Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Как меня Вадя поимелГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Север
 Как меня Вадя поимел

Сообщение Север »

В то лето мне было 13 с половиной. Обычный деревенский пацан пубертатного периода развития, когда начинаешь себя познавать как мужчину и интересоваться сексом, когда ещё не понимаешь, кто тебе нравятся — девочки или мальчики, когда ты уже многое хочешь, но стесняешься этого и даже, может быть, побаиваешься, что что-то пойдет не так и тебя осмеют! Я был худенький пацан, у меня были друзья как девчонки, так и пацаны — мы играли всем двором. Но девочки в половом плане созревают раньше, и у них уже другие взгляды были. А мы ещё всё по-детски воспринимали! Но писюн заметно подрос, по утрам стал будить стоячек, и чтоб его охладить, надо было сдрочить... Да и волосики пушком вокруг его появились... И я стал часто играть с писюном своим, пока один раз он не брызнул у меня! Что это такое!? Вроде не моча... Потом пацаны сказали, что это молофья!... Так я стал постепенно превращаться в мужчину.

В тот день, как обычно, мы проводили на речке, купались, играли, загорали! И тут поднялся ветер, и всё небо заволокло. Раздался гром. И мы рванули по домам. Мой дом от реки довольно далеко бежать, а дождь уже начался, и тут Вадька мне предложил к нему зайти.
Вадиму лет 15, он смуглый парень, выше меня, да и спортом увлечен, накачен, мускулы на руках, сильный парень!
Наши рубашки промокли немного, и Вадька предложил просушить их — сказал, что бабка пекла хлеб в русской печи, и она ещё теплая, быстро просохнут (мы в дом не пошли, а в сарай, где у него летом был чулан и стояла кровать старинная, металлическая, как солдатская, сетка на пружинах, да тумбочка, и на полу ковёр).
Мы сидели на кровати, слушали, как тарабанит дождь по крыше, всплески молнии и тут же раскаты грома — гроза была над нами!
Вадька стал задираться, толкая меня, я в ответ его тоже толкнул. Тогда он повалил меня на ковёр, и у нас началась борьба. Мы были голые, только на мне трусики типа семейных, а он в плавочках был. От прикасания, трения друг об друга наши писюны окрепли и подняли головку. Это вначале меня смущало, но почему-то я и получал от этого сексуальное наслаждение. Вадим, чтобы раззадорить меня, некоторое время позволял мне держать верх над ним. И я радостный, как бы победил, — Вадька лежит подо мной, а я на его животе сижу и чувствую, его стояк в плавках мне в попку тыкает — Вадька пытается меня поднять на себе белой «мостиком»... А потом... Он резко перевернулся. Оп-па! И уже я лежу на спине, а он на мне распластался! А наши члены в трусах друг в друга уткнулись!!! И трутся, ещё сильнее возбуждаясь! И от этого я испытывал такое блаженство, что до этого никогда не было. Всё вокруг меня как бы перевернулось!
А Вадим сел на меня, руки мои раскинул в стороны, прижал, чтобы я не сопротивлялся. Сидит на мне, улыбается и смотрит мне в глаза, как удав на жертву! И я тоже улыбаюсь, ожидая что-то такое необычное...
И тут он вдруг наклонился... И прижался своими алыми губами к моему рту. Я хотел возмутиться: «Что ты делаешь?» Но его поцелуй, как молния, обожгла меня и вонзилась в сердце! Я обмяк, я был приглашен им!!! А Вадька, подлец, воспользовался этим, налей ко мне на грудь пересел поближе к лицу моему, давит своим телом меня... И... Свои плавки оттопырил, из-под резинки свой член столбом стоящий достает и... им мне по губам. Ни слова не говоря! И я под гипнозом открываю рот, и головка его члена у меня во рту.
«Бля! Что я делаю?» — мелькает мысль, но я не сопротивляюсь, не вырываюсь, да и рот мой сам открылся! И начинает неумело сосать. Ему! А Вадя уже рукой за мой хватает, мнет его. И затем подымается, сдёргивает с меня трусы, а сам за лето загорел, тёмный почти как он, но под трусами моими совершенно белая попка с писюн мой как столбик стоит! И Вадька смотрит на это, наклоняется и прижимается ко мне лицом, обнюхивает всё! Я как в замутнении — не пойму, со мной всё это происходит!???
А Вадька знает своё дело! Поднялся на колени и из тумбочки берет зачем-то маленькую баночку вазелина... Меня проворачивает на живот и мне попку смазывает зачем-то! Не пойму зачем!?? И на меня меня ложится, придавив к ковру. Его член мне в попку тыкает, а он сам головку мою повернул к себе и целует меня!! И я впервые отвечаю на его поцелуй своим! А его член по попке моей... ищет дырочку! Потом он привстал, стал направлять свой. Но попасть не смог. Поднял меня с пола, поставил на колени перед кровати, положил на живот на кровать. А сам в мою дырочку пальчиком... А потом и второй! Мне и немного больно, и в то же время какое-то новое ощущение, непонятное!
И тут вновь Вадим стал свой член еж мою булочек. Просит меня зачем-то из раздвинуть руками... и... Давит головкой мне прям в дырочку.
Я вскрикнул от резкой боли в попке. Его головка начала разтягивать мой анус и... в меня погружаться. Я кричу: «Больно, не надо!!! Ааа-а-а!»
А он меня уже не слышит, жмёт, в меня вставляет.
«Ааа-а-а! Больно-о-о! Отпусти! Не надо, больно! Аааа-а-а!»
И рассказы грома вторят моим крикам!
И вот он вошёл в дырочку мою! Ег на меня, целует, разбойник! Шепчет мне:
«Потерпи, дорогой! Я хочу тебя!»
Что значит «хочу тебя» — не пойму! Его член растянул мою дырочку, и вроде боль чуть-чуть затихла. Но тут он поднялся с моей спины и начал как будто накачивать меня — то придётся вплотную, то отступит. Что он делает!?? И я осознаю, что его член во мне! И он меня... То глубже входит, то снова почти весь, кроме головки, наружу! Меня как будто в попку чем-то протыкают. Да ясно чем!!!
«Аааа-а-а» — кричу я. «Слезай, больно, не надо больше!!! Аааа-а-а!»
А он не слышит, голову мою в подушку прижал. Мне уже дышать нечем, я... Я как будто потерял сознание! Но и в то же время что-то зажглось во мне, и я ощутил совершенно иной, новый, незнакомый мне ранее экстаз, и у меня потекло с кончика молочко...
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…