Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Разница в возрастеГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Павел
 Разница в возрасте

Сообщение Павел »

Как вы думаете. Может ли молодой парень трахать пасса в возрасте 50+, и наоборот.
Реклама
Viktor_milf
Всего сообщений: 208
 Re: Разница в возрасте

Сообщение Viktor_milf »

Павел, Не просто может но и должен если пасс ухоженный и опытный .То получит максимум удовольствия.
Azriel2801

Сообщение Azriel2801 »

Ну, мне сейчас 16 моему активу 46, периодически с ним трахаемся, я ухоженный пасс с большой попкой, 60 кг 185 рост, это очень приятно, у него большой член идеально проходящий в мою дырку
Если интересно то пишите в тг @azriel28001
ЮРА

Сообщение ЮРА »

Разница в возрасте значения не имеет. Главное это кайф.
Сашенька

Сообщение Сашенька »

Разница в возрасте не причём у меня был друг младше меня но трахал меня по три раза в день когда встречались и я ему благодарен
Земля

Сообщение Земля »

Еще как причем, мне70 и я хочу встречи ,но как узнают возраст , отказываются
Grandfather

Сообщение Grandfather »

Земля: 02 июн 2025, 00:39 Еще как причем, мне70 и я хочу встречи ,но как узнают возраст , отказываются
Мне тоже 70 и до последнего времени когда в прошлом году решением парни и правительства ограничили всю информацию о парнчх у меня проблем гебяло о встречах Во первых давольно не мало молодых парней которые рады встретиться со зрелым мужчиной ,60+ Правда они чаще в роли пассива хотят Но а если ты сам хочешь чтоб тебя использовали вместо жены , то тут больше парни 50+ встречались Сейчас у меня новых встреч нет т :read: олько общаюсь с теми , с кем давно знаком Очень люблю сделать минет молодым парням Получить от него вкусного нектара сперматозоидов полных тестостерона , которого иза возроста , у меня почти не осталось Моему парненьку был 17 когда впервые мы с ним встретились а мне тогда 57 и мы до сих пор дружем , хотя встречаемся редко ( он теперь живёт в другом городе , но переодически приезжает на минет) А двое мужчин знакомых которые нет нет да пригласят чтоб мою попку наполнит их жизненной силой! Так что не в возросте все дело
Viktor_milf

Сообщение Viktor_milf »

Azriel2801, Привет мне очень интересно переписка откровенная будет ?
Azriel2801

Сообщение Azriel2801 »

Да, пиши в тг @azriel28001
Viktor_milf

Сообщение Viktor_milf »

Azriel2801: 02 июн 2025, 07:53 Да, пиши в тг @azriel28001
я тебе написал
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