У меня был секс с папой ну не совсем секс в прямом понимании , этот больше был петтино и что-то тип мастурбации. Мне было 12 когда родитель разошлисьь
Мама с сестрой остались в нашей квартире К ним пришел жить дядя Вова маминидруг А мы с папой уехали в другой город где раньше жила бабушка, но ее уже нет с нами Квартира была маленькая- однокомнатная. Стояла одна кровать , правда широкая , шкаф, старинный комод на котором стоял с телевизор да стол у окна Но кухня была просторная Правда санузел был совмещен.
Как то недели через две после того как мы переехали я проснулся ночью Папа лежал позади меня тяжело почему-то дышал и я даже чувствовал как у него сильно бьется сердце Он вплотную прижался ко мне и я чувствовал его член , который не был мягкой сарделькой , которую я часто чувствовал попкой! ( Меня еще дома приручили спать голым без трусов и переехав в эту квартиру мы с папой сразу стали спать вместе голыми без трусов) А тут она скорее как дубинка упирался мне в попку , Папа ерзал и она по моей попке и почемутотона стала какая-то мокрая .... Потом папа рукой ее направил между моих ляшек. Поводи немного, за стона и... Сунул мне между ног , прижался к моим яичкам
И начал двигаться попкой то ко мне то от меня Сам стонет! И его дубинка между моих ног стала дёргаться, туда-сюда ... тот по яйкам мои , то по попке И чето склизкое там стало! И папа вдруг как-то затрясся стал как в ... эпелепции. И стон его похож был на рычание какое-то Я даже испугался - че это с ним!? А его писька запульстровала ичемо потекло с нее ., точнее как из вулкана стала брызгать лавой!
От всего этого мой писюн почему-то тоже встал столбиком
Как я с папой спал ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-