Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Как меня папа поимелГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Жооо Пааа
 Как меня папа поимел

Сообщение Жооо Пааа »

ОТЕЦ 🍌 🍆 💦 ♂️ 🔥

Все началось с того, что я очень любил смотреть на мужские достоинства, их яйца и жопы, причем не только смотреть, но и представлять, как я сосу члены, лижу их дырки, как они спускают мне в рот, мочатся туда же, заставляя меня все глотать. В общем, извращенец еще тот, но самое главное — все равно, кто это — мой друг, простой малознакомый мужик или мой собственный отец, главное — у него есть член, который я хочу сосать.

Как говорится, в таких случаях мысли и желания материализуются. Я всегда следил за отцом, где бы ни был: в общественной бане, в огороде, душе, в лесу и особенно в те минуты, когда можно поглядеть на член, как он мочится или моется. Насмотревшись на это, я очень часто дрочил, представляя разные сексуальные похабные картинки. Особенно любил дрочить после бани, когда распаренный папаша приходил домой в одних семейных трусах, а то и совсем без трусов, обвязав себе на поясе банное полотенце, и ложился отдохнуть. Мама в это время уходила в баню мыться да белье замочить для завтрашней стирки. А я садился в кресло и ждал, когда он приподнимет ногу и из его семейных трусов выкатятся яичко или покажется головка его детородного органа! И я дрочил на него, особенно когда был без трусов, то и видно было все его хозяйство тогда!!! Но я замечал, что и папаня не отличался скромностью, если есть возможность посмотреть эротические картинки, фильмы, поболтать с мужиками на такие темы — он в первых рядах, в общем, развратности у него хватало. Ну а вот с матерью у него как-то было не совсем, наверное, поэтому он частенько прикладывался к бутылочке.

Когда мне было ещё 11 лет, однажды мы были с отцом дома одни. Как всегда в субботу, отец натопил баню, пришёл сосед дядя Коля, и батя пригласил его с нами в баню сходить. Когда они раздевались в предбаннике, я рассматривал их и сравнивал. Мой батя — широкоплечий мужик-брутал, 175 ростом, где-то 80 вес его, немного волос на его груди было. А от пупка его уходила дорожка черных густых волос, постепенно расширяясь и превращаясь в копну волос на лобке (её ещё называют блядской трапой!). А под этой шапкой волос свисал его член размером 16–17 см с закрытой капюшоном с хоботком — длинная крайняя плоть у него. А ниже свисали в мешке очень крупные жирные яйца, и при ходьбе они болтались в мошонке, бились то об одну ногу, то об другую!

Дядя Коля, напротив, был щуплым худым не высоким мужиком, совершенно голая грудь, только немного редких волос на лобке его — как и на голове у него. А из-под волос виднелся маленький толстенький xyek с открытой головкой, лежащий на его мелких яйцах.

После бани мужики выпили прилично. Дядя Коля, качаясь, ушел домой, а батя уснул на диване. Я долго ходил вокруг его, смотрел, как он спит, храпит и... Решил я потрогать его орган, который меня слепил! Уже вечер, начинало темнеть. Отец храпит на всю комнату! И тогда я решился, подошёл к дивану, сел на коврик у дивана и положил свою руку на грудь его. Он храпит! Тогда я провел ладонь по груди вниз. Он храпит! И вот моя рука на животе и по блядской дорожке устремилась к трусам его. Он храпит! Я, осмелев, положил свою руку ему на трусы, ощущая под тканью его сжавшийся в сардельку толстый мягкий член, его горячие яйки! Он храпит! Тут я, обнаглев, сунул руку свою под резинку его трусов и сразу утонул в шапке его кудрявых волос на лобке. И он продолжает храпеть А далее я нащупал его мягкий член. Он храпит! И тут я совсем осмелел и стащил немного трусы его, чтоб вывалить его член и яйки на белый свет! Он храпит! Я наклонился и понюхал его хозяйство!!! После бани всё так приятно пахло!!!! И я начал залуплять ЗАЛУПУ, оголил головку розовую его голову. И мне так захотелось ее лизнуть, ощутить ее ротиком! И я лизнул!!! Почувствовал запах мужской плоти и немного солёность ее! А он продолжал храпеть! Я покатал в мошонке его крупные яйца! А потом стал дрочить. Так, как меня на речке пацаны старшие научили... И его детородный орган, который 12 назад сотворил меня, стал в моей руке распрямляться, набухать и подыматься!!! И тут отец стал затихать! Я чуть не обоссался от страха — щас проснется! Натянул его трусы, а сам закатился под диван. А батя что-то промычал во сне, повернулся на бок к стене и сново захрапел...

