всем привет;)
меня зовут Артём, сейчас мне 24 года.
Хочу поделиться своей реальной историей о том как я в первые занялся сексом с парнем. наткнулся тут на подобные истории, решил рассказать и свою. думаю кому-то будет интересно.)
Ну начнем с того что мне тогда было всего 15 лет. рост у меня был примерно 170, вес около 58 кг. я был не дрищем скажу так, тогда уже активно занимался спортом ,(волейбол,ну и домашние тренировки с отцом). у меня русые волосы, зелёные глаза, есди это важно. член тогда был средних размеров для того возраста , без фанатизма и по увеличении 14 сантиметров, но уже тогда был довольно толстый в объёме.
теперь перейдем к интересному вхаххаха
я тогда на лето приехал в село к бабушке. первое время вообще не думал что там могу с кем-то подружиться и потому всегда сидел дома и помогал бабушке по двору. через забор от нас жил парень , я часто его видел. он был примерно моего роста ,худоват. у него была немного смуглая кожа , кучерявые темные волосы и карие глаза. как-то я шел с магазина и в дороге встретился с ним (звали его Данили ему было 14) , не помню о чем мы говорили , но он оказался давольно общительным и мы быстро нашли общий язык. уже на следующий день мы вместе пошли на рыбалку и так день за днём общались и стали дружить. тогда я конечно уже понимал что Данил гей из-за его манерности в поведении , гейских шуточек и ещё удивлялся где он нахватался этого в селе ахахха. мне он понравился не сразу , но со временем мы начали понемногу сближаться и я понял что он мне даже симпатизирует. возможно тогда сыграл переходный возраст, тогда я часто думал о сексе и много дрочил. мама у данила работала в магазине и её всегда не было дома , отца у него почему-то не было (уже честно не вспомню что с ним). ну и получалось так что мы частно сидели у Дани дома, помню как смотрели бэтмена на дивиди и прочие фильмы и мультики. Данил часто закидывал мне пошлые вопросы , но всегда переводил все в шутку и смеялся. например « а у тебя большой член?» , «а ты его бреешь?» и в этом духе. первый раз мы сблизились когда сидели к него, на фоне шел фильм но мы дурачились , боролись и тут он снова сказал «а покажи мне хуй» , я как бы в шутку и в то же время был не против спустил шорты посмеялся и показал ему. он тогда прикрыл глаза и снова отшутился что это была просто шутка. в этот же вечер смотря фильм мы поцеловались. я даже не знаю как до этого дошло , мы просто сделали это вместе , но помню как мне тогда было приятно. мы долго целовались , так что на следующий день у меня болели губы. в это время у меня был просто жуткий стояк , но ничего не зашло дальше поцелуя. пришла Данина мама и я ушел домой. ночью я дрочил и думал о Даниле, я хотел его. после этого прошла наверно неделя и мы все так же сидели у него дома каждый день , переодически целовались, но ничего не заходило дальше.
и вот как то раз его мама собиралась на день рождения к своей подруге , Даня сказал мне что от неё она обычно приходит только под утро (мама у него выпивала). я отпросился у бабушки на ночёвку и она конечно же меня отпустила. я весь день ждал когда же мы уже останемся с ним вдвоём. я понимал что скорее всего у нас будет какой-то интим этой ночью. но опыта у меня тогда не было и я переживал как все начать и что вообще делать во время этого всего. вечером я пришел к Дане и его мама ещё была дома, собиралась к той подруге, а Данил топил печь в бане и попросил меня ему помочь. мы накололи дров , занесли их в баню, и ещё пару минут пробыли там и целовались. потом мы зашли в дом и его мама уже собиралась уходить. когда она выходила из дома она сказала нам чтото типо ( в кастрюле есть суп, подогреете и напомнила данилу сходить в баню и сказала ему дать мне полотенце если я тоже надумаю). когда она ушла , мы покушали , включили какой-то фильм ужасов и лежали в обнимку на кровати. тогда я был пиздец как счастлив ахахахах. посмотрели мы где-то пол фильма и Даня начал собираться в баню. я понимал что это шанс и решил идти с ним. я предложил ему пойти вместе и он не отказался. мы взяли всю приблуду для мытья и потопали в баню. по дороге я шел и представлял что там будет происходить, было очково ахахха. когда мы пришли Даня не показывал это , но он стеснялся раздеваться это было