Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Футанари. реально не сказки?Гей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Артем
 Футанари. реально не сказки?

Сообщение Артем »

Футанари. бабы меня трахали. в жопу я дерзкий, мужчина. самец она милая, сучка и это раз и она решела изнасиловать. за ссоры. она мне, друг не жена. я работал в офисе. один день была ночь. мне 20 лет. было в год 2023. она еще стал и геям. и она была. хуям. и вагиной. это не ложь. она заставила. раздиваться. и она оделась. в сучку фурри, анимотраники. волк. и насильно трахала. меня и сказала - слушай улюдок ты мне не нужен. а секс да - ее была вагина. и хуй. я с ней. не дружит. в полиция сходил. но ее не поймали. моя реальная жизнь.
Реклама
Сергей121
Всего сообщений: 100
 Re: Футанари. реально не сказки?

Сообщение Сергей121 »

Артем, ты где живёшь?
Ки-хуй Сон
 Re: Футанари. реально не сказки?

Сообщение Ки-хуй Сон »

Артем: 17 апр 2025, 21:56 Футанари. бабы меня трахали. в жопу я дерзкий, мужчина. самец она милая, сучка и это раз и она решела изнасиловать
Футанари впервые появились в Китае при династии Мин ( это с 1370 до середины Х11 века) В наложниках у одного из императором из этой династии бы несколько таких особей - толи мальчик , толи девочка! Грудь как у девушки лет 15-17 - небольшой , а между ног- членик детский - толь такой клитор!? Вот тогда и появилось это слово футанари А в Японии это стал жанр аниме
Футанари изображает гермафродитов, интерсексуалов или других людей, обладающих женским строением тела, дополненным органами, представляющими собой (либо напоминающими) пенисы или увеличенные клиторы — преимущественно в сочетании с женскими половыми органами либо без них.
Я такие гемофродитов не видел но один раз на дикий пляж на черном море пришел мужчина 50 с молодой девушкой На пляже все были только голые И когда она садиласи на корточки то половые губы ее открывали необычно большой клитор , похожий на член пацана
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…