Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Как я с папой спалГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Гиря
 Как я с папой спал

Сообщение Гиря »

У меня был секс с папой ну не совсем секс в прямом понимании , этот больше был петтино и что-то тип мастурбации. Мне было 12 когда родитель разошлисьь
Мама с сестрой остались в нашей квартире К ним пришел жить дядя Вова маминидруг А мы с папой уехали в другой город где раньше жила бабушка, но ее уже нет с нами Квартира была маленькая- однокомнатная. Стояла одна кровать , правда широкая , шкаф, старинный комод на котором стоял с телевизор да стол у окна Но кухня была просторная Правда санузел был совмещен.
Как то недели через две после того как мы переехали я проснулся ночью Папа лежал позади меня тяжело почему-то дышал и я даже чувствовал как у него сильно бьется сердце Он вплотную прижался ко мне и я чувствовал его член , который не был мягкой сарделькой , которую я часто чувствовал попкой! ( Меня еще дома приручили спать голым без трусов и переехав в эту квартиру мы с папой сразу стали спать вместе голыми без трусов) А тут она скорее как дубинка упирался мне в попку , Папа ерзал и она по моей попке и почемутотона стала какая-то мокрая .... Потом папа рукой ее направил между моих ляшек. Поводи немного, за стона и... Сунул мне между ног , прижался к моим яичкам
И начал двигаться попкой то ко мне то от меня Сам стонет! И его дубинка между моих ног стала дёргаться, туда-сюда ... тот по яйкам мои , то по попке И чето склизкое там стало! И папа вдруг как-то затрясся стал как в ... эпелепции. И стон его похож был на рычание какое-то Я даже испугался - че это с ним!? А его писька запульстровала ичемо потекло с нее ., точнее как из вулкана стала брызгать лавой!
От всего этого мой писюн почему-то тоже встал столбиком
Реклама
Киррил
 Re: Как я с папой спал

Сообщение Киррил »

