В 17лет я поступил в колледж в городе, ездить домой часа 2 и столь же обратно, поэтому решили родители снять угол мне. К тому же со мной учился мой одноклассник Валерка, и его родители тоже искали ему жилье. Вот и решили, что комната в коммуналке — норм и по деньгам, и до колледжа близко. Еще в одной комнате жил дед лет 60. Комната была небольшая: шкаф, стол и софа, да, всего одна софа на двоих. Но я особо не парился — ну переспим с парнем на одной постели, я же с братом, пока он не ушел в армию, спал вдвое, когда валетом, а когда и на одной подушке. И бывало по утрам мы прижимались друг другу своими стоячками ...
И понеслось, студенческая жизнь.
А по вечерам мы проводили в свою берлогу девушек и трахали то по очереди, то сразу в двоим, а то меняясь партнёршами... Мы реально привыкли трахаться каждый день. А тут в один вечер облом. Наши девушки сразу обе дали нам отворот-поворот! Бывает же такое!
Ну что, если мужик не трахается, значит, мужик пьет! И мы пошли затаварились и подняли тост за мужиков.
Выпили! А там и повторили, и еще... Уже язык стал заплетаться. И тут Валерка выдал: «Бля, и почему нельзя жить мужику с мужиком, ведь и язык друг с другом проще найти, и тем общих для разговора куда больше, чем с ними... И очко — вполне пизда». Я даже не понял, что это был первый закидон по теме, прощупывание почвы, так сказать... Мы просто поржали, я сказал, что и рукой можно помочь другу... И мы выпили ещё по одной и уткнулись опять в телик, где сексуальная блондинка начинала медленно и эротично раздеваться перед двумя мускулистыми мужиками...
— Нет, ну реально... Дим, вот ты что думаешь по этому поводу? — продолжил Валерка. Я сначала даже не сразу сообразил, о каком поводе речь. Уставился на него и пытался включить уже отключающийся мозг. — Ты о том, почему бы не жить мужику с мужиком? — Ну да... — и смотрит на меня с прищуром. — Да почему нет. Тем более если с таким, как ты. Готовишь, убираешь, стираешь, разговор всегда поддержишь и совет дашь... А вместо пизды есть рука. Валерка реально всю домашнюю работу тащил на себе; не потому, что я лентяй, просто ему это действительно нравилось, и так он, по его же словам, отвлекался от проблем в учёбе. А готовил он просто как шеф-повар ресторана. Пальчики оближешь... по локоть. Юмор он оценил... улыбнулся... и вновь ошарашил меня: «Зачем рука, когда друг рядом? Лучше нет влагалища, чем очко товарища. Хотя в жопу я не дам. Даже тебе. Даже не проси. А вот ртом помочь могу. Легко». И смотрит прямо, не моргая... И я понимаю, что он сейчас говорит серьёзно... И вопрос в его глазах: «И?» Решайся, мол. Да/нет?..
Я впал в ступор. Смотрю на Валерку: не шутит. С плеча чёртик шепчет мне в ухо: «Давай... прикольно же... кайфанёшь». Но в голове не складывается никак — как такое возможно и зачем? Неправильно это. Не хочу. Это всё водка... потом сожаление придёт. Дружбе end. Не буду. А Валерон моё замешательство воспринял как знак согласия. Наклонился и, достав мой хуй через штанину семейников (кстати, это были его семейники, мы уже давно перепутали наши вещи и надевали то, что первому в руки попало, не смотрели, это мое или его!), и всосал его сразу по самое основание. Сказать, что я охуел, это ничего не сказать. Я ведь до последнего думал, что это шутка какая-то... затянувшийся прикол... а может, даже развод какой-то... Да и у меня хер 18 см толстый, я не ожидал, что его можно в рот весь захватить, девчата только головку обсасывали мне. А он... это был кайф. Нереальный кайф. Такого минета у меня ещё не было. А сравнить мне было с чем, поверьте. Нет, сосал он совсем неумело... Дело не в технике или мастерстве — дело в эмоциональной составляющей. Складывалось ощущение, что мое сердце бьётся не в груди, а где-то в районе члена... Разрядился я быстро, обильно наполнив спермой рот Валерки на пару глотков и залив ему пол-лица. Я всё никак не мог прийти в себя, глотая воздух и облизывая пересохшие губы. А он в это время с блядской ухмылкой облизывал свои, пальцем собирая следы моего наслаждения со своего лица и отправляя всё это себе в рот. — Это было нечто. — вот всё, что я смог сказать в тот момент; мысли путались, хмель весь испарился. Я был красный как рак от возбуждения. А Валерка встал и прошел в ванную...
Мой первый гомосексуальный опыт ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-