Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

ПризнаниеГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Гость
 Признание

Сообщение Гость »

Расскажите пожалуйста кому сколько раз подряд кончали во внутрь и много ли было спермы. По своему опыту мне четверо только один меня имел остальные дрочили а потом вставили и кончили целый вечер вылизывал утром встал было пятно мокрое пришлось прокладку ставить случилось ещё пол дня а в рот кончали целый до краев аж по бороде текло теперь хочу чтобы целую дырочку набирать очень суперский когда в тебя сливают пульсирует внутри тебя самое заветное желание попробовать чёрный обрезной с большой за лупой чтобы вогнал вместе с яйцами и не прекращал иметь меня не интересуют женщины не встает даже когда меня имеют поэтому я его называю мой клитор люблю когда очень долго долбят самая любимая поза на коленях попа в верх а любовник стоя вгоняет до упора и его яйца хлопают по моим булкам один раз был в командировке десять дней из них восемь каждую ночь я отдавал свою дырочку на так сказать классный массаж даже после этого я сразу вставляю пробку так и хожу с ней чтобы дырочка не уменьшилась люблю быть девочкой вот и сейчас мечтаю о большом обрезном друге как он проникает внутрь меня и долбит меня как жеребец больше не могу пойду резинового вставлю.
Реклама
Ник
 Re: Признание

Сообщение Ник »

А я люблю когда он дубовый уже и резко входит с хлопком как будто тебя насосом накачивают резко вынимает и сразу в рот потом опять резко входит в это время только раздвигать надо по шире кайф не реальный попробуй.
Gafis
Всего сообщений: 39
 Re: Признание

Сообщение Gafis »

Внутрь не настолько часто, а вот на лицо, бывало, кончали по несколько раз за день, разные парни) дважды или даже трижды, почему бы и нет?
После того, как кончат, люблю ещё какое-то время полежать в таком виде, голый и с лицом или грудью в сперме. Словом, использованный)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…