Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
В теме с 12 лет тогда сосед мужик лет 45 поймал меня за то что лазилк нему в сад достал свой xy# и го ворит соси а то отцу расскажу - отец драл меня как сизовую козу, получется я боялся отца сильнее чем взять в рот у мужика! Первый раз было ужасно противно да он ещё и лицо мое спермой своей плил! Но потом понравилось , стал самк нему б знать
В армию пошел остался прапорщиком сосал у солдатиков!!! Так до развала армии потом были Арни с вокзала люблю это без xy # во ту и спермы парней жить не могу сейчас мне 72 ток я одного бомжа к себе взял жить ему 33 сосу каждое утро кроме тех дней когда дня на три он взаплй узодит
В теме с 12 лет тогда сосед мужик лет 45 поймал меня за то что лазилк нему в сад достал свой xy# и го ворит соси а то отцу расскажу - отец драл меня как сизовую козу, получется я боялся отца сильнее чем взять в рот у мужика! [url=viewtopic.php?t=9758]Первый раз[/url] было ужасно противно да он ещё и лицо мое спермой своей плил! Но потом понравилось , стал самк нему б знать В армию пошел остался прапорщиком сосал у солдатиков!!! Так до развала армии потом были Арни с вокзала люблю это без xy # во ту и спермы парней жить не могу сейчас мне 72 ток я одного бомжа к себе взял жить ему 33 сосу каждое утро кроме тех дней когда дня на три он взаплй узодит
Человек. У меня опыта в этом деле мало, точнее совсем нет. Но всегда думал об этом. С детства занимаюсь фистингом, попка разработана. Хочу выступить в роли шлюхи. Хочу сосать член, облизывать яйца и анус. Хочу чтоб мой ротик трахнули. Хочу стоять на коленках и наслаждаться членом. Хочу лежать на спине, запрокинув голову, и чтоб член входил мне глубоко в горло, чтоб слюнки текли по моему лицу. Хочу чтобы выебали меня в попку, в разных позах, раком, на спине, на боку, стоя, хочу прыгать на члене и чтоб кончил во внутрь. Хочу стоять раком чтобы сперма стекала из моей открытой, разъёбанной дырочки, а я в это время буду лизать яйца и анус. Всё это в моих мыслях и очень сильно хочу воплотить в жизнь. Никогда не пробовал, но очень хочется.
Человек. У меня опыта в этом деле мало, точнее совсем нет. Но всегда думал об этом. С детства занимаюсь фистингом, попка разработана. Хочу выступить в роли шлюхи. Хочу сосать член, облизывать яйца и анус. Хочу чтоб мой ротик трахнули. Хочу стоять на коленках и наслаждаться членом. Хочу лежать на спине, запрокинув голову, и чтоб член входил мне глубоко в горло, чтоб слюнки текли по моему лицу. Хочу чтобы выебали меня в попку, в разных позах, раком, на спине, на боку, стоя, хочу прыгать на члене и чтоб кончил во внутрь. Хочу стоять раком чтобы сперма стекала из моей открытой, разъёбанной дырочки, а я в это время буду лизать яйца и анус. Всё это в моих мыслях и очень сильно хочу воплотить в жизнь. Никогда не пробовал, но очень хочется.
Спор: ↑18 май 2025, 11:28
меня опыта в этом деле мало, точнее совсем нет. Но всегда думал об этом. С детства занимаюсь фистингом, попка разработана. Хочу выступить в роли шлюхи. Хочу сосать член, облизывать яйца и анус.
Ну так всю жизнь можно про ХОТЕТЬ и не чего для этого не предпринимать! Кто по настоящему хочет , тот пробует и уже потом решает нужно это ему или забыть нак сон
[quote=Спор post_id=18307 time=1747556886 user_id=1] меня опыта в этом деле мало, точнее совсем нет. Но всегда думал об этом. С детства занимаюсь фистингом, попка разработана. Хочу выступить в роли шлюхи. Хочу сосать член, облизывать яйца и анус. [/quote] Ну так всю жизнь можно про ХОТЕТЬ и не чего для этого не предпринимать! Кто по настоящему хочет , тот пробует и уже потом решает нужно это ему или забыть нак сон
Тут мы с друзьями поспорили Сашка утверждает что если у парня маленький xyek то он становится пассивом Девки его унижают и осмеивают Отчего он и стесняется с ними секс иметь и постепенно теряет...
Последнее сообщение
[ когда меня ебет в жопу мужик,тем более если хуй большой у меня маленькая пидорская писька...у моей бывшей клитор большераза в3(и мне это нравится)когда я с бабой то 18 и более.....бывали и забавные...
Мне было 14 , а ему лет 17 Он приехал из города на месяц Я с первого взгляда влюбился в него, и это была моя первая влюбленность! Мне нравилось смотреть на него, любоваться Он был симпотичный парень,...
Как вы относитесь к разнице в возрасте с партнершей (партнером)?
Мне 50 и всю половую жизнь занимался сексом с ровесницами или старше. Предпоследней партнерше - 72! Но сейчас встретил женщину 29 лет....