Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
я мальчик у меня секс с папой произошел в 15 лет когда он узнал что я переодеваюсь девочкой и трахаюсь с парнями и мужчинами если интересно как это было пишите .
я мальчик у меня секс с папой произошел в 15 лет когда он узнал что я переодеваюсь девочкой и трахаюсь с парнями и мужчинами если интересно как это было пишите .
Viktor_milf: ↑17 сен 2024, 13:24
[quote=Viktor_milf post_id=13112 time=1726568696 user_id=546] я мальчик у меня секс с папой произошел в 15 лет когда он узнал что я переодеваюсь девочкой и трахаюсь с парнями и мужчинами если интересно как это было пишите . [/quote] Просто расскажи, как было? Думаю всём интересно 😊
родители уехали на дачу на выходные а мы с моим парнем решили заняться сексом я надел мамины чулки трусики шелковую рубашечку мы взяли вина и стали трахатся когда я стоял раком и мой парень долбил мой зад почувствовал взгляд обернулся в дверях стоя отец достав член и дрочил на нас я растерялся он сказал продолжайте это нормально а потом подошел и дал мне в рот свой хуй и весь мы потом провели втроем . Папа сказал что у него на маму давно не стоит а я в ее одежде очень сексуален и он хочет меня и мы с ним трахались при любом удобном случае
родители уехали на дачу на выходные а мы с моим парнем решили заняться сексом я надел мамины чулки трусики шелковую рубашечку мы взяли вина и стали трахатся когда я стоял раком и мой парень долбил мой зад почувствовал взгляд обернулся в дверях стоя отец достав член и дрочил на нас я растерялся он сказал продолжайте это нормально а потом подошел и дал мне в рот свой хуй и весь мы потом провели втроем . Папа сказал что у него на маму давно не стоит а я в ее одежде очень сексуален и он хочет меня и мы с ним трахались при любом удобном случае
Мне было лет 5, когда моя мама забрала меня и уехала в Киев. Больше я своего отца не видел. Правда, когда мне было 15 лет, мне пришел конверт. Там были фотографии отца от рождения, когда он ещё голый...
Мне было 12 лет с половиной года вернулся с мест не столь удаленных мой отец Жить с ним мать не захотела, у нее уже был другой. И отец поселился в старом доме деда А я стал постоянно к нему приходить...
я молодая девушка я Виолетта попала в хозяйки и господину и город сант Петербург имена нина и стипан их дети кира и елена сестры лет мне было 17 года пришло 3 года 21 я рабыня секс его стипана моя...
Встречаются две женщины. Одна очень печальная. Другая ее спрашивает:
- Что случилось? Чего печалишься?
- Да вот представляешь: вчера была у любовника - так он такой ласковый, нежный, аккуратный и...
Последнее сообщение
Прибегает заплаканная учительница к директору и говорит:
— Всё,больше не могу работать в 6 г . Они матерятся, дерутся, срывают уроки.
Директор:
— Ну, ничего успокойтесь.
Учительница:
— А ещё, Вовочка...
Чертил студент дипломный чертёж на А1 неделю сутки напролёт, в итоге доделал всё, откинулся на стуле и так мечтательно протянул:
— Ээээх! Сейчас бы поебаться.
Тут в комнату залетает фея и...
Последнее сообщение
Пожилой господин своему слуге
Вчера я мог бы иметь женщину!
Сэр, а вчера у вас была женщина?
Нет, вчера стоял