Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Реально мммжПолуправда и фантазии

Возможно вымышленные, а возможно реальные секс-истории
Реально
 Реально мммж

Сообщение Реально »

Ребят. У нас в семье была проблема. У меня член 12 см. Всё стало очень плохо ругани и т д. Как то подпили с женой и начали общаться что у меня маленький член. Она давай пробоввть насадки и т д. Ну а я такой жене я не против мужчины. Жена была в шоке. После отошла и всё обговорили. Короче ребят постепенно нашли троих друзей. В семье всё вообще стало очень очень хорошо.
Реклама
ЛЕНА
 Re: Реально мммж

Сообщение ЛЕНА »

У нас МЖМ ЖМЖ и группен секс. и все классно. Меня иногда трахают сразу пять человек, вместе с мужем.
Алекс Барс
 Re: Реально мммж

Сообщение Алекс Барс »

Мы с женой конечно не ругаемся, но устраиваем себе разнообразие, у нас есть три партнера, все женатые, но с радостью готовы прийти в гости, иногда даже все вместе сидят у нас за столом, но даже не знают, что каждый вхож в семью больше чем друг, ну и секс с каждым из них свой, где то больше ласки нежности, где то более жесткий секс, зато жена кончает как пулемёт и сквиртит с легкостью, а самое главное партнеры в восторге, видимо со своими так не получается, а тут салют оргазмов, оральный вагинальный, сквирт)))) короче это кайф когда есть такое разнообразие, никто не изменяет, все счастливы и секс каждый день.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…