Был у меня один случай После армии приехал домой в деревню мне 20 лет , немного возмужал в армии , ( а то был худой как глист) А тут и старшая сестра с мужем и детьми приезжают
Полный дом народу Ну и решили мы с зятем- сестры мужем на сеновале переносевать А перед этим с ним сходили попарились да выпили прилично А у него такой мощный орган что я невольно позавидовал - мне бы такой! Недаром он пятерых сыновей настрогал да дочку! Ну зятек до подушки дополз и крапу дал А я.... Лежу , не могу уснуть, хочу.... Ой , как я Х0ЧУ!!! Не вытерпил стал одной рукой свою попку разминать , а другой член зятя дрочить! А он храпит! Тогда яя к нему ... И в ротик взял его уже возбуждённый член По сасываю тихонько. И вдруг ... Этот бугай кабан меня хватает , отталкивает на спину, ноги мой мне на плечи закидывает и ... И со всего маха мне вставляет У меня искры из глаз , аж вскрикнул я Мне рот рукой зажал и начал меня драть! Бля! Как сестра его xy* выдерживает! У него где-то то 20-23 и толстый.,. Да он меня и так и сяк крутил и драл! То весь свой из моего дупла и тутже со всего маха на весь глубину в меня , да яйцами своими бьёт по ляшкам! Я уж взмолился - Когда ты кончишь,!?? А сам уже раза два я кончил! И тут он наконец застонал, захрипел , взвыл и. .. слил в меня свое семя!
И тутже на бок от меня и спать...
Однажды ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
- Всего сообщений: 145
Re: Однажды
Утром я проснулся , а он уже встал и куда-то ушел Но и я быстро оделся и пошел к другу Мы весь день с ним пили пиво , ездили купаться на Волгу
А вечером , когда я пришел домой , сестра с мужем уехала в город У нас остались на лето только трое старших пацанов - 12, 14 и 16 летние
Честно сказать мне было стыдно с ним встретиться в тот день уже на трезвую голову И наверное ему тоже!
Нет!
Утром я проснулся , а он уже встал и куда-то ушел Но и я быстро оделся и пошел к другу Мы весь день с ним пили пиво , ездили купаться на Волгу
А вечером , когда я пришел домой , сестра с мужем уехала в город У нас остались на лето только трое старших пацанов - 12, 14 и 16 летние
Честно сказать мне было стыдно с ним встретиться в тот день уже на трезвую голову И наверное ему тоже!
Re: Однажды
Однажды, когда мне было 22 года, я познакомился в баре с женщиной примерно 40 лет. В то время меня почему-то потянуло на зрелых женщин, ведь не зря говорят, что в 45 лет — баб "ягодка» опять!
Я решил проверить, каков вкус этой «ягодки». Мы пришли к ней домой, выпили ещё вина, отя я уже был присно пьян И вот я уже лежал на ней. А тут в комнату вошёл мужчина преклонного возраста, полноватый, с пухом объемным в одних трусах. Оказалось, это был её муж, и они решили заняться сексом втроём с молодым человеком.
Конечно, от таких перемен у меня всё упало — какой тут секс? Но хозяин дома предложил попперсы, сказал, что это здорово помогает. Я расслабился и снова начал заниматься с ней , аж она стонала и кричала половиной , да вонзала свои острые ногти в мою спину , всего оцарапала! . А её муж сидел в кресле, смотрел на нас и дрочил.
Но когда мы почти достигли кульминации, он присоединился к нам. Он стал ласкать свою жену и иногда меня. И вот я кончил. Только я вышел из её пи 3 ды, как он начал облизывать мой член, который был в моей сперме и выделениях его жены. А потом он весь облизал киску своей жены, и они уговорили меня ещё дать ему свой член для минета. И он отсосамне
Я решил проверить, каков вкус этой «ягодки». Мы пришли к ней домой, выпили ещё вина, отя я уже был присно пьян И вот я уже лежал на ней. А тут в комнату вошёл мужчина преклонного возраста, полноватый, с пухом объемным в одних трусах. Оказалось, это был её муж, и они решили заняться сексом втроём с молодым человеком.
Конечно, от таких перемен у меня всё упало — какой тут секс? Но хозяин дома предложил попперсы, сказал, что это здорово помогает. Я расслабился и снова начал заниматься с ней , аж она стонала и кричала половиной , да вонзала свои острые ногти в мою спину , всего оцарапала! . А её муж сидел в кресле, смотрел на нас и дрочил.
Но когда мы почти достигли кульминации, он присоединился к нам. Он стал ласкать свою жену и иногда меня. И вот я кончил. Только я вышел из её пи 3 ды, как он начал облизывать мой член, который был в моей сперме и выделениях его жены. А потом он весь облизал киску своей жены, и они уговорили меня ещё дать ему свой член для минета. И он отсосамне
-
- Всего сообщений: 74