Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Пассивы в возрасте (50+)Гей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
steamly
Всего сообщений: 1
Стаж: 4 дня
 Re: Пассивы в возрасте (50+)

Сообщение steamly »

Всем приветик. Пассив 50 лет . Москва. Измайлово. Свободен )))
Реклама
Старик

Сообщение Старик »

В теме с 12 лет тогда сосед мужик лет 45 поймал меня за то что лазилк нему в сад достал свой xy# и го ворит соси а то отцу расскажу - отец драл меня как сизовую козу, получется я боялся отца сильнее чем взять в рот у мужика! Первый раз было ужасно противно да он ещё и лицо мое спермой своей плил! Но потом понравилось , стал самк нему б знать
В армию пошел остался прапорщиком сосал у солдатиков!!! Так до развала армии потом были Арни с вокзала люблю это без xy # во ту и спермы парней жить не могу сейчас мне 72 ток я одного бомжа к себе взял жить ему 33 сосу каждое утро кроме тех дней когда дня на три он взаплй узодит
Спор

Сообщение Спор »

Человек. У меня опыта в этом деле мало, точнее совсем нет. Но всегда думал об этом. С детства занимаюсь фистингом, попка разработана. Хочу выступить в роли шлюхи. Хочу сосать член, облизывать яйца и анус. Хочу чтоб мой ротик трахнули. Хочу стоять на коленках и наслаждаться членом. Хочу лежать на спине, запрокинув голову, и чтоб член входил мне глубоко в горло, чтоб слюнки текли по моему лицу. Хочу чтобы выебали меня в попку, в разных позах, раком, на спине, на боку, стоя, хочу прыгать на члене и чтоб кончил во внутрь. Хочу стоять раком чтобы сперма стекала из моей открытой, разъёбанной дырочки, а я в это время буду лизать яйца и анус. Всё это в моих мыслях и очень сильно хочу воплотить в жизнь. Никогда не пробовал, но очень хочется.
Чeлoвek

Сообщение Чeлoвek »

Спор: 18 май 2025, 11:28 меня опыта в этом деле мало, точнее совсем нет. Но всегда думал об этом. С детства занимаюсь фистингом, попка разработана. Хочу выступить в роли шлюхи. Хочу сосать член, облизывать яйца и анус.
Ну так всю жизнь можно про ХОТЕТЬ и не чего для этого не предпринимать! Кто по настоящему хочет , тот пробует и уже потом решает нужно это ему или забыть нак сон
Сашенька

Сообщение Сашенька »

А ты бы не хотел чтобы я тебя хорошо трахнул но мой очень большой
Спор

Сообщение Спор »

Сашенька. С большим удовольствием. Было бы очень интересно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…