заметно. я снял с себя футболку (забыл сказать что у дани был видимо какой-то фетиш на мои руки, ему нравилось что они подкачены и он всегда трогал мой пресс под футболкой но не видел его). после того как я разделся он стал смущаться ещё больше. мы поговорили и я предложил быть в трусах что бы он не смущался так сильно. мы разделись до трусов и вошли из предбанника в саму баню. дальше скучно , взяли каждый по тазу и начали мыться. я не стеснялся и поэтому снял с себя трусы для того что бы помыть и там тоже. увидел что он смотрит и мой хуй стал подниматься. я сел на полку , взял даню за руку и подтянул к себе. он если что не сопротивлялся . мы начали целоваться , но ни так как раньше. потому что я были голыми и возбужденными. хуй у меня уже стоял и когда мы целовались он тыкал ему в живот. я понял что можно зайти дальше и засунул руку ему под трусы и трогал его за попу. потом он тоже взял в руку мой член и я получил такое удовольствие что охуел. он сам предложил мне минет и я согласился. мы долго смеялись от того что он не мог расселиться что бы взять его в рот , но потом он это сделал и меня будто окатило холодной водой. конечно он плохо это делал и мне понятное дело сейчас это кажется обычным, но тогда было приятно как никогда. брал он его не полностью , в основном сосал залупу , зубами немного царапал мне его но было даже приятно от этого. он сосал мне и пару раз я уже чувствовал что щас кончу но терпел потому что не хотел чтоб это кончилось. меня уже трясло от каждого раза когда крайняя плоть от моего хуя у него во рту раскрывалась. потом он просто сказал мне что у него устала челюсть и он больше не может. я попросил его подрочить мне тогда , но тут я охуел потому что он сказал «давай попробуем в жопу». он наклонился и оперся на скамейку , стянул трусы ( но кстати не полностью потому что стеснялся, я так и не увидел его член). я не работал пальцами и думал что все должно так залезть, не было опыта. на заднице у него было немного волос как пушок, но меня это не смущало. как только я казался залупой его дырочки он дергался и говорил что ему щекотно хахахахаха. это происходило долго и можно сказать что я немного даже его по уламывал. в итоге я начал входить, очень туго, по началу даже мне было больно. он стонал и просил вытащить хотя там ещё даже пол головки не вошло. мы придумали гениальную идею АХАХАХАХАХАХХА. и я намылил немного член мылом чтоб было скользко. вот тогда у нас все получилось. сначала хуй входил так же туго и мне было дискомфортно, но когда я вставил головку он резко проскочил туда на половину. Даня стонал от боли , а я в этом момент прокручивал в голове « нихуя мой член у него в жопе, я его сейчас буду трахать» я не смог засунуть ему полностью потому что ему было больно и мы начали так. я медленно трахал его половиной члена и снова чувствовал что скоро кончу. потом даня видимо расслабился и я все таки вставил ему целиком. первый раз почувствовал как это вообще. в нутри туго, горячо и у него ещё все постоянно сжималось и рсжималось. вообще думаю что ему было не совсем приятно. я начла набирать темп, он стонал и просил скорее закончить. под конец я наоборот долго не мог кончить и того что было жарко и мы мокрые хуй постоянно вылетал и мне приходилось вставлять по новой. но спустя время все таки накатило и я кончил ему прям туда. у меня тогда ещё не выходило столько спермы, я чувствовал что её было очень много, меня трясло и даже жергался глаз. так и кончил. потом мне поплохедо хахахаха видимо от жары. сел и посидел немного отошёл. потом мы домылись и пошли в дом. я был самым счастливым и Дане кстати как он сказал тоже понравилось (но я сомневаюсь до сих пор). Мы пришли домой поговорили в кровати и я даже не помню как уснул. из побочек на утро опухла головка на хую но не от болячки какой-то а потому что в начале было насухую и я себе все натер. Даня попросил меня что бы я дал ему пососать , он начал это делать, но мне было больно поэтому тогда у нас уже ничего не получилось. я пробыл в деревне ещё месяц и это был не последний наш с ним секс. если будет интересно расскажу. истрия реальная , из моей жизни;)
КАК Я ЛИШИЛСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ В БАНЕ ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-