под его живот и вытащил наружу скользкую палочку, из которой уже начала сочится скользкая жидкость.
‑ Ну вот, мы сейчас и это сокровище помоем, раздвинь‑ка пошире ноги.
. Коля послушно раздвинул ноги, при этом ему пришлось одну ногу согнуть и положить ее на мое бедро. Буря сексуальных неизведанных чувств кружилась в голове мальчика и он хотел сейчас только одного, чтобы эта сладостная пытка продолжалась вечно. Я намылил руку и начал ей водить по члену мальчугана, чуть залупляя его головку, второй мыльнойи рукой гладил промежность и мелкие яички пацана.
‑ А там у нас что......
И мой палец легонько надавил на сжатый сфинктер анального отверстия. Мальчик зажмурил глаза и невольно желая этого неизведанного еще удовольствия сам расслабил свой вход. Палец с трудом вошел на половину в девственную попку мальчика. Пацан дернулся от боли но не вытолкнул палец. При этом его нога уперлась случайно в мой, стоящий колом член. Сердце мальчика и так бившееся, как барабан, теперь готово было совсем выпрыгнуть из груди. Нога сама по себе начала ощупывать мой член, эту упругую, скользкую от выделений штуку, но дальше головки нога не доставала. Я от этого чуть не кончил!
. А мой палец «мыл» дырочку, слегка в ней поворачиваясь, боль у пацана прошла, накатило возбуждение. Я надавил на одну из стенок кишечника, убыстрил движение на члене мальчика и у того случился первый в жизни оргазм. Я заметил и почувствовал , как набух его членик, как тело мальца дернулось, раздался писк похожий на плач и между ног выплеснулась небольшая струя его первой спермы.
. Коля лежал с закрытыми глазами и не понимал, что с ним происходит. Я вынул палец из попки и гладил тело племянника по всей длине, успокаивая его.
‑ Ну вот, ты созрел и стал мужчиной, перевернись‑ка пока я тебя помою спереди.- сказал я ему
. Коля перевернулся на спину не смея открыть глаза. Я встал и подошел со стороны головы мальчика, сел боком на лавку и положил голову того к себе на ноги. Голова почти касалась вздыбленного моего члена. Я стал мыть ребенка, проводя руками по пухлым титечкам, уделяя внимание соскам. Его пухлому животику... Стыд, охвативший пацана после оргазма скоро прошел, а возбуждение от таких прикосновений нарастало, соски встали колом. Это не укрылось от моего внимания и я повернул тело ребенка на бок лицом к себе так, что оно буквально уперлось в основание моего огромных размеров члена, а нос зарылся в лобковых волосах.
. Николай почувствовал запах мужского тела, глаза непроизвольно открылись и он увидел прямо перед ними стоячий you 19 сантиметровой длины , покачивающийся из стороны в сторону с залупленной массивной головкой. Волосики приятно щекотали подбородок и нос пацана, чуть ниже он разглядел волосатые, отвисшие переполненные спермой большие яйца.
‑ Ну что Колян, нравится?
. Коля молча взял за основание моего члена, приподнялся на локте и стал его разглядывать. Подражая мне, он скользил вдоль этого восхитительного ствола вверх‑вниз, представляя себе, когда же у него вырастет такая большая штука ( но врятли это произойдёт , если у него гены отца его) Потом он сел на лавку и не переставая дрочить мне запустил вторую руку и схватил мой мешок с яйцами. Я от этого замычал и почувствовал небывалый прилив , задрожал весь в экстазе, подпрыгивая на попке, зарычал! - испугав пацана! А из недр моего вулкана ударил фонтан спермы облив пацанам головы все тело...
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…