Секс с папой ⇐ Секс между кровными родственниками
Информация
forum about incest
forum about incest
-
Автор темыViktor_milf
- Всего сообщений: 266
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Секс с папой
я мальчик у меня секс с папой произошел в 15 лет когда он узнал что я переодеваюсь девочкой и трахаюсь с парнями и мужчинами если интересно как это было пишите .
-
Сибиряк89
- Всего сообщений: 151
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Re: Секс с папой
Просто расскажи, как было? Думаю всём интересноViktor_milf: ↑17 сен 2024, 13:24 я мальчик у меня секс с папой произошел в 15 лет когда он узнал что я переодеваюсь девочкой и трахаюсь с парнями и мужчинами если интересно как это было пишите .
-
Автор темыViktor_milf
- Всего сообщений: 266
- Стаж: 1 год 6 месяцев
родители уехали на дачу на выходные а мы с моим парнем решили заняться сексом я надел мамины чулки трусики шелковую рубашечку мы взяли вина и стали трахатся когда я стоял раком и мой парень долбил мой зад почувствовал взгляд обернулся в дверях стоя отец достав член и дрочил на нас я растерялся он сказал продолжайте это нормально а потом подошел и дал мне в рот свой хуй и весь мы потом провели втроем . Папа сказал что у него на маму давно не стоит а я в ее одежде очень сексуален и он хочет меня и мы с ним трахались при любом удобном случае
-
Violetta
- Всего сообщений: 23
Классненько получилось. Соблазнила папу.
А как потом у вас было, как вы с папой стали падружками.?

-
Одинокий
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
Violetta
- Всего сообщений: 23
-
Данилка
Моему другу было в 13 лет , он был симпотичный мальчик , похожий на девочку . Отец много пил , а мама часто болела Однажды когда мама лежала в больнице , отец пришел пьяный Пацан уже спал и тут он лег к нему. И стал снимать с него трусы мальчишка стал отбиваться , хотел встать с кровати и бежать хотел Но отец хотя был пьян и не соображал сто делает , но был сильнее мальчугана , лег на него придавил. Он пытался сунуть в попу но у него не получилось - был пьяный и член был вялый Тогда он заставил парня взять в рот и сосать Пацан плакал , но пришлось Так первый раз изнасиловал отец по пьяни, Конечно пацани смахивал на девчонку и из за болезни мамы у отца небыло секса , он после этого периодически имел склонял парня к сексу. Сначала только орально засталял , а 14 лет он уже изнасиловал паацана анально , порвал ему попку А когда через год мама умерла то уже у них был постоянный почти ежедневный. После школы у всех парней уже были подруги.,а он был один. Однажды , когда нам было 19 лет и я пришел с армии мы были у него дома, пили пиво. Я стал допытываться: может он гей, а он разрыдался и рассказал,что он спит с отцом сразу после смерти матери с 15 лет. Такая грустная история, я спросил тебе как самому.Он в ответ привык уже
-