Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Мы семейная пара без комплексов пробывали много в сексуальных отношениях и из этого всего произошло что мне понравилось страпон а затем я захотел попробовать и натурально анальный секс мне понравилось и жена не против и одна наша подруга рассказала что много мужчин просят старпом чтобы его трахала женщина.Ваше мнение,кому нравится и кто хочет попробовать?
Мы семейная пара без комплексов пробывали много в сексуальных отношениях и из этого всего произошло что мне понравилось [url=viewtopic.php?t=9385]страпон[/url] а затем я захотел попробовать и натурально анальный секс мне понравилось и жена не против и одна наша подруга рассказала что много мужчин просят старпом чтобы его трахала женщина.Ваше мнение,кому нравится и кто хочет попробовать?
В разгаре лето того года на озере где купаются голыми и всё можно я лежал меня солнцем 🌞 загорал ,а рядом была пара М и Ж лет так под 40 и оба были хороши, видно как они были загоретые и женщина...