С чего всё началось? ⇐ Секс между кровными родственниками
Информация
forum about incest
forum about incest
-
- Всего сообщений: 91
-
- Всего сообщений: 10
Re: С чего всё началось?
В 15 я уже вовсю встречался с мужчинами, и была подружка, нас с ней вместе совратил сосед в детстве(я об этом писал в ветке про эксгибиционизм), так что сексуальная жизнь была насыщенная для тех лет. Прислали нам на лето в гости двоюродную сестрёнку-на самом деле,её отправили к нам потому что тётка разводилась с мужем, у них там это всё очень конфликтно происходило, типа,чтобы не травмировать Настю этим вот всем. Ей 13 было, замкнутая,неразговорчивая, но ко мне почему-то прониклась,везде таскалась за мной. Долговязая,почти с меня ростом,худощавая, и был у неё физический недостаток- шрамы от ожога на спине и плечах, в раннем детстве обварилась кипятком в бане. По этому поводу у неё ,само собой,были огромные комплексы, и так получилось, что я эти шрамы увидел, когда моя мама на неё примеряла какой-то сарафанчик который сшила ей,зашёл случайно в комнату.Она дико расстроилась,до слёз,убежала в комнату-мы в одной комнате жили. Мама попросила с ней поговорить,попробовать успокоить. Ну я и наговорил ей всякого-что она красивая на самом деле очень, и вообще,похожа на одну известную певицу американскую, а шрамы-да сейчас вон, пластические операции делают, это вообще фигня, вырастешь-всё запросто уберут. Не знаю почему, но весь этот бред на неё подействовал, Настя прям залипла на меня и, как я уже говорил, таскалась за мной как хвостик. Ну и конечно, пришлось её познакомить с Ленкой,моей подружкой, с которой у нас были очень явные отношения, и она не могла не заметить, что я зачем-то общаюсь с взрослыми мужчинами в каком-то странном ключе) Ленку,в свою очередь, заметно раздражало практически постоянное присутствие Настьки- она привыкла, что мы можем в любой момент заняться чем-то интересным(У нас это называлось "Пошли поёкаемся") , а тут этот хвостик. Настя же была шокирована тем фактом, что мы с Ленкой спокойно ходили "в кустики" пописать вместе,не прерывая общения, но при этом буквально через несколько раз стала иногда ходить вместе с нами. Конечно,очень скоро наступил момент когда всё тайное стало явным. Перепив газировки мы с Ленкой устремились за ближайшие гаражи, Настя же в этот раз осталась нас ждать. За гаражами, сделав свои дела Ленка попросила -"Полижи меня немножко! очень хочется..." Я, наплевав на осторожность, присел на корточки, она нагнулась рачком опираясь на стенку гаража руками,широко раздвинув ножки, и я припал губами к её писечке,мокрой, слегка солоноватой, заработал языком. Ленке понадобилось не больше пары минут чтобы кончить- она громко засопела, что-то тихонько проскулила и её затрясло. Я ещё чуток нежно полизал её сочные губки, и и поднялся на ноги. Зверски хотелось тоже кончить, Но я понимал, что так быстро я не смогу, и боль в яйцах мне обеспечена. Ленка натянула трусики, шорты, чмокнула меня в щёку, мы развернулись... И увидели огромные круглые глазища Настьки. Весь её вид выражал крайнюю степень охуевания. В целом, нам с Ленкой было глубоко наплевать на сам факт того,что кто-то нас видел, В то время мы даже несколько раз устраивали специальные "представления" для мужичка эксгибициониста,который промышлял в нашем парке- к нам он не подходил, только яростно дрочил,пока я показывал ему Ленкину голую жопу раздвигая её ягодицы, ставил её на колени и она мне сосала,старательно изображая из себя жертву насилия, и всё такое. Мужичок кончал,демонстративно клал на землю мелкую купюру (ДЛЯ НАС ВПОЛНЕ СУЩЕСТВЕННУЮ) и сваливал. К этому моменту мы так промышляли уже несколько месяцев. Так что какого-то смущения у нас не было,но была другая проблема- ни в коем случае нельзя было допустить чтобы про наши "забавы" узнала моя или Ленкина мама. Мы вместе вышли из-за гаражей в полном молчании, приземлились на скамеечку, Настя, закусив губу, тоже молчала, не глядя на нас. Мы переглянулись с Ленкой, и начали пояснительно-агитационную беседу, из которой следовало, что вот это самое,что Настя только что видела, на самом деле нормально, так все взрослые делают, но вот чтобы взрослые узнали, что так делаем мы с Ленкой-ну вот вообще нельзя. Ни-ни. К тому же, стопудово, Настьку саму очень заругают и накажут,потому что детям такое нельзя смотреть, это очень плохо. Вот нам с Ленкой скоро совсем уже 16 будет, нам почти что можно..... Настя внезапно встала, посмотрела на нас и твёрдо сказала:
- Я не скажу никому, клянусь. -:и,зачем-то подняла вверх сжатый кулачок с оттопыренным мизинцем.- Но вы мне расскажете про это всё, и про другие вещи такие тоже. Договор?
