Женщины реально думающие о инцесте ⇐ Секс между кровными родственниками
Информация
forum about incest
forum about incest
-
Автор темыAlexVel
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 6 месяцев
Женщины реально думающие о инцесте
Добрый день!
Посмотрел и прочел много форумов на эту тему, но столкнулся с тем, что в основном это мудчины, которые описывают свои фантазии или выдуманные истории.
Хотелось бы пощнакомиться и пообщаться с реальными женщами, которых вощбуждает данная тема.
Мой тг: Alex0311Vel
Посмотрел и прочел много форумов на эту тему, но столкнулся с тем, что в основном это мудчины, которые описывают свои фантазии или выдуманные истории.
Хотелось бы пощнакомиться и пообщаться с реальными женщами, которых вощбуждает данная тема.
Мой тг: Alex0311Vel
Последний раз редактировалось AlexVel 06 фев 2025, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыAlexVel
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 6 месяцев
Re: Женщины реально думающие о инцесте
Судя по всему, тут сидят только мужики и малолетки парни, которые выдумывают абсолютно нелепые басни и свои фантазии. Жаль
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 4 месяца
Привет, есть девушки, просто мало кто знает о существование этого сайта
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 164
- Стаж: 8 месяцев
Да и вообще мало кто знает, хоть с регистрацией и переписка возможна, не то что ещё где-нибудь, два дня ждать надо пока твоя статья выйдет, а ты там уже скис весь , может надо продвинуть этот сайт самим?
Привет! Если что я тут в телеги
@Alexasandraschef
@Alexasandraschef
-
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 4 месяца
) - там такие черти, в этом омуте.
На одном литературном сайте познакомился с молодой женщиной. Писала стихи. Слово за слово, списались. Я не лезу с этими пошлыми: а ты даешь в жопу? Беседовали о поэзии, о любви, рассказывали свои истории. Где-то через неделю она уже раскрылась, стала откровенничать, и вдруг пишет: я никому не говорила, но у меня есть такие тараканы... Я аккуратно отвечаю, что мои тараканы наверняка жирнее. Она ржет и пишет: ладно, хуй с тобой... я мечтаю о золотом дождике, ты в шоке? Я - почему? 78% женщин мечтают о ЗД. А мужчины - 100%. Через час уже у меня были ее голые фотки, а у нее мои
За весь свой опыт интимного общения встречал около десятка женщин, которые заводились от темы инцеста и деток. Считаю, что это немало. И вообще, в плане интереса к сексуальным вопросам дама никогда не уступит джентльмену, это я точно понял. Просто не с каждым она готова такое обсуждать. Но уж если ее раскрутить (раздрочить

На одном литературном сайте познакомился с молодой женщиной. Писала стихи. Слово за слово, списались. Я не лезу с этими пошлыми: а ты даешь в жопу? Беседовали о поэзии, о любви, рассказывали свои истории. Где-то через неделю она уже раскрылась, стала откровенничать, и вдруг пишет: я никому не говорила, но у меня есть такие тараканы... Я аккуратно отвечаю, что мои тараканы наверняка жирнее. Она ржет и пишет: ладно, хуй с тобой... я мечтаю о золотом дождике, ты в шоке? Я - почему? 78% женщин мечтают о ЗД. А мужчины - 100%. Через час уже у меня были ее голые фотки, а у нее мои

обожаю грязное общение

-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 250
Толстый вузкой, а мало кто из таких девушек думают о встрече и даже о простом обсуждении темы инцеста...
-
- Всего сообщений: 5
Конечно немало. А если добавить, сколько в этом просто не признаются даже сами себе - табу ведь, то поучится что ненамного меньше, чем мужчин.
Реально думающих об инцесте женщин немного думаю,Большинство женщин идущих на инцест,это безвыходная ситуация,как у меня например.
-
-
-
Ну, как о чем? О сексе!!!
-
-
Толстый вузкой, хм, а разве мой ник ничего об этом не говорит? 

-
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 1 месяц
-
Если есть женщины пишите в т.г. расскажу и покажу видео реального интима в семье. Arnold280
Если есть женщины пишите в т.г. расскажу и покажу видео реального интима в семье. Arnold280 видео не постановка. Есть видео с камер наблюдения в квартирах. Девушки, женщины пишите.
-
Я взрослая женщина,в ТГ общаться не могу,боюсь,что выйдет наружу,мои отношения с сыном.
-
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 1 месяц
Всё, теперь вы не привязаны к личности и телефону
Можно завести отдельный телефон для 3aпретнoго и не бояться
Скачайте тeлeгуаpд. Поставьте пароль на приложение
Всё, теперь вы не привязаны к личности и телефону
Можно завести отдельный телефон для 3aпретнoго и не бояться
-
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 5 месяцев
Atos, ,Мне 42 сыну 22, дочерям одной 13 двойняшкам 11.Решили с мужем заняться фермерством,взяли кредит,взяли землю в аренду в вымирающем селе,в общем занялись хозяйством,всё шло хорошо,но полтора года назад муж погиб,я чуть ума не сошла,кредит,дочки маленькие,уговорила сына переехать к нам,переехал,весной,посевная,сенокос,уборка в общем всё лето без выходных,осенью работы меньше стало,вижу сын загрустил,несколько раз замечала как он дрочит,испугалась,что бросит нас и уедет.В субботу сын в баню пошёл.я подождала немного,зашла в предбанник разделась и к сыну вошла.Он оторопел,а я подошла обняла его и за член взяла, в общем занялись с ним сексом,уже скоро год как занимаемся,в нчале я не кончала,чувствовала себя сковоной,сейчас всё нормально,смотрю на него как на мужчину.
-
- Всего сообщений: 135
Алекс-68, Всё равно,это осуждается,а что мне делать,в селе они пенсионерки,сын молодой,ему надо,да и я уже привыкла.
-
Фаина, Осуждается и что?На каждом углу это рассказываешь?попроси сына по этому поводу держать язык за зубами,не маленький ведь?
-
- Всего сообщений: 55
Мы не осуждаем. Это было верным решением
Сочуствую вашей утрате.
Мы не осуждаем. Это было верным решением
Фаина, Фаина не переживай,у меня секс с сыном с его 19лет и ничего всё нормально не жалею.
-
-
-