Я в то лето закончил 10-й класс, а отцу моему было 44. Мы собрались и поехали заниматься дачей — надо было подготовиться к дачному сезону, мелкий ремонт да уборка на участке. Я занимался уборкой, а отец пошел посмотреть в баню, и когда он вернулся, сказал, что надо пригласить специалиста, что-то там с отоплением было непорядки. Он сказал, что у него есть знакомый Денис, который поможет нам... Он позвонил, и на следующий день утром приехал мужчина.
Это был молодой человек лет 30, среднего роста, спортивный, крепкий и загорелый. Мне он как-то не понравился... Наглый взгляд, постоянная ухмылка, и шуточки какие-то дурацкие...
Поскольку стояла жара, то одет он был только в шорты. И было видно, что тело у него красивое... Я как-то сразу понял, что отца что-то в этом парне привлекает... Но не мог понять, что именно...
Отец и Денис, наверное, были старые знакомые, они обнялись при встрече, похлопывая друг друга по спине, и дружески пожали руки. Потом отец представил Денису меня. Он как-то странно оглядел меня с головы до ног, остановившись взглядом на моих трусах. День был жарким, и я собирался на пруд, стоял в одних плавках.
...Они с отцом пошли в баню, а я пошел на пруд — искупаться. Сказал отцу, что вернусь вечером. Покупался, позагорал. Тут подошли знакомые парни, предложили съездить в соседний поселок. Я решил зайти в дом переодеться и пошел, сокращая путь, через заброшенный соседский участок — я так иногда делал. У них на участке были высоченные кусты, трава, и проход в них был незаметен. А отодвинув доску в заборе, можно было попасть к окну нашей кухни. Окно было приоткрыто, и когда я подошел к дому с соседской стороны, то услышал, как Денис говорит отцу: «Он же сам сказал, что будет купаться до вечера». Я глянул в узенькую щелку — отец стоял в кухне возле Дениса, который сидел на стуле, на коленях. «Нет, — сказал отец, — он может в любой момент вернуться». «Да пока он будет открывать калитку и зайдет в дом, мы его сто раз увидим и услышим (забор был из профнастила, и ворота открывались очень шумно). Давай!»
Отец протянул руки к Денису... В шорты... Достал его член... Наклонился... И прижался к паху парня... Отец стал головой... Я не соображал, что он делает, вначале. А потом понял! Весь покраснел, хотел бежать, но что-то меня остановило, и я продолжал наблюдать за ними. А в моих шортах мой член напрягся!
Денис обхватил папину голову и прижал к себе!.. Это продолжалось недолго. Денис прошептал: «Погоди!», и они стали вставать... Шорты у Дениса упали на пол, и я увидел его стоящий ровный и толстый член — где-то сантиметров 20. И крупные яйца. Отец тоже поднялся и стал снимать с себя сначала футболку, а потом шорты. Он остался в одних плавках, но Денис резко сказал ему: «Снимай всё!», и он послушался. И вот отец стоит совсем голый. Меня удивило, что его член, яйца и лобок были выбриты. Только над небольшим членом было немного волос, как у женщины. Денис сказал отцу: «Становись рачком». И добавил: «Повернись к лесу передом, а ко мне задом, и немного наклонись». Хохотнул от своей шутки, и отец послушно облокотился об кухонный стол. Тем временем Денис взял со стола какой-то тюбик, выдавил на пальцы что-то белое... И... вставил один палец в задницу отца, отец вздохнул, затем вставил второй и поиграл ими туда и обратно, взял ещё крем и смазал задницу отца. Потом промазал свой возбужденный хер. Денис прижался к отцу, тот дернулся... Еще мгновение — и отец застонал от боли. Я понял, что Денис вставил хуй ему в задницу. Денис стал двигаться, тело отца принимало его движения. И отец начал стонать. Этот стон был стоном удовольствия и боли, я понял это четко. Потом они, перешептываясь, решили поменять позу. Денис вышел из него. Отец лег на спину на стол и забросил ноги Денису на плечи. И Денис продолжил его ебать. А отец дрочил свой небольшой член, постанывая в такт движениям шланга Дениса. Я заметил, что у бати член меньше моего. Наверно, я пошел в деда. Через несколько минут Денис задвигался быстрее, а потом с рыком вскрикнул и вогнал в батю по самые помидоры! Как я понял, кончил. Кончил и отец — сперма из его члена брызнула на живот отцу. Несколько минут они отыхали, а потом отец встал со стола. «Я в душ», — сказал он Денису. «Я с тобой», — ответил Денис, и они оба ушли...
...Я был ошеломлен увиденным! ...Уже ни о какой поездке речи не было. И я пошел один в лес. Я хорошо понимал, что только что я видел, как мой отец дал себя выебать мужику. Я был в шоке. Теперь мне стало ясно, куда по выходным днями часто уходил отец из дома... До вечера я гулял по лесу, успокоился и вернулся на дачу. Отец протопил баню, и они с Денисом попарились уже, сидели на террасе, обернувшись простынью...
Мы втроем поужинали на террасе, и я сказал, что переночую на чердаке, там лежал матрас. А отец с Денисом остались дома.
На другой день Денис уехал.
Я часто вспоминал то, что увидел на даче. И вот как-то, уже осенью, мы с отцом остались дома вдвоем. Был вечер, и после ужина я сказал отцу: «Я видел, что с тобой делал Денис. И я буду молчать, если сегодня я тоже...». Отец смотрел на меня — ничего не говорил, а просто смотрел. Потом ушел из кухни и вообще вышел из дома. Его не было долго. Я чувствовал себя неловко. Было поздно, и я лег спать, когда он вернулся. Я слышал, как он ходил по дому. А через некоторое время он зашел ко мне в комнату и сказал: «Я согласен».
В эту ночь отец сначала отсосал у меня, а потом я его выебал. Особенно мне нравилось чувствовать, как мои яйца шлепаются об его задницу. Он стонал, получая удовольствие. Стонал и я, потому что мне особенно было в кайф, что я ебу отца. Член у отца действительно был меньше моего, у меня 17 см., а у отца оказ 14 см.
С тех пор я периодически трахаю отца. Хотя, подозреваю, у него бывают и другие мужики, конечно, Денис тоже. Но это меня совершенно не волнует.
Viktor_milf
Всего сообщений: 266
 Re: Как я с папой спал

Сообщение Viktor_milf »

Киррил, классная история !
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…