Как я переспал со своей секретаршей ⇐ Истории об М+Ж-сексе
Как я переспал со своей секретаршей
Переспал со своей секретаршей. На следующий день вызвал её к себе в кабинет и попросил не распространяться на эту тему, на что она ответила: "Пф, не было ничего, не парься", — и вышла из кабинета. Этот её ответ мне покоя не давал, задел самолюбие. Дождался, пока все из офиса уйдут, и оттрахал её до слёз, чтобы теперь точно знала, что между нами было! Правда, весь следующий день спина адски болела, как дед сгорбленный ходил, ей на глаза не попадался.
Отношения с директором
Д.18.Не так давно устроилась на новую работу, отношения с директором не сложились, постоянные разногласия, цепляется ко мне даже без повода. В один прекрасный день затащил меня в туалет, сказал: "Когда же ты перестанешь перечить мне", и оттрахал жестко. Такого оргазма я никогда ранее не испытывала, разногласий стало меньше. Когда хочу повторения, специально под кожу ему лезу... Подсела походу.)))
Как я переспал со своей секретаршей
Да, меня тоже так один начальник отдела оттрахал.Первый раз зашёл в кабинет, закрыл дверь, поднял со стула, порвал колготки и вставил свой хуй. Вообще без слов. Потом ещё в рот трахнул.
Приходит периодически в той же манере
Приходит периодически в той же манере

-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 36
Re: Как я переспал со своей секретаршей
Ну, не знаю!
Мне никогда не нравился секс на скандале!
А вот когда девочка-лапочка ресничками хлопает, а потом трахать ее как сучку ... вот это норм!
Мне никогда не нравился секс на скандале!
А вот когда девочка-лапочка ресничками хлопает, а потом трахать ее как сучку ... вот это норм!
-