Ну а другой раз уже мне было 15 лет, и была ещё одна пикантная ситуация. Мой отец всегда ходил по дому в семейных трусах, я говорил вам, что он предпочитал свободные семейники. И вот тут я решил повторить и воплотить свои планы в жизнь, ходил мимо него, хлопал дверями, проверяя, спит или нет, потом решил потрясти его, ну а если проснется, подготовил предлог, но он не просыпался. Храпит как всегда пьяный!!! Тогда я встал на колени, потрогал за ногу — спит, затем потрогал член через ткань трусов — не просыпается, и я приступил к главному. Очень медленно, стараясь не теребить особенно отца, стащил трусы на столько, сколько было необходимо, чтобы его причиндалы оказались в доступе, понюхав яйца, взял член в рот. Член у него был не такой уж и выдающийся, чуть большесреднестатистического и чуть толще обычного, где-то 17х5. На мои ласки член отца не реагировал, хотя я его и сосал, и лизал, и поддрачивал, но мне всё равно это доставляло незабываемые ощущения, это же первый член, побывавший у меня во рту. Так прошло минут двадцать, и вдруг я понял, что член стал более упругим, я подумал: «Неужели дождался?», но мое настроение оборвал папаня, резко подняв голову, увидев меня и чем я занимаюсь, заорал как бешеный.

— Это что ты делаешь, щенок, а ну пошел на х*й отсюда, — я пулей вылетел из дома, на ходу поправляя свои штаны и стоячий член. Всё, для меня был конец света, я был сам не свой, проклинал себя за свою слабость. Подумал, что если этот факт будет известен всем, то что делать мне? Ну это с одной стороны, а как мне жить с отцом и с семьей. Так прошло почти пол дня...

🍌 / Жди продолжение/🍆
Реклама
Жооо Пааа
 Re: Как меня папа поимел

Сообщение Жооо Пааа »

ОТЕЦ 🍌🍆💦♂️🔥 //продолжени /

Я весь день ходил в парке в боль реки, пережива Что мне делать , как мне быть!? 0тец убьет меня! Я боялся иди домой но мои кишки играли похоронный марш! И я пошел домой. Зайдя в дом стараясь не шуметь пошел в свою комнату, но мать остановила меня и направила в огород в душ к отцу, отнести полотенце., и я поплелся как на гильотину.

Отец мылся, был в пене

— Что ты хочешь мне рассказать по поводу сегодняшнего случая?

— ... ?

— Скольким даешь и у скольки

х берешь?— Ни кому.

— А как же я?

— Ты первый.

— Не может быть? Ну и каков я на вкус? — глумился отец.

— ...

— Что же мне с тобой делать, может дать распробовать?

— ...

— Еб твою мать мой собственный сын наследник и оказался хуес*сом, пидор*м, чмошником, — давай раздевайся и иди сюда будешь отрабатывать свое новое имя.

Я разделся и зашел в отсек закрыв за собой плотно дверь, это сделать постарался какможно быстрей чтобы не раздражать отца.

— Ты же хотел мой х*й, вот и вставай на колени бери в рот соси шлюха, и запомни от того как ты сейчас все сделаешь зависит мое решение по тебе.

Я на трясущихся ногах подошел к отцу встал на колени взял в рот не прикасаясь к члену руками. Я был рад тому что у меня появилась возможность как то повлиять на решения отца в отношении меня. К минету я приложил все свое воображение и любовь, это почувствовал и отец, его член налился кровью встал во всю его боевую мощь. Насладившись моим ртом он решил поиметь меня в очко. можно быстрей чтобы не раздражать отца.

— Ты же хотел мой х*й, вот и вставай на колени бери в рот соси шлюха, и запомни от того как ты сейчас все сделаешь зависит мое решение по тебе.

Я на трясущихся ногах подошел к отцу встал на колени взял в рот не прикасаясь к члену руками. Я был рад тому что у меня появилась возможность как то повлиять на решения отца в отношении меня. К минету я приложил все свое воображение и любовь, это почувствовал и отец, его член налился кровью встал во всю его боевую мощь. Насладившись моим ртом он решил поиметь меня в очко.— Хорошо молодец сосешь более менее, теперь подставляй свое очко буду ебаш*ть тебя в жопу.

