Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
я просто пришла. в лес утром. и поняла мне плохо. стало и я устала. упала в обморок. и там в лесу летают вороны. и звучит рык. чуть не умерла. и я сара. и увидело существа. с щупальцами виде члена. и оно схватило. и раздел. и трахнул. держил. мое тело и в киску ебал. и я стону и кричу от боли. очень быстро и толчки, оно. Кончило я полностью в оргазме. и какая - то жидкость. и вышла с леса. голая и проснулась. я обнаженная. и в слези я не понимаю. почему я обнаженная. может изначально насиловать. стали я просто или это оно существо. просто голая в лесу. безусловно и реально. какая - то жидкость. мне сказали врачи. и не уже меня трахнул монстр.
я просто пришла. в лес утром. и поняла мне плохо. стало и я устала. упала в обморок. и там в лесу летают вороны. и звучит рык. чуть не умерла. и я сара. и увидело существа. с щупальцами виде члена. и оно схватило. и раздел. и трахнул. держил. мое тело и в киску ебал. и я стону и кричу от боли. очень быстро и толчки, оно. Кончило я полностью в оргазме. и какая - то жидкость. и вышла с леса. голая и проснулась. я обнаженная. и в слези я не понимаю. почему я обнаженная. может изначально насиловать. стали я просто или это оно существо. просто голая в лесу. безусловно и реально. какая - то жидкость. мне сказали врачи. и не уже меня трахнул монстр.
Блеать я реально ненасытная сука в мужском теле. Боже как я люблю быть нижней сучкой под самцом. Быть оттраханной конченной сукой)
Я не могу сдерживать свои сексуальные желания и страсти. Я...
Последнее сообщение
А я в себе почувствовал развратную шлюху в 38 лет после прикосновения члена моих губ. А когда проникла головка в рот, все, я поплыл на волнах голубого цвета. Даже не представлял на сколько она...
Ребят. У нас в семье была проблема. У меня член 12 см. Всё стало очень плохо ругани и т д. Как то подпили с женой и начали общаться что у меня маленький член. Она давай пробоввть насадки и т д. Ну а...
Последнее сообщение
Реально , хм, дело не в размерах члена, а в умении им пользоваться. Кстати, среди женщин есть и любительницы маленьких членов...
Добрый день!
Посмотрел и прочел много форумов на эту тему, но столкнулся с тем, что в основном это мудчины, которые описывают свои фантазии или выдуманные истории.
Хотелось бы пощнакомиться и...
Последнее сообщение
Реально думающих об инцесте женщин немного думаю, Большинство женщин идущих на инцест,это безвыходная ситуация,как у меня например.
Футанари. бабы меня трахали. в жопу я дерзкий, мужчина. самец она милая, сучка и это раз и она решела изнасиловать. за ссоры. она мне, друг не жена. я работал в офисе. один день была ночь. мне 20...
Последнее сообщение
Футанари. бабы меня трахали. в жопу я дерзкий, мужчина. самец она милая, сучка и это раз и она решела изнасиловать
Футанари впервые появились в Китае при династии Мин ( это с 1370 до середины Х11...