Новый год в бане с друзьями . ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
Автор темыViktor_milf
- Всего сообщений: 182
- Стаж: 9 месяцев

Меня друг позвал в баньку перед новым годом сказал что будут друзья и они тоже в теме .Попросил что бы я был в образе я согласился нарядился и поехал . Когда я вошел там было человек 8 крепких сильных мужиков и пара женщин уже пьяных когда я разделся и парни увидели что я не совсем девушка ко мне у них появился интерес мой друг сказал не чего страшного развлекайся мы все выпили и тут началось кому интересно потом напишу подробней .......
Re: Новый год в бане с друзьями .
Мы с другом , тоже Артёмом, лет с 12 дрочили вместе, Потом и сосать стали друг другу , и в попку попробовали Летом после 6 класса познакомились с Лёхой Ему уже 16 , а нам ещё и 14 небыло тогда... Он нас стал обучать всему...
И вот накануне нового века(2000 г) Леха предложил заработать - надо было сходить с мужиками в сауну Деньги не малые по тем временам предложили и мы согласились , но условие было без анального секса
Ты представляешь картину: пятеро мужчин лет 40-50, уже пузо у каждого! И мы - худенькие пацаны! Сначало они попросили нас раздеться под музыку как в стрептизе, потом мы вместе парились , купались в бассейне и сново в парилку Правда мы быстро выскачили от туда - жару на поддали...
А потом застолье было И нам налили выпить шампанского и смелости прибавилось - мы стали с мужиками флиртовать . А потом и оральный секс был Конечно у них толстые xyu, непривычно было....
Другой раз мы на 23 февраля с ними Правда уже не в сауне а у одного дома. Тут они нас уже на свои посадили!
И вот накануне нового века(2000 г) Леха предложил заработать - надо было сходить с мужиками в сауну Деньги не малые по тем временам предложили и мы согласились , но условие было без анального секса
Ты представляешь картину: пятеро мужчин лет 40-50, уже пузо у каждого! И мы - худенькие пацаны! Сначало они попросили нас раздеться под музыку как в стрептизе, потом мы вместе парились , купались в бассейне и сново в парилку Правда мы быстро выскачили от туда - жару на поддали...
А потом застолье было И нам налили выпить шампанского и смелости прибавилось - мы стали с мужиками флиртовать . А потом и оральный секс был Конечно у них толстые xyu, непривычно было....
Другой раз мы на 23 февраля с ними Правда уже не в сауне а у одного дома. Тут они нас уже на свои посадили!
-