— Может не надо? — проблеял я в полголоса.

— А я тебя не спрашиваю, — пока я вставал и разворачивался к нему задом он уже на ходу начал гладить мыльными руками мою попку не забывая всунуть пальчик в очко. Он развернул меня головой в угол а руками заставил опереться в коленки и подойдя в упор сзади постучал членом по моей дырке велев расслабится вставил сразу по самые «помидоры». Меня как кинжалом проткнули! Я взвыл от боли Ооой, — пытаясь соскочить с члена я.

— Стоять и еб*ло закрой пока не запиз*ел тебя до смерти и продолжил сразу ебаш*ть в полную мощь. Пока он меня натягивал на свой член у меня боль прошла стало приятно, член мой встал и я прогнувшись так чтобы его х*й долбил по моей простате стал подмахивать ему. Губки или колечко моего ануса скользили по стволу члена чувствуя каждую неровность, даже каемку головки в тот момент когда отец вытаскивал свой член до этого положения. Причем вытаскивал он медленно, наблюдая как мое очко тянется за членом не отпуская его, как быпрося не уходи и он не уходил втыкая член так, что я своей башкой бился о стенку кабинки душа, а его пах шлепался о мою попку издавая соответствующий звук. Еб*л он меня минут двадцать внезапно обнял меня приподняв к своей груди воткнул последний раз так, что я повис в воздухе и стал спускать в меня а я вместе с ним. Мы стояли минут пять я своей дыркой медленно двигался по его члену, а его член пульсировал внутри меня и во время движения выдавливал свою же сперму из моего очка.

— Давай на колени и обсасывай мой х*й хуес*с, — я так и сделал.

— В общем то я рад что у меня под рукой будет свой педрила, не надоискать кому присунуть, а то твоя мать последнее время не особо желает попрыгать на моем х*ю, а про очко вообще молчу ни когда не дает, вот и приходится искать соответствующую дырку, а тут ты просто подарок какой то. После того как меня поимел отец мы сполоснулись и пошли по своим делам•
С того самого дня у меня начался новый этап моей жизни, жизни петуха, педика, чмошника, при чем ••меня трахал родной отец тэ. В сою очередь папаня мой оказался развратнее чем я о нем думал, это выражалось в том, что каждый раз когда он меня трахал или я у него отсасывал он старался меня унизить или опустить, особенно когда был под шафе.

Однажды когда я у него сосал так же в душе внезапно зашла мать, отец задвинул мне глубже в рот свой член.

— А Юрка где, спросила мать.

— А кто его знает бегает где то, — ни чуть не смущаясь ответил отец.
Из меня улетела душа, я замер, отец же наоборот когда мать смотрела на него стоял спокойно, а как только отворачивалась он делал еб*тельные движения, в этот момент у него член стал просто деревянным и как только мать вышла, он мгновенно развернул меня к себе спиной воткнул в очко член и через какие то десять толчков спустил мне в жопу.

Другой раз он позвал меня в малинник.

— Иди сюда посмотри какая малинка, указав мне чтобы я зашел со стороны забора с противоположной стороны куста где стоял он.
— Где, — спросил я.

— А ты под куст залезь и посмотри, — я нагнулся под куст и увидел его стоячий член, сразу понял какую малинку предложил покушать мне отец. Ну что ж делать, залез и начал сосать. Прошли какие то пять минут слышу отец начал разговаривать с соседом.

— Здорово сосед, как дела?

— И тебе здорово, слушай хотел у тебя спросить, — я услышал как голос соседа стал приближаться и я замер. А отец сделал несколько еле заметных движений тазом давая понять чтобы я продолжал и я продолжил сосать. Не знаю сколько прошло времени но внезапно батя начал мне ссать в рот. Зная что я побоюсь проявить себя при соседе решил пойти на такую пошлость, мне пришлось глотать его варево, я пил давился но старался делать все тихо и не заметно. Слышу сосед спросил у отца где я, вроде был здесь, на что отец ответил что я сейчас занят делом и рукой натянул мою голову на свой член. Еще через время сосед ушел, а отец с удовольствием спустил мне в рот. И мне все это нравилось.
Жиголо
 Re: Как меня папа поимел

Сообщение Жиголо »

Жооо Пааа класс я тоже так сосал
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…