Мне было лет 5, когда моя мама забрала меня и уехала в Киев. Больше я своего отца не видел. Правда, когда мне было 15 лет, мне пришел конверт. Там были фотографии отца от рождения, когда он ещё голый лежит, выставив пипиську свою, и до 35 его лет. Это дед мой - отец отца моего завещал мне отправить после смерти (он знал адрес бабушки, матери моей мамы, но и ее уже не было). Но соседи переслали нам бандероль с фотографиями.
У меня был порыв все сжечь к чертовой фени. Но мне вдру попалась фотокарточка и моя и - такачя же — голого с писькой я .У меня не было таких фоток. Да и других не было, где я голый пацан с пиписькой. Отец, значит, меня часто фотографировал голым?! Да и его были, где виден был тот оргает, что сотворил меня! Они были сделаны примерно когда ему было лет 6, 10, 12, потом несколько фоток прям каждый год: 13, 14, 15, 16, 17, потом перерыв небольшой и вот год моего рождения — отцу 23! А потом до 5 моих лет фотографии отца голого со мной на руках тоже голого.
Как-то мама говорила, что отец любил много фотографировать, но почему-то у нас немного его фотографий которые он сам снимал, было. Видно она их с собой не взяло! Были оько из фотоателье (тогда была мода перед Днём рождения ходить всей семьёй и делать фотографии профессиональные!).
И, конечно, я заинтересовался такими фотоснимками. И оставил все фотки, но маме сказала, что я их выбросил в мусоропровод (она так и сказала: «Он тебе не отец, и нечего эту грязь
здесть держать), но я их убрал, спрятал в тайник в сарайчике нашем, где тогда был погребок для овощей и кое-что из старых вещей. Кроме этого, там был мой тайник, где я прятал первый гей-журналы, которые появились в 90-м году в продаже, и наш украинский гей-журнал «Богдан», которого мне друг подарил самый первый номер.
И вот прошло 10 лет
Я давно перебрался в Москву. Работаю в солидной фирме, часто по вечерам отдыхаю в клубах, люблю путешествовать. И как-то я решил с моим бойфрендом, Андрюхой, съездить на недельку в Питер. Сняли квартиру и... В загул подались. Там были и прогулки по городу, и рестораны, и мальчики юные. Но вот и суббота, через день у нас поезд. И мы решили, что пора поправить здоровье — сходить в сауну попариться, все шлаки из организма удалить с паром. И выбор у нас выпал на гей-сауну.
А там к моему парню стал клеиться мужчина лет 50. И я его, хоть не сразу, но узнал. Это мой батя постаревший, очень стал похож на деда. Я сказал Андрюхе, что это мой отец. И он предложил тогда развести его на секс с нами. Мне показалась эта затея неуместная и даже стыдливая. Но он ответил мне: «Брось, старик! Он тебя забыл, вычеркнул из своей жизни. Ты же сам говорил, что он тебе никто
Устроим креативную сексуальную ночь в Питере: папа, + сын и его друг!
И Андрей предложил моему отцу уединиться в троём. И отец сказал:
- «Я только в пассиве!*
И мы взяли бутылку вискаря, поймали такси и поехали к нему. Представляешь мои ощущения, когда жестко, даже жестоко драл своего отца, я мстил ему за все мои детские и юношеские обиды! И в конце осеменил его своей спермой — отдал ему его же ДНК.
Первый секс с папой ⇐ Полуправда и фантазии
-