Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Добрый день!
Посмотрел и прочем много форумов на эту тему, но столкнулся с тем, что в основном это мудчины, которые описывают свои фантазии или выдуманные истории.
Хотелось бы пощнакомиться и пообщаться с реальными женщами, которых вощбуждает данная тема.
Мой тг: Alex0311Vel
Добрый день! Посмотрел и прочем много форумов на эту тему, но столкнулся с тем, что в основном это мудчины, которые описывают свои фантазии или выдуманные истории. Хотелось бы пощнакомиться и пообщаться с реальными женщами, которых вощбуждает данная тема. Мой тг: Alex0311Vel
Об изменах в семейной жизни мы как-то не часто говорили. Секса было достаточно. Поэтому я удивилась, когда моя подруга призналась, что со студенческих лет начала серьезно задумывалась о кастрации...
Последнее сообщение
Все больше прихожу к мысли, что секс нужен исключительно для рождения ребенка. А дальше от него все беды - измены, спид, скандалы, уход жены и т.п. Вы бы кастрировали своего мужа, если бы закон это...
Блеать я реально ненасытная сука в мужском теле. Боже как я люблю быть нижней сучкой под самцом. Быть оттраханной конченной сукой)
Я не могу сдерживать свои сексуальные желания и страсти. Я...
Последнее сообщение
А я в себе почувствовал развратную шлюху в 38 лет после прикосновения члена моих губ. А когда проникла головка в рот, все, я поплыл на волнах голубого цвета. Даже не представлял на сколько она...
Ребят. У нас в семье была проблема. У меня член 12 см. Всё стало очень плохо ругани и т д. Как то подпили с женой и начали общаться что у меня маленький член. Она давай пробоввть насадки и т д. Ну а...
Последнее сообщение
Ребят. У нас в семье была проблема. У меня член 12 см. Всё стало очень плохо ругани и т д. Как то подпили с женой и начали общаться что у меня маленький член. Она давай пробоввть насадки и т д. Ну а...