Как я с папой переспал . ⇐ Секс между кровными родственниками
Информация
forum about incest
forum about incest
-
Автор темыViktor_milf
- Всего сообщений: 229
- Стаж: 10 месяцев
Как я с папой переспал .
Я парень но с 12 лет ощущал себя девочкой .С мальчиками всегда играли я был либо женой или разведчицей которую пытали дрочил им члены иногда целовал, Первый мой секс был с физруком в школе ,он и стал моим первым мужчиной . В 17 лет мои родители застали меня с парнем в постели ,в начале орали ,ругались а потом смерились . Мама даже мне помогала белье подбирать . После школы я поступила в Москве в институт и дома появлялась иногда. Мама завела любовника показывала мне наряды сексуальные которыми она его радует и расспрашивала про анальный секс .на втором курсе они развелись и мама уехала в Испанию с ним ,а папа остался один и погрузился в депрессию. Как то я приехала на выходные он предложил выпить посидеть поболтать . мы сели на кухне по семейному я как обычно в стрингах и маленькой маечке он в семейных трусах .Мы выпивали болтали смеялись ,я ему даже про своих парней рассказывала . Потом обратил внимание что у него стоит член и уже головка высунулась . Я спросила как давно у него не было секса .Он ответил уже год .Я подошла к нему обняла его он стал лапать мою попку и целовать животик я опустилась стянула трусы и выпустила его мостра он был хорош 23 см толщиной 6 с большой синей залупой и мясистыми яйцами . Облизала его и погрузила в ротик ,сделала несколько глотательных движений и он вошел в горло отец просто охуел от этого . ОН взял меня за голову и стал ебать в рот правда очень быстро кончил я проглотила встал ,он начал лепетать что это не правильно я сказала не парься все норм и пошла в ванную .Тщательно промыла попку искупалась смазала хорошенько пизденку ,когда вышла он ушел в спальню я зашла к себе одела чулки с поясом коротенькую ночную рубашку и пошла к нему.Он лежал голый на спине я легла рядом стала его гладить и целовать опускаясь ниже к его роскошному хую ,облизала член ,пососала яйца ,слегка подрочила и он опять стоит во всей красе . Поднялась и села попкой на него плавно опускаясь до самых его яиц . И понеслось я скакала на нем ,он ебал меня на спине закинув ноги на плечи ,я стояла раком он меня ебал как шлюху хлопая по попке .В итоге он несколько раз наполнил меня спермой и мы уснули. Утром он очень смущался но вечером пришел ко мне в комнату и выебал еще разок.Потом было пару раз но уже не так и мы решили прекратить все таки это не его сейчас он нашел жопастую бабу и живет с ней . Вот такая история .
-