Мы с Ленкой согласно кивнули. Остаток вечера прошел насыщенно- мы, сначала осторожно, начали рассказывать Настьке про то, что мы делали за гаражами, про то,чем мы занимаемся ещё, про мужичка-эксгибициониста, про "дядю Петра"....За кадром остались только мои "чисто мужские" отношения)) Но не надолго, еси немного забежать вперёд...) Рассказы плавно перетекли в демонстрацию. Ленка в подробностях показала анатомические особенности мужского члена,используя меня в качестве наглядного пособия, научила Настю дрочить его, в процессе обучения я кончил три раза, что вызвало бурю восторга у Насти и новый этап обучения с дегустацией спермы -ей не очень понравилось, но подумав она слизнула ещё пару капель со своей руки. Потом, уже на Ленке, я ей рассказал про клитор, убедил даже лизнуть его пару раз. Ну и конечно, это закончилось тем, что Настя, впечатлившись восторженными отзывами Ленки, захотела попробовать "полизаться". Я старательно вылизал её, уделив внимание не только писечке-она у Насти была восхитительна на вкус, но и попке, основательно поработав языком с её почти розовым анусом. Кончила она тоже феерично-сказалась выпитая газировка- тоненько запищала как мышка,затряслась, засеменила ногами, и брызнула мне в лицо почти прозрачной горячей струйкой мочи, ноги подкосились, она не упала только потому, что сзади её поддерживала Ленка, поглаживая Настькины крошечные сисечки. А потом... Потом было ещё целых два месяца очень насыщенного и интересного лета, которые кончились не очень хорошо, но оно того стоило, честное слово!)
- Я не скажу никому, клянусь. -:и,зачем-то подняла вверх сжатый кулачок с оттопыренным мизинцем.- Но вы мне расскажете про это всё, и про другие вещи такие тоже. Договор?
Мы с Ленкой согласно кивнули. Остаток вечера прошел насыщенно- мы, сначала осторожно, начали рассказывать Настьке про то, что мы делали за гаражами, про то,чем мы занимаемся ещё, про мужичка-эксгибициониста, про "дядю Петра"....За кадром остались только мои "чисто мужские" отношения)) Но не надолго, еси немного забежать вперёд...) Рассказы плавно перетекли в демонстрацию. Ленка в подробностях показала анатомические особенности мужского члена,используя меня в качестве наглядного пособия, научила Настю дрочить его, в процессе обучения я кончил три раза, что вызвало бурю восторга у Насти и новый этап обучения с дегустацией спермы -ей не очень понравилось, но подумав она слизнула ещё пару капель со своей руки. Потом, уже на Ленке, я ей рассказал про клитор, убедил даже лизнуть его пару раз. Ну и конечно, это закончилось тем, что Настя, впечатлившись восторженными отзывами Ленки, захотела попробовать "полизаться". Я старательно вылизал её, уделив внимание не только писечке-она у Насти была восхитительна на вкус, но и попке, основательно поработав языком с её почти розовым анусом. Кончила она тоже феерично-сказалась выпитая газировка- тоненько запищала как мышка,затряслась, засеменила ногами, и брызнула мне в лицо почти прозрачной горячей струйкой мочи, ноги подкосились, она не упала только потому, что сзади её поддерживала Ленка, поглаживая Настькины крошечные сисечки. А потом... Потом было ещё целых два месяца очень насыщенного и интересного лета, которые кончились не очень хорошо, но оно того стоило, честное слово!)
-
- Всего сообщений: 153
Re: С чего всё началось?
У меня в 17 лкт был секс с однокласником. Была вечеринка. Нас было мммм и жж. Мж и мж по комнатам разошлись. У них был сеск со стонами. Мы с однокласником возбудились. Для прикола стали целоватся. Потом его рука оказалась у меня на члене в штанах. Не помню как оказались в душе голые. Там он меня развернул нагнул и стал вставлять в меня член. Долго это делал пока головка не вошла. Потом в меня кончил
-