Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Меня друг позвал в баньку перед новым годом сказал что будут друзья и они тоже в теме .Попросил что бы я был в образе я согласился нарядился и поехал . Когда я вошел там было человек 8 крепких сильных мужиков и пара женщин уже пьяных когда я разделся и парни увидели что я не совсем девушка ко мне у них появился интерес мой друг сказал не чего страшного развлекайся мы все выпили и тут началось кому интересно потом напишу подробней .......
Меня друг позвал в баньку перед новым годом сказал что будут друзья и они тоже в теме .Попросил что бы я был в образе я согласился нарядился и поехал . Когда я вошел там было человек 8 крепких сильных мужиков и пара женщин уже пьяных когда я разделся и парни увидели что я не совсем девушка ко мне у них появился интерес мой друг сказал не чего страшного развлекайся мы все выпили и тут началось кому интересно потом напишу подробней .......
Мы с другом после того как отмечали Новый год в доме у него, изрядно напились. Все разбрелись по дому спать и остались мы одни. «Может в сауну погрется сходим?» спросил меня Серёжа «а идём и там ещё...
Последнее сообщение
Это точно, надо быть мудрее и наглее, это не так как в анекдоте про Жучку
А в общем история пиздата сложилась , спасибо автору огромное