Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

В армейской банеГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Ва д им
 В армейской бане

Сообщение Ва д им »

Когда мне исполнилось 18 осенью, я получил повестку в армию. Конечно, мне не хотелось терять 2 года, но и в то же время все твердили, что армия для пацанов — отличная школа. Тут в первую очередь каждый познает сам себя: на что ты готов, сможешь ли постоять за себя, проверишь, насколько ты самостоятельный человек! К тому же меня привлекало то, что там будет много парней и мы часто будем вместе ходить в баню... Но тут другие проблемы возникли. Мы все были на виду и в казарме, и в туалете, сидя на толчке — не уединишься, да и в бане все голые, не спрячешь свой эрогенный стояк. Приходилось искать укромное место, чтоб удовлетворить свою похоть — подрочить на парней...
Где-то лет с 14-15 у меня появилось влечение к мужчинам. На улицах или в транспорте я засматривался на стройных парней, разглядывая с особой тщательностью то, что заманчиво выпирало под их брюками и явно отличало от девушек. А придя домой, я вспоминал об этих «бугорках» и начинал мастурбировать...
Летом, когда я ездил на пляж, я не мог спокойно загорать. Мой малец не давал мне покоя, вскакивал, когда я видел парней голых, проходящих мимо меня. Приходилось лежать всё время на животе, прижимая его...
У меня было много разных фантазий на эту тему, были парни, в которых я, честно скажу, влюблялся. Но решиться и открыться я не смог ни перед кем из парней.
В 16 лет у меня был один раз секс с девчонкой, причем это она больше была инициатором — сама вешалась на меня, а когда я ее затащил в укромное место, она прижалась ко мне между ног рукой, схватила меня через брюки за член и яйца и полезла ко мне в трусы. Но когда она извлекла моего птенчика, то сказала: «Ой, какой он маленький!» Но присела и взяла в ротик, стала сосать... А потом я ее повалил на пол и вошел в нее. Я быстро кончил, так и не удовлетворив ее, и она это мне высказала. После нее у меня с девчатами до секса больше дело не доходило. Самое большее — это тискались друг друга да целовались...
И вот я отслужил полгода. Меня уже не называли «салага» или «дух». Я был в ранге «молодой» (или в некоторых частях называли «слон»). Это, конечно, выше, чем «дух», но всё же мы были подневольными еще у "дедов".
Как-то меня и одного салагу, который только недели две-три как пришел из учебки к нам в роту и звали его Вениамин — Веня, назначили дежурными в бане. Необходимо было выдать всем белье взамен грязных портянок и кальсон, разложить и упаковать в стирку всё и после всех отмыть баню. Подготовить к приходу новой роты. А точнее, в этот раз наша рота были последние в бане, так что после нас баню закрывали на ночь.
И вот все парни покинули раздевалку, и мы остались одни. Вы думаете, мы тщательно стали отмывать зал!? Как бы не так. Я взял шланг, включил горячую воду и струей воды смыл все мыльные пятна и пену со скамеек, благо напор воды был сильный. А Веня со шваброй помыл зал, где переодевались парни. И всё — мы свободные на целый час. Мы тоже решили сами помыться.
Когда он скинул гимнастерку и брюки, я сперва не хотел верить тому, что увидел: между стройных крепких ног этого «салаги» свисала здоровая «дубина» — красивый член никак не меньше 20 сантиметров!(У меня самого всего 14, когда стоит) Я смутился и побыстрей, чтобы хоть как-то отвлечь себя и не показать волнения, обратился к нему: мол, потри-ка спинку, Веня! Он живо согласился и стал прилежно растирать шершавой обильно намыленной мочалкой мои бока и плечи, всю спину. Он тер то нежно, чуть касаясь кожи, то сильно прижимая, отчего моя спина краснела. А потом по позвоночнику и пояснице он стал опускаться всё ниже... Он прошелся по моим ляшкам. При этом он, как бы невзначай, наклоняясь почти вплотную, шлепал своим елдаком по моему заду, что вызывало приятные ощущения...
Вполне естественно, что через считанные мгновения мой «хоботок» начал реагировать. Что было делать? Я повернулся и хотел было предложить Вене потереть и его, но он отказался, окинув меня вопросительным взглядом, а затем медленно подошел, остановившись близко-близко... Тут и произошло то, чего я никак уж не мог ожидать: его «штуковина» стала набухать, стремительно распрямляясь и расширяясь, а ее покрасневшая головка мерно покачивалась на уровне пупка! Вениамин, глубоко дыша, глядел на меня в упор, чуть сощурившись и с каким-то удивлением: мол, ну и что же дальше? От такого зрелища я невольно оцепенел и застыл, будто кипятком ошпаренный, не в силах проронить ни слова...
Тогда, чувствуя мою робость и нерешительность, он начал первым: чуть склонился и взялся одной рукой за мой «хоботок», а другой ухватил свою «дубинушку», то присоединяя их головками, то отводя в сторону и мерно покачивая обоими, сжимая и разжимая пальцы. Затем, опустив голову и присев на корточки, он начал сосать мою «игрушку», не забывая быстро-быстро надраивать своего «великана»...
Я был вне себя от радости!..
Но в тот момент, когда я должен был вот-вот извергнуться, Венька выпустил «игрушку» изо рта, сжимая ее ствол всей широкой ладонью, и быстро привстал, прижимаясь ко мне вплотную. Наши бравые «бойцы» опять оказались рядышком и неистово терлись друг о дружку: это ладонь Вениамина, обхватив одновременно оба могучих и крепких ствола, не давала им хотя бы на миллиметр отстраниться! И через мгновение они, не выдержав этой жутко приятной пытки, окатили нас тяжелыми струйками теплой и липкой спермы...
Случившееся таким неожиданным образом «извержение» сразу двух «вулканов» только раззадорило нас. Мы стали втирать белеющие струйки в разгоряченную кожу друг друга, слизывая скатывающиеся капельки и вновь поднимаясь, чтобы увидеть довольное лицо партнера и поцеловать его. Эротическую «игру» пришлось-таки ненадолго прервать — мы, продолжая ласкаться, решили выйти в предбанник и малость перекурить, прийти в себя. (Кстати, не мешало бы проверить заодно: крепко ли заперта входная дверь? А то вломится ненароком какой-нибудь «хрен в пальто» и застанет двух голых проказников в «третьей позиции»!)...
Вениамин, присев на чистую простыню, заботливо разложенную мной на широкой деревянной скамье в самом дальнем углу, где не горела ни одна лампочка, охотно поделился не только душистой сигареткой, но коротким рассказом о себе. Еще в школе (два или три года назад) он стал объектом сексуального внимания со стороны одного из парней-одноклассников. Оставаясь после физкультуры в раздевалке, они частенько дрочили друг у друга на спор: кто больше раз сможет кончить? Тот паренек и научил Веню «сосать вафли» — то есть глотать сперму («с проглотом»), обсасывая полностью весь член и вылизывая всё, до капельки... Такое откровенное признание я слышал впервые, и оно, признаться честно, очень сильно подействовало. Мы как-то машинально и незаметно придвинулись друг к другу вплотную и, лаская свои поднимающиеся «концы», возбудились с неимоверным азартом. Венька примостился передо мной и раздвинул в стороны бедра, ухватившись за «хоботочек»; его другая рука массировала мою промежность, нежно проникая в самую дырочку. Я понял его желание войти в меня, но останавливало то, что его «агрегат» был крупного калибра, а под рукой у нас, как назло, никакой смазки! Уловив мои сомнения, Веня сразу же заверил, что постарается сделать всё как можно осторожнее и приятнее, чтобы не причинить мне боли... А для смазки сойдет мыльная пена... Но вначале он дал мне в рот поласкать его агрегат! И я впервые осуществил свою мечту — попробовать член парня на вкус...
Мы оба чувствовали огромный прилив сил, волновались и переживали, охваченные этой безумной страстью. Вениамин уложил меня на спину во всю длину скамьи, сам стал приподнимать меня за свисающие ноги и, разведя их в стороны как можно шире, начал пристраиваться «с тыла», перед тем обильно смочив слюной красную «шишечку»-головку своего члена. Исмазал пеной мою дырочку. Но едва лишь только несильным толчком он вдвинул ее в отверстие, как я непроизвольно вскрикнул: боль прожгла меня насквозь, словно током. «Ничего, — успокаивал он, — терпи, Ленька! Ты ж мужчина! Солдат!..» — и какими-то волнообразными рывками, продвигаясь как штопор вперед, стал медленно двигаться внутри меня, всё глубже задвигая в мою «пещеру» свой мощный член... Я обомлел — и от испуга, и от боли, и от нескончаемого удовольствия, и от предстоящей радостной вспышки оргазма... В глазах потемнело — только слезы скатывались по щекам, я кусал свои губы, чтобы не орать от боли; Вениамин, склоняясь ко мне и что-то беззвучно шепча, задыхался от каждого нового толчка, но всё так же шевелил своей «дубиной» где-то уже глубоко внутри, вызывая тем острые ощущения во всем моем разгоряченном и влажном от пота теле... Я еще ни разу не испытывал подобного наслаждения — и в то же время и боль в жопе была ужасная. Это удивительно — чувствуешь боль и тут же ощущаешь необыкновенное возбуждение внутри себя — такого у меня еще никогда не было!..
К тому же болевые ощущения постепенно стали затихать, а вот наслаждение и эротическое возбуждение во мне нарастать — поэтому я был счастлив безгранично!
А завершилось всё это «игровое буйство» довольно быстро: мы оба бурно кончили (Веня — первым, я же чуть запоздал, но лишь на какие-то доли секунды)...
И с этой весенней субботней помывки, так неожиданно сблизившей нас, мы не расставались с Веней до самого моего дембеля, находя всегда удобный момент для новых «проказ и забав» наедине